az0t Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Надо проверять в пиковое время вечером и под нагрузкой (с запущенным симулятором или торрентом) и проверить на наличие потери пакетов. Имхо - это основная причина твоих лагов. У меня идеальный инет и никогда таких историй как у тебя не бывает. Вот вообще ни разу! Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1 минуту назад, az0t сказал: Надо проверять в пиковое время вечером и под нагрузкой (с запущенным симулятором или торрентом) Сам иР показывает сеть зеленым цветом (99-88), так что со скоростью все норм. Задержки на самом сервере. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Результаты. Так хорошо складывался для меня этап, в обоих гонках уверенно стартовал, на последнем круге второй гонки немного сам пожадничал, знал же что там такой вот поворот и если оказался снаружи, то нужно чуть с запасом брать, чтобы тебя не отправили в стену + был небольшой лаг-контакт, а так бы места хватило бы. Но хорошо хоть Алексея не подбил, так бы опять получил неприятные шб. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 В этот раз протестов будет много. Нужно 2 доп.судьи. Кто хочет сам, или вызывать по журналу? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Я не против. 1 Ссылка на комментарий
MTD Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 5 часов назад, VeTeR сказал: Результаты. Так хорошо складывался для меня этап, в обоих гонках уверенно стартовал, на последнем круге второй гонки немного сам пожадничал, знал же что там такой вот поворот и если оказался снаружи, то нужно чуть с запасом брать, чтобы тебя не отправили в стену + был небольшой лаг-контакт, а так бы места хватило бы. Но хорошо хоть Алексея не подбил, так бы опять получил неприятные шб. Эх, жаль, Евгений, что так вышло. У меня лаг контакта небыло, был контакт. Но вобще ничего не почувствовал. Смотрю перед следующим поворотом - пропал в зеркалах, думал связь прервалась. Но вобще я без проблем и уверенно вас догонял, все было рассчитано :) Хоть в этой гонке повезло. Обычно в меня кто-то прилетает, передо мной кого-то разворачивает и опасно возвращаются на трассу. Тут повезло, колесо отросло обратно, так бы тоже ушатали :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 9 минут назад, MTD сказал: Но вобще я без проблем и уверенно вас догонял, все было рассчитано :) Да, летел ты знатно, наблюдал по времени, но 21 круг я смог стабилизировать отрыв на отметке 0.7 и если бы не эта помарка, думаю ты не подъехал бы на прямой. Ссылка на комментарий
MTD Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Не 1 час назад, VeTeR сказал: Да, летел ты знатно, наблюдал по времени, но 21 круг я смог стабилизировать отрыв на отметке 0.7 и если бы не эта помарка, думаю ты не подъехал бы на прямой. На 21 я сам не очень быстро прошел 2-3 поворота. Ты медленно Т1 проходил, на прямой я по любому попал бы в слип и был вплотную, если не тувайд. Просто чуть позже была бы атака, решил не рисковать. А далее приятные связки, я уверенно обычно обгонял хоть по внешней, хоть по внутренней, 3 хороших места для обгона. Вот этим очень понравилась этот трек на F3. В конце 21 и начале 22 пришлось 3 раза газ приотпускать. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Немного скринов 2 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Слушайте, это нечто. Сейчас отсматриваю реплей - под пейскаром убралось 3 машины. Сами по себе. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Я сам чуть не устроил грандиозный завал когда догонял всех под машиной безопасности. Сколько раз говорили - "в жопу этот SC". Интереса не добавляет, в отличие от крашей. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) 9 минут назад, _rar сказал: Я сам чуть не устроил грандиозный завал когда догонял всех под машиной безопасности. Сколько раз говорили - "в жопу этот SC". Сколько раз спрашивали "куда вы, ..., летите под пейскаром? он никуда не уедет!" и все равно есть люди, которые топят в пол, не смотрят на Relative, а потом тормозят на последних метрах, потому что НЕОЖИДАННО впереди медленно едут. PS: а, и еще не умеют держаться за кем-то, постоянно норовят залезть сбоку. Изменено 11 марта, 2020 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Тоже посмотрел повторы, например в сравнении с Сильвером, трассой куда более техничной, в этот раз было очень много "нелепостей". Я ждал, что будет много аварий, конфа уж такая, нужен малый прижим. Ну и есть подозрение, что все хорошенько отметили 8 марта, не успели одуплиться =) Ссылка на комментарий
Alexey Nesov Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Всем привет. Да, действительно, как правильно подметили, я в прошлом году был участником в российской ф4. Но не опасайтесь насчёт конкуренции с моей стороны. Iracing для меня абсолютно нов, только неделю как скачал. И пока мне очень многому надо тут научиться. Конечно, пока скорость и стабильность хромает, именно в ире стал ощущать резкую нехватку информации от машины из-за очень старого и поношенного руля, стоит задуматься об обновлении)). Ну а так конечно разочарован. В первой гонке сам ошибся, во второй, поймал какого-то энтузиаста, который возвращался на трассу в т1 практически перпендикулярно трассе)). Но всё опыт, будем работать) 4 Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Алексей, в первой гонке мы неплохо с тобой поборолись! У тебя очень маленькие крылья были и ты на прямых был очень быстр....я еле еле мог держаться за тобой в мешке. А как выходил из мешка, то словно в стенку упирался. Жаль ты чуть ошибся. Так бы уверен ещё долго боролись! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения