igoRus Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Прошлый чемп на Ауди при старте из боксов - приговор, в текущем, с нашими регулярными коушенами не то что, не приговор, а большая удача)) Изменено 11 февраля, 2020 пользователем igoRus 1 Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 2 часа назад, Dimm31 сказал: Рома без штрафов вроде на этом этапе, должно быть интересно:) если вы столкнетесь с Василием то и в чемпионате все станет сильно интересней)) 1 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 @defchik столкнулись... Интересней не стало 2 1 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Реплей. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Не знаю как у кого, у меня к середине гонки резина "поплыла", а ближе к 20му "уплыла" окончательно. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) У меня в первой гонке с самого первого круга машина очень странно ехала. Сильная недостаточная поворачиваемость была...Скользила мордой очень сильно....Ну и под конец первого заезда совсем шины умерли. Во второй гонке всё с шинами было гораздо лучше...В конце, кругов за 5 до финиша, у меня было пару пробуксовок и скольжений задней осью и я моментально поехал на секунду хуже...Из-за этого Рома меня стал догонять совсем бешеным темпом. Удержать его позади я был не состоянии. Вообще гонки очень понравились. Трасса очень сложная на этой машине. Приходилось держать постоянно максимальную концентрацию. В конце 1 заезда ко мне всё-таки подъехал Влад Павлов из-за кругового Сатдарова (который обогнал меня и пару раз из-за ошибки заблокировал). В общем с Владом мы бились до самого финиша, ехали бок о бок, крестили траектории и менялись позициями. Мне в этой дуэли повезло чуть больше. В обеих гонках я доволен результатами. Очень порадовало отсутствие СК! Изменено 12 февраля, 2020 пользователем az0t 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, az0t сказал: Очень порадовало отсутствие СК! В целом все неплохо прошло, старался ехать максимально чисто и не упирался. В первую очередь по причине не совсем удачных для такой температуры и длины трассы настроек, уж очень быстро резина пришла в негодность и ближе к концу было не до обороны . Но это гонки и это в принципе понятно. Гонке ставлю 4+ из пяти. Не смотря на усталость в целом мне понравилось! Сочувствую Егору, который так и не догнал меня во втором заезде :) (я бы особенно не сопротивлялся), ну и поздравления победителю с заслуженной победой! Изменено 12 февраля, 2020 пользователем _rar Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 9 hours ago, _rar said: Не знаю как у кого, у меня к середине гонки резина "поплыла", а ближе к 20му "уплыла" окончательно. У меня так же. Первые круги - недостаточная поворачиваемость из-за скользящего передка, потом все нормально некоторое время, а где-то с середины гонки начинается ад. Надо учиться беречь шины, судя по всему. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 5 minutes ago, shlang said: Первые круги - недостаточная поворачиваемость из-за скользящего передка, потом все нормально некоторое время, а где-то с середины гонки начинается ад. Надо учиться беречь шины, судя по всему. Сет Альмейды? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) 14 минут назад, SanSanych сказал: Сет Альмейды? У меня VRS. Без изменений. В официальных гонках с ним проблем нет, но вчерашние проблемы по жаре были ожидаемы. Особенно во второй гонке. Радует хоть то, что начало скольжения очень хорошо ощущается. Перед гонкой пробовал сет СанСаныча, он совершенно мне не подошел. Плюнул и поехал на JD. Хотя скорее всего и к нему бы приспособился, учитывая что я разбираюсь в сетапах что свинья в апельсинах Изменено 12 февраля, 2020 пользователем _rar Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 33 минуты назад, shlang сказал: Надо учиться беречь шины, судя по всему. Да, именно так) Причем нередко проблема не в износе, а в перегреве. У меня во второй гонке все шло гладко, потом из-за контакта и вылета за пределы трека и разворота шины перегрелись и запачкались, некоторое количество времени пришлось ехать осторожнее, потом темп вернулся. Точно так же где-то заблокируешь жестко или проскользишь - и начинают держать хуже, провоцируя еще больше скольжений. Приходится ехать осторожнее, чтоб вернуть в норму. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 @defchik @_rar - дополнительные судьи на этот этап. Разбор тут - http://orsrl.ru/index.php?option=com_nkc&view=sanctions&comp=45&gp=380&lang=ru 1 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 On 2/12/2020 at 7:57 PM, SanSanych said: Сет Альмейды? VRS Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 11 минут назад, shlang сказал: VRS Дикий развал сзади. Отсюда и проблемы на дистанции или по жаре. Надо будет поэксперементирвоать с развалом. Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Немного скринов 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения