VeTeR Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Расписание Дата: 11 февраля 2020. Старт сервера 20.30 МСК. Расписание сессий на странице регистрации на этап. Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Morning состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: Autodromo Jose Carlos Pace - Grand Prix Время дня: Morning Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL F3 Championship 2020 Пароль для сессии на странице регистрации. Просьба ко всем участникам, после финиша доехать круг возвращения в боксы. Спойлер Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Что будет с СК? Может все же первым кругом ограничить? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Тут не так критично. Прямые короткие, круг тоже короткий. Так что здесь в общем-то пофигу. Но частить тоже не надо, только если от 5-7 автомобилей пострадали. И то в первые 1-3 круга. Дальше уж точно нет смысла, как мне кажется. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Как-то оформить это следует. Четко и ясно. Вообще-то ЖФ практически в любой ситуации достаточно. Ну, разве только первый круг пока все гуськом едут можно и СК выпустить. Один раз! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 С другой стороны я в принципе это проблемой не считаю. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Ну, возмущения в прямом эфире хватало! Типа «в жопу ваши SC/ЖВ!» Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 4 минуты назад, _rar сказал: «в жопу ваши SC/ЖВ!» 15 минут назад, VVZ сказал: я в принципе это проблемой не считаю У каждого свои вкусы на тему что, куда и кому, чего вы разошлись :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Ну, там нервное выливалось сразу же наружу, плюс поговорить хотелось, плюс Интерлагос короткий и там нет таких проблем как в Спа : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) С другой стороны, часть дистанции в прогулочном темпе тоже неплохо. Я так-то за 35-40 минут в гоночным режиме уставать прилично начал в последнее время. ГТЕ вообще на бровях доползал до финиша. Изменено 30 января, 2020 пользователем _rar Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 9 минут назад, _rar сказал: так-то за 35-40 минут в гоночным режиме уставать прилично начал в последнее время. ГТЕ вообще на бровях доползал до финиша. Пациенту срочно нужна эндюрная терапия! Мы его теряем! Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) По итогам разбора предыдущего этапа за набор 6 и более баллов на одном этапе штраф в виде аннулирования результата получают: Владимир Юркин Евгений Донцов Александр Хурсанов Эдуард Зинов Штраф в виде старта из боксов за аварии на первых кругах (в т.ч. после рестартов) получают: Александр Мурсаев Александр Хурсанов Дмитрий Евсеенко Эдуард Зинов Евгений Донцов Пилотам запрещено участие в квалификации. Все, кроме Эдуарда, должны выполнить старт из боксов в первом заезде. Эдуард, как отличившийся в обоих заездах, должен будет стартовать из боксов так же в обоих заездах. Кроме того, есть пилоты набравшие 6 и более баллов в сумме. Они подвергаются штрафу в виде старта с последних мест, т.е. им запрещено участвовать в квалификации, но на стартовое поле они могут выйти вместе со всеми. К ним относятся: Кирилл Боярский Владимир Юркин Изменено 11 февраля, 2020 пользователем SanSanych Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) @SanSanych У меня небольшой вопрос по принятым решениям :) Чем обусловлено, что за один фальстарт выдано предупреждение, а за другой - два балла? На мой взгляд, в таком деле важен факт, а причина и размер не играют роли. Примерно так же, как за фальстарт при старте с места иР не пожалеет пилота, который тронулся с места раньше по принципу "все поехали - и я поехал". Изменено 10 февраля, 2020 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 47 minutes ago, vladimmi said: Примерно так же, как за фальстарт при старте с места иР не пожалеет пилота, который тронулся с места раньше по принципу "все поехали - и я поехал". иР - бездушный робот. А в легкой атлетике, например, атата делают только первому дернувшемуся. Так что да, первая причина - это то, чье нарушение было первичным. Вторая - это последствия - кто сколько от этого в итоге выиграл, и кто создал этим более опасную ситуацию. Аварии в красной воде не произошло вовсе не потому, что Владимир - такой крутой пилот. Ну и в целом, признаю, регламент был несколько не очевиден в этом плане, хотя я, когда писал А.5.3.1, в том числе и эту ситуацию имел ввиду. Почему не А.5.3.2 - в данном случае, по-моему, какого-то явного заметного отпускания пелетона не было. Так что серьезное наказание давать вообще не очень хотелось - просто обозначить, что так нельзя. Но теперь все, по-моему, достаточно ясно написано, и больше скидок не будет. Причем я настроен за такое нарушение наказывать добавлением штрафного времени. В случае с Владимиром он и так хорошо наездил на этом этапе, так что было уже не принципиально. 1 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Гонка сегодня, не забывайте регистрироваться. Чеклист для участия: 1. Зарегистрироваться в чемпионате - выбрать номер. 2. На странице раскраски на сайте iR вписать свой номер в поле preferred number. Не забыть нажать save. 3. Тем, кто еще не - внести в кассу 500 рублей 4. Зарегистрироваться на этапе. После закрытия регистрации пароль для сервера будет на этой же странице. 5. Состоять в этой лиге на сайте iR. Иначе на сервер не пустит даже с паролем. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Покатал вчера вечером по этому треку на настройках от "алмедии" или как его там. Насройки немного алиенские, резина вечно блокируется, сама трасса - карусель и сильно выматывает. Первая связка поворотов - небольшая лотерея, очень техничный. Всегда любил Интерлагос, но сейчас он мне как-то тяжеловато дается. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 57 минут назад, VVZ сказал: Первая связка поворотов - небольшая лотерея Я бы сказал большая. На неделе проехал шесть гонок, в каждой в первой связке был нехилый замес прямо со старта и пока народ не растянулся. Причем количество пострадавших ни как не зависело от сплита. В шестом заезде ехал в первом из трех, в первом же повороте убралось 7 передних машин и еще три на следующем круге итого 10 из 20ти стартовавших Не знаю, может поворот после старта лучшее место для обгона на всей трассе, но основное месиво происходило именно там. 57 минут назад, VVZ сказал: Всегда любил Интерлагос, но сейчас он мне как-то тяжеловато дается. Это единственный трек где меня немного мутит. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Василий как-бы про другую лотерею. Вчера посмотрел стрим Артёма Грабова, он очень стабильно С-ки едет. А учитывая, что накосячив там, можно легко 3-4 десятки к концу круга потерять, то Артем стал еще опаснее, чем в Спа:) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 6 минут назад, Dimm31 сказал: Василий как-бы про другую лотерею. Ага : ) 7 минут назад, Dimm31 сказал: Вчера посмотрел стрим Артёма Грабова, он очень стабильно С-ки едет. А учитывая, что накосячив там, можно легко 3-4 десятки к концу круга потерять, то Артем стал еще опаснее, чем в Спа:) Да, сложно её проходить. Вообще надо ехать на этом авто чуть медленнее, прям чуть не доводить до предела, тогда не должно быть проблем с темпом. Чуть небольшой снос и в Т1, а также двух медленных правых поворотах - блокировки и жопа. Темп сильно скачет. Плюс я почему-то на этом треке вообще не понимаю, что делать в квалификации. На пустых баках едется не лучше, чем на полных (естественно сравниваю первых три-четыре круга). Мда, посмотрел его стату, 3 сильных гонки провел... я ни одной. Но вообще наличие еще одного соперника мне только на пользу, потому что тебе одному мне противостоять сложно ))) Да и очков у него в чемпе не много ) Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Рома без штрафов вроде на этом этапе, должно быть интересно:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 2 часа назад, _rar сказал: Это единственный трек где меня немного мутит. Единственный трек, где у меня руки офигивают от происходящего. Сильно устаю, особенно в медленных связках. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 14 часов назад, SanSanych сказал: Кроме того, есть пилоты набравшие 6 и более баллов в сумме. Они подвергаются штрафу в виде старта с последних мест, т.е. им запрещено участвовать в квалификации, но на стартовое поле они могут выйти вместе со всеми. К ним относятся: Кирилл Боярский Владимир Юркин Я так понимаю сюда же относятся и Евгений Донцов, Александр Хурсанов, Эдуард Зинов? Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 2 минуты назад, VeTeR сказал: Александр Хурсанов, Эдуард Зинов Они же вообще из боксов стартуют. Причем Эдуард - дважды. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 14 минут назад, vladimmi сказал: Они же вообще из боксов стартуют Тогда со мной что? В общем вижу по регламенту я тоже без квалы стартую. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 8 minutes ago, VeTeR said: Тогда со мной что? Извини, запутался в двух протестах. У тебя тоже авария на первом круге после рестарта => старт из боксов. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 5 минут назад, SanSanych сказал: старт из боксов Говорят старт из боксов не приговор =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения