expresso07 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Dostav.io доволен? после шопотама и бандерольки не могу себя заставить снова с посредниками связаться.. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) Только что, expresso07 сказал: Dostav.io доволен? Да, вполне. Каких-то негативных моментов не замечал, уже несколько раз пользовался их услугами. Отвечает быстро, считает четко по курсу. А что с шопотамом и бандеролькой? Изменено 11 августа, 2021 пользователем 4nt4gonist Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 шопотам если не потеряет, то зароет на склад так что потом месяц молись чтоб нашли. хотя с их помощью я accuforce привез (что было вовсе не обязательно - fedex доставил бы, но я тогда не знал этого)/ бандеролька просто распиаренная контора, которая не несет ответственность за свои косяки все они +/- одинаковые, пока удача на твоей стороне и все без накладок - все супер. но как накладка, ответственности за свои действия 0. поэтому мне частенько проще на ebay купить у тех, кто шлет к нам/может выслать - так я и бабки верну, если накладка/скам, и сервис полностью ответственен за продавцов но это я так - поинтересовался. думал колеса из штатов притащить, вот и в раздумьях Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, expresso07 сказал: думал колеса из штатов притащить, вот и в раздумьях Про штаты не скажу, но по европе все ок, ничего не терялось, пришло все целое. Черкни ему в вацап, обговори. 1 Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Похоже симукубы со следующей недели начнут свои баранки продавать. Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 54 минуты назад, Mr.Vlad сказал: Похоже симукубы со следующей недели начнут свои баранки продавать. О, спасибо за новость. Будем посмотреть что они там покажут Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 @Mr.Vlad - мне интересно, ты просто из спортивного интереса железо мониторишь или собрался на куб переезжать? Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Я решил попробовать... Собственно заказал про версию на Дудареве, если все будет по плану, на следующей неделе получу. И самый дешевый бэкплейт там же на пробу, а баранку к нему от своего "наборного" порш 911 прикручу пока. Покатаю, потискаю, потом что меньше понравится, то продам. Правда в случае продажи DD1 встает проблема с совместимости с приставками, на я вроде придумал вариант, как ее "сгладить". P.S. Пока курю тему потенциальных вариантов приличных рулей под симукуб - цены на приличные сразу хорошо отрезвляют. Как только находишь какой-то более менее аналог к имеющимся фанатековским - цена сразу этажем выше чем у фанатека. 1 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 11 часов назад, Mr.Vlad сказал: самый дешевый бэкплейт Это вот этот? Я тоже по началу его хотел взять, но эта пластинка тоненькая и провода сзади, фактически ничем не прикрытые, отпугнули : ) Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Нет. В наличии есть вот такой. Его и взял как пробный, чтобы хоть на чём-то можно было для начала кататься. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 4 минуты назад, Mr.Vlad сказал: Нет. В наличии есть вот такой. Его и взял как пробный, чтобы хоть на чём-то можно было для начала кататься. Ну этот просто копия GT3-R, а тот что я кинул от 991 Cup, но они сделаны одинаково. Я его пробовал когда ездил базу брать, жмакал по кнопкам, слушал переключатели, мне не понравилось, честно, какой-то он игрушечный, лёгенький, хоть и карбоновая пластинка, ну катать вполне можно. Я вот такой взял, этот как по мне, на порядок выше, по виду и по исполнению. Но мне повезло тут на форуме найти его, напрямую поляк не везет в РФ, через посредников с НДС. Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Ну собственно говоря, вот и он, первый руль от симукуба. Ничего сверхъестественного, цена правда не самая демократичная. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, Mr.Vlad сказал: 822 шекеля за это, чет не серьезно. За 900 куда поинтереснее есть решение, с крутилками и лепестками сцепления. https://eu.sim-motion.com/produkt/simedal-x-gt/?lang=en https://www.facebook.com/103671721369326/videos/1123847961361611/ Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Так, на сколько я понимаю, с текущим беспроводным протоколом, используемым симукубом для связи своих баз с рулями лепестки двойного сцепления не возможно реализовать. Они аналоговые, а текущий протокол - максимум 28 «кнопок». На беспроводных рулях к симукубу лепестков двойного сцепления не бывает. И то на этом руле возможности полностью не использованы: 10 кнопок, плюс 2 лепестка, плюс крутилка с нажатием (3), плюс фанки свич (7), плюс одна кнопка для изменения настроек на лету. Итого 23. Могли бы ещё 5 кнопок сделать, ну или кнопку и пару «качалок». Ну да это первая, пробная модель. Дальше наверное пойдут более крутые. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 19.10.2021 в 8:19 PM, Mr.Vlad сказал: Блин, а че в кожаном исполнении нету? Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Так купить баранку отдельно кожаную и поставить вместо основной можно. Или основную в перетяжку отдать. Там всё разбирается, вот тут показано (можно английские субтитры выбрать если итальяно не пониматто) В принципе вроде не плохой руль получился по качеству. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Цена прям не очень. Штурвал у них 1.5 тыщи стоить будет? Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, caliskan сказал: Штурвал у них 1.5 тыщи стоить будет? Ну это же бубльгум симукуб : ) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 On 19/10/2021 at 11:25 PM, Mr.Vlad said: Так, на сколько я понимаю, с текущим беспроводным протоколом, используемым симукубом для связи своих баз с рулями лепестки двойного сцепления не возможно реализовать. Ага. Я с этим столкнулся, когда ашер выбирал. Если со сцеплением, то только с проводом. В итоге выбрал со сцепой) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Кстати у дударева этот руль стоит 56к. Вполне адекватные деньги ----------------------------------------------------------------- Кому не нравится стандартный квик симукуба есть очень дешевая альтернатива: Сначала берем вот эту штуку чтобы можно было крепить квики: https://dudarevmotorsport.ru/catalog/simreysing/ruli_i_aksessuary_sim/cube_controls_qrx_adapter_simucube/?oid=14180 Можно без нее, но тогда будет бутерброд из 2 квиков друг на друге, что в принципе не мешает. Потом берем сами квики с али: https://aliexpress.ru/item/1005002637048405.html?spm=a2g39.orderlist.0.0.3b364aa6quXQf3&_ga=2.105726019.1180926683.1634733000-534058212.1626175305 В итоге за 8-9к квики под 2 руля, если надо больше то каждая деталь будет стоит 2к вместо 6к. Снимается это все намного удобнее и быстрее стандартного квика, у меня стандартный очень туго снимался. Изменено 22 октября, 2021 пользователем caliskan 1 Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 22 минуты назад, caliskan сказал: Кому не нравится стандартный квик симукуба есть очень дешевая альтернатива А кому не нравится квик релиз симукуба и у него денег дохрена, есть дорогая альтернатива: Продается вот тут. 24 минуты назад, caliskan сказал: у меня стандартный очень туго снимался Вроде в каком-то видео некий симоблоггер сказал, что в симукубовском сообществе ему присоветовали смазать квик релиз маслом, он послушался и теперь у него эта конструкция расцепляется лёгким движением руки. Тут только надо сообразить, каким маслом и в каких количествах, чтоб оно на ноги не капало и все рули собою не изгваздало… Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 @caliskan аналог вот этого получается, да? https://dudarevmotorsport.ru/catalog/simreysing/ruli_i_aksessuary_sim/cube_controls_stupitsa_rulya/?oid=16228 41 минуту назад, caliskan сказал: Снимается это все намного удобнее и быстрее стандартного квика, у меня стандартный очень туго снимался. Ты имеешь в виду штырь стандартный который? Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Стандартный, это видимо имеется ввиду вот этот. (Ахтунг, ненормативная лексика) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 13 минут назад, 4nt4gonist сказал: аналог вот этого получается, да? ну да. Вообще это аналог q1r. 19 минут назад, 4nt4gonist сказал: Ты имеешь в виду штырь стандартный который? Штырь легко вынимается конечно же. Туго квики разделяются 6 минут назад, Mr.Vlad сказал: имеется ввиду вот этот Ага. По лицу себе не давал конечно, но снимается туго Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения