Mr.Vlad Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 7 часов назад, simracerg сказал: А видели, у дудрев мотоспорт лендос появился с Симукубом? Что думаете? Думаем, что Вы - представитель этого сайта, вот только-только зарегистрировались и таким незамысловатым способом рассказываете нам про новости этого сайта. 2 Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 10 часов назад, NV30 сказал: Ага, и с другими магазами тоже, тк мне привозили и не оттуда. Все как обычно - присылают смс, там линк, где надо заполнить свои данные, инвойс приложить, паспорт приложить и все. Полтора года назад уже все так ходило без каких-либо проблем. Да верно, DHL может привезти хоть откуда физику в РФ, но у DHL с этой торговой площадкой/сайтом должен быть договор/контракт, они это сами могут подтвердить. Без договора на шару не прокатит, они там все законопослушные. Если тебе привозили через DHL, значит был договор у них. У меня из 8-10 попыток по всему миру, все по нулям. И в этой связи с DHL не стоит сотрудничать, чтобы не хапнуть головняка в виде развернутой на пол пути посылки. Минимум, что они хотят, это ИП. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 36 minutes ago, Denis Vorobjov said: Если тебе привозили через DHL, значит был договор у них. все верно @Denis Vorobjov говорит. @Mr.Vlad тебе возит dhl не просто так - а потому что старый amazon expedited переформировался в том числе в dhl global, т.е. как подряд идет от амазон. т.е. ип тебе привозит как физику. твой случай/и к обычной практике в рф не относится, которая с 16 года неизменна - физикам отправить посылку на этапе оформления из другой страны невозможно, если это произошло - работник dhl херово отработал, а ты в лучшем случае не получишь посылку но получишь рефанд, в худшем - ее уничтожат на таможне dhl за твои бабки Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 45 минут назад, Denis Vorobjov сказал: И в этой связи с DHL не стоит сотрудничать, чтобы не хапнуть головняка Учитывая, как долго они валандаются с посылками на территории России, не работают в субботу и воскресенье, в отличие от других, да ещё требуют денег за свои услуги таможенного оформления, я бы не рекомендовал с ними сотрудничать в любой связи. Но, к сожалению, в большинстве случаев от нас это не зависит… Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 38 minutes ago, Mr.Vlad said: да ещё требуют денег за свои услуги таможенного оформления в этом и суть всей этой аферы преобразования доставщика амазон) навязать брокера, который ставит таксу выше рынка, хотя все это может сделать таможня. опять же, уверен амазон может и федексом отправлять (который привезет что угодно) - но амазон в курсе жопы с dhl в рф - наверняка. и ставит в безальтернативное положение, когда ты хоть 1 раз, не зная этого, точно купишь у них с доставкой dhl. а в последующие - если тебе очень нужно и деваться некуда. это по западному - "свободный" рынок) Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Кто заказывал бп от Polsimer? Что с доставкой, вроде как напрямую в РФ везут? Нюансы на таможне? Сколько по времени займет доставка в Москву? Буду благодарен любой полезной инфе. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Апну вопрос про Polsimer, а также рассматриваю к покупке 2 варианта баттон-плейтов, а именно : Ascher B16L-SC и Polsimer GT2 Button Plate Carbon, на каком из них щелчок подрулевых будет тише? Может у кого-то были оба варианта в использовании? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 @4nt4gonist На ашер много слышал жалоб на шумность. У полсимера лепестки тихие Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 @caliskan а по доставке что? Напрямую везут в РФ? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 @4nt4gonist Ну чем то отправляют. Лучше у них уточнить Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 4 часа назад, 4nt4gonist сказал: Апну вопрос про Polsimer, а также рассматриваю к покупке 2 варианта баттон-плейтов, а именно : Ascher B16L-SC и Polsimer GT2 Button Plate Carbon, на каком из них щелчок подрулевых будет тише? Может у кого-то были оба варианта в использовании? У Ашера громкий звук, но это решается пломбами между магнитов, типа таких для мебели, звук будет тише, а сам щелчок короче: https://market.yandex.ru/product--nakladka-protektor-dlia-mebeli-nakleika-na-nozhki-stula-i-stola-na-voilochnoi-osnove-podpiatnik-kruglye-50mm/908690748?cpc=6qzLvy2fUGJCiAfdLZydP8UFQkXKk0RYzxsW33bZ3g89UFz-F8aY3pH02z59iHug2j3unq62L1aezAj-uVtA8y8k88YwHvma3pD2yVjV6NddIT50_uQIOg%2C%2C&cpa=1 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 2 часа назад, Denis Vorobjov сказал: это решается пломбами между магнитов, типа таких для мебели То есть, фактически на любой бекплейт с магнитными шифтерами можно такие штуки приклеить и звук от щелчка будет тише? Главное чтобы это не влияло на функционал : ) Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 4 часа назад, 4nt4gonist сказал: То есть, фактически на любой бекплейт с магнитными шифтерами можно такие штуки приклеить и звук от щелчка будет тише? Главное чтобы это не влияло на функционал : ) За функционал отвечает кнопка. При таком подходе, Ты ее не касаешься и никак механически не воздействуешь деталь. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 @Denis Vorobjov ну в таком случае можно любой трескучий брать и не париться. : ) Непонятно почему производитель не заботится изначально об этих громких щелчках, если имеют место жалобы на это. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 7 часов назад, 4nt4gonist сказал: Непонятно почему производитель не заботится изначально об этих громких щелчках, если имеют место жалобы на это. Кому-то наоборот хочется, чтобы передачи включались с характерными щелчками. Вот я например вовсе не против от Ашеровских щелчков : ) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 45 minutes ago, VVZ said: Кому-то наоборот хочется, чтобы передачи включались с характерными щелчками. Вот я например вовсе не против от Ашеровских щелчков : ) Точно не против?)) Ты его юзал? Если ночью клацать соседи снизу придут. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 @VVZ я понимаю что это все субъективно и на вкус на цвет, как говорится, но на мой вкус и цвет лучше бы эти щелчки были потише : ) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Тут еще суть в характере звука. на том же Simagic GT4 громко, но звук приятный, глухой. На ашер же громко и звеняще. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 час назад, NV30 сказал: Тут еще суть в характере звука. на том же Simagic GT4 громко, но звук приятный, глухой. На ашер же громко и звеняще. После трастмастерского клика, они мне все кажутся очень громкими, но да, есть более приятные слуху, есть менее. Смотрел несколько сравнений на ютубе, все абсолютно по разному звучат, и я согласен с тем, что щелчок переключения передачи обязательно должен быть слышен, но приглушенные нравятся больше. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 3 часа назад, NV30 сказал: Точно не против?)) Ты его юзал? Если ночью клацать соседи снизу придут. В смысле юзал, я с ним года два-три катаю уже) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 hour ago, 4nt4gonist said: щелчок переключения передачи обязательно должен быть слышен Зачем? Он должен быть хорошим тактильно и все. 40 minutes ago, VVZ said: В смысле юзал, я с ним года два-три катаю уже) Мои соболезнования. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 3 минуты назад, NV30 сказал: Зачем? Он должен быть хорошим тактильно и все. Есть беззвучные экземпляры? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Полсимер тихий Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 4 минуты назад, NV30 сказал: Полсимер тихий Вот на нем я и остановлюсь, пожалуй : ) Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) Собрал таки все компоненты : ) Базу Simucube 2 Sport взял на дудареве, магазин рекомендую, помогут, подскажут, даже порулить дадут, тем кто из Москвы, это лучший вариант приехал, проверил и забрал, цена тоже отличная, чем морочиться с augury и прочими закардонными ребятами, на то же и выходит. Баттон-плейт Polsimer GT2 Button Plate Carbon, за это отдельное спасибо кое-кому с данного форума, не будем показывать пальцем : ) Поляк напрямую в Россию не отправляет, через посредника с НДС будет около 10 т.р. наценка, узнавал у Dostav.io. Баранку от Fanatec Porsche 911 GT3 CUP Leather, ну тут все просто, заказал через того же Dostav.io, 10 дней и она у меня. Кронштейн для базы с регулировкой взял также на дудареве. Сказать что доволен - ничего не сказать, после трастмастера это небо и земля. База для меня идеальная, все настолько монолитно и просто, что кажется лучше и не придумать, но и без лишних визуальных изысков, впрочем, ее за монитором и не видно особо, поставил и забыл. Фидбек шикарен, 17нМ более чем достаточно, во всех симах убавляю FFB до половины, а то и ниже. С драйверами тоже все просто, есть готовые пресеты для всех известных симов, которые можно править, а можно создавать свои собственные, настроек на первый взгляд много, но в них довольно легко разобраться. Изменено 11 августа, 2021 пользователем 4nt4gonist 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения