Zerstoren Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 3 минуты назад, ELImental сказал: Покупал тут https://augurysimulations.com/. Simcube 2 Pro R2 (с одним блоком питания) + Mounting bracket - 1199 Евро. Государству отдал 14518 рублей. От заказа до получения (СПб) - 9 дней. А они не снизили в документах стоимость? Я им писал, они предложили до 800 скинуть Только что, expresso07 сказал: что за изменения) Изменения 2020-го года) Сейчас по ощущениям симкуб заказать дороже, чем фанатековский ДД. Но фанатек что-то не хочется из-за гемора вечного с прошивками Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 14 минут назад, ELImental сказал: Покупал тут https://augurysimulations.com/. Simcube 2 Pro R2 (с одним блоком питания) Как это с одним? Он с двумя блоками питания идет. Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) 3 minutes ago, Denis Vorobjov said: Как это с одним? Он с двумя блоками питания идет. Версия R2 с одним 450W. 12 minutes ago, Zerstoren said: А они не снизили в документах стоимость? Я им писал, они предложили до 800 скинуть. Могут, но при оформлении на таможне запрашивают ссылку на продукт. Не стал я рисковать. Изменено 18 марта, 2021 пользователем ELImental Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 3 минуты назад, ELImental сказал: Могут, но при оформлении на таможне запрашивают ссылку на продукт. Не стал я рисковать. Разве? Я дд провозил с заявленной стоимостью вообще в 140 евро, по моему. Ничего не платил Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 1 minute ago, Zerstoren said: Разве? Я дд провозил с заявленной стоимостью вообще в 140 евро, по моему. Ничего не платил Ну я говорю как было у меня. Возможно есть варианты. Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 А отличие R2 от R1 только в количестве БП? Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 27 минут назад, Zerstoren сказал: А отличие R2 от R1 только в количестве БП? Судя по всему да, вот здесь люди тоже этот вопрос задают: https://community.granitedevices.com/t/simucube-2-pro-r2/6252/14 Да и каких-то анонсов про улучшения, я не замечал. Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 45 minutes ago, Zerstoren said: А отличие R2 от R1 только в количестве БП? На сколько мне известно да, только в БД разница. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 18 hours ago, Zerstoren said: Изменения 2020-го года) ты про порог 200 евро или о чем? Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 1 минуту назад, expresso07 сказал: ты про порог 200 евро или о чем? да, именно про это Ссылка на комментарий
Yurs Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 18.03.2021 в 9:38 AM, ELImental сказал: http://www.leobodnar.com/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=97&products_id=262 Спасибо. Я правильно понимаю, что нужно кольцо и шлейф? Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Я на самом деле затупил. Это адаптер QR-в, а сам то руль имеет 70mm посадку. Поэтому мне не понадобилось в итоге. Если надо - пиши в личку, будет дешевле да и быстрее т.к. я тоже в Питере. Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Похоже, появился какой-никакой продавец симукубов в России. Цены конечно на любителя, но если кому неймётся и кошелёк позволяет, почему бы и нет? Зато не нервничать во время ожидания доставки и при возникновении гарантийного случая не отсылать всё это дело куда-то в прекрасное далёко, а со всеми удобствами ругаться с продавцом прямо здесь… Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Mr.Vlad Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Да вполне норм цены. Сильно дешевле и не купишь Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 26.04.2021 в 6:05 PM, Mr.Vlad сказал: какой-никакой продавец симукубов в России @Mr.Vlad я так понимаю там брекеты для крепления к кокпиту не входят в комплект? Тогда их придется заказывать отдельно из-за бугра. Или его как-то можно приколхозить к профилю без этих родных крепежей? Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Я в симукубах не разбираюсь. Меня мой фанатек пока устраивает, да и «рубить концы» в плане совместимости с приставками пока не хочется. В районе н.г. собирался покупать в этой фирме их раскладной стул, поэтому знал про них, а недавно зашёл снова к ним на сайт и увидел, что они теперь симукубами стали торговать, вот и написал в этой ветке. В принципе эти геймстуловцы свои кокпиты сами делают, чего-то там вырезают-гнут из железа, может они смогут что-то предложить на тему крепления. Вон, к примеру в аксессуарах у них есть крепление для кпп - взять пару таких, может и можно как-то приспособить к ним симукубовскую базу. Выглядеть будет страшно, но на первое время, пока ждешь нормальное крепление - сойдёт… Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Mr.Vlad Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Вот еще вопрос, если я беру симукуб на augury, мне еще придется баттон плэйт докупать где-то на стороне или я смогу рулить сразу как его привезут, не очень разбираюсь во всей этой кухне, у трастмастера все гораздо проще. В кратце, что нужно купить чтобы прям сразу поставить, подключить и рулить? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 @4nt4gonist Руль еще нужен конечно Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 @caliskan руль там есть на сайте, я имел в виду, если я покупаю базу, руль и брекет что еще нужно будет докупить? Там какой-то родной баттон плэйт идет или его вообще не будет? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 @4nt4gonist Не будет. Руль какой ты хочешь? Если просто круглый то еще баттон плейт или баттон бокс отдельный нужен Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) @caliskan круглый или как у 911 GT3 мне надо, но обязательно чтобы подрулевые были, ну или вот как у них на сайте предлагается SRC баранка. Я просто не в курсе какие баранки на симукуб лучше. UPD: Я просто хочу понять сколько у меня денег уйдет на все полностью. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем 4nt4gonist Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 У меня формульная баранка отсюда: https://www.polsimer.pl/products И просто круглый руль с выносом есть + баттон бокс отдельный и секвенталка. Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 На агури брекет добавляется как опция, когда выбираешь базу. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 @ELImental там и руль добавляется как опция и цена при этом не меняется, а ниже если сайт пролистнуть там за эту баранку 500 евро просят, я что-то этот момент вообще не понял. Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 4 часа назад, 4nt4gonist сказал: там и руль добавляется как опция и цена при этом не меняется, а ниже если сайт пролистнуть там за эту баранку 500 евро просят, я что-то этот момент вообще не понял. Там процесс покупки с рулём, на сколько я понял, происходит в два этапа. Выбираешь базу с рулём, оплачиваешь базу, как-то подтверждаешь покупку и переходишь на другой сайт с рулями, где на руль тебе должны сделать скидку за то, что покупаешь и то, и другое. Подробности вот тут. Рули, на сколько я понял, вот с этого сайта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения