_rar Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, vladimmi сказал: Отличная трасса, между прочим. У меня с ней не сложилось. Штопор вызывает стойкое отторжение. Как и первый поворот. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 2 минуты назад, _rar сказал: У меня с ней не сложилось. Штопор вызывает стойкое отторжение. А как насчет, скажем, Панорамы? Некоторые повороты в конце горной секции своими перепадами напоминают Штопор. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 13 минут назад, vladimmi сказал: А как насчет, скажем, Панорамы? С ней как раз сложилось. Во всяком случае на ней могу катать большую серию кругов без крашей. Пусть и не очень быстро. А вот штопором и первым поворотом "секи" так почему-то и не проникся. Ссылка на комментарий
Sirok Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, VeTeR сказал: Может тебе и Вирджиния не нравится?!!! ) ниразу по ней не ездил) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, Sirok сказал: ниразу по ней не ездил) Как так-то? ... Секу и Вир создал же не какой-то там тильке, а сам БОГ! где-то там на 8-й день,я точно помню =) ПС Ну, ок, Себринг на 10-й день, но он тоже старался - разное покрытие, повороты всех уровней сложности. Ссылка на комментарий
Sirok Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 21 минуту назад, VeTeR сказал: Как так-то? ... Секу и Вир создал же не какой-то там тильке, а сам БОГ! где-то там на 8-й день,я точно помню =) ПС Ну, ок, Себринг на 10-й день, но он тоже старался - разное покрытие, повороты всех уровней сложности. сделай скидку, я катаю в симы меньше года. Через 8 суток год стукнет только) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Sirok сказал: сделай скидку, я катаю в симы меньше года. Через 8 суток год стукнет только) Меньше года? Так ты еще не родился : ) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, Dexter сказал: а вот Нюрб и барсу мой ПС не тянет ладно нюрб, а барсу почему не пойму(. Может не только у меня? Я сейчас тоже на барсе езжу. Самая лагучая трасса из всех, что я видел. Тормозит жутко, графику уже скрутил всю какую можно относительно других треков. Причем это не просадки фпс, а именно микрофризы (время подготовки кадра скачет). Но блин при этом красивая конечно. Изменено 2 января, 2020 пользователем MMt Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 3 часа назад, Dexter сказал: а вот Нюрб и барсу мой ПС не тянет ладно нюрб, а барсу почему не пойму По затратам ресурсов на рендеринг это одна из самых требовательных трасс (G>6 C>3 по ресурсометру иР) Думаю дело в более детальных мешах полотна. В практике особых проблем не заметил, в т.ч. фризов тоже. Что-то дернуло пару раз на первом круге и потом все 40 минут гладко и ровно ехал. В гонке на стартовом поле скорее всего все будет печально и придется либо перетерпеть, либо детализацию прикрутить. Впрочем, первую гонку по любому пропускаю, поэтому не парюсь. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 1 hour ago, _rar said: По затратам ресурсов на рендеринг это одна из самых требовательных трасс (G>6 C>3 по ресурсометру иР) Думаю дело в более детальных мешах полотна. надо тоже в цифрах выставить датчик, надеюсь по-фиксят как и Имолу в свое время. Ссылка на комментарий
Sirok Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 22 часа назад, _rar сказал: По затратам ресурсов на рендеринг это одна из самых требовательных трасс (G>6 C>3 по ресурсометру иР) Думаю дело в более детальных мешах полотна. хзхз, в сравнении с леман и нордшляйф, аленький цветочек по этим параметрам) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Нордшляйфе вообще не тормозит. Нюрбургринг гп не тормозит. Барса тормозит. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Нам нужно добрать еще 3 трассы. Согласно расписанию на сезон 2020.2 добираем 6. Circuit Park Zandvoort - Grand Prix 7. Lime Rock Park - Classic 8. Road Atlanta - Full Course Я бы конечно вместо РАТЛ взял бы Имолу, чисто на мой вкус она интересней. Но дабы не разводить спор, пусть будет все так, как попадает по датам. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Может рассмотреть вопрос о замене Лимрока на что-то более формульное? 42-45 секунд на круг - это жесть. Через десять минут весь пелетон смешается в одну большую кучу из лидеров и круговых. А за 2х35 голова пойдет крУгом. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Я так понял, что в официальных гонках такая же петрушка. Поэтому я не против, там и потренироваться можно. Да и рандом подобный для борьбы в чемпионате будет полезнее )) Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Ага, на последнем этапе все будут стартовать из боксов после этой петрушки:)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения