artviz Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 тени от деревьев только у меня дрожат противно? В имоле в паре поворотов такая шевеленка на дороге что туда ехать не хочется) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 тени от деревьев только у меня дрожат противно? +1 Не особо понравилась мне графика с этим новым освещением. Единственное что понравилось, это модельки машин, тут вопросов нет, детализация отличная. А вот трассы совсем не понравились, такое ощущение, что в режиме повтора и во время гонки графика сильно различается или как-то по-разному воспринимается. Во время гонки все кроме кокпита выглядит на троечку на максимальных настройках. Ссылка на комментарий
Art.s Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=515JaLSmjiw Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В Шифте Батерст явно слишком широкий. В КАРС он мне таким не показался. Ссылка на комментарий
Minipooh2013 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем привет ! Вопросик: на лотусе 68, да и на некоторых др авто, невозможно заблокировать колеса при торможении (блокируются только на маленькой скорости). Это у всех так или я как-то криво педали настроил ? В NetKar, например, с этим надо быть очень осторожным. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 С увеличением скорости, пропорционально ее квадрату возрастает собственная энергия вращающегося колеса. Если тормоза слабые, их может не хватить на то, чтоб заблокировать колеса на большой скорости. Например, при массе одного колеса размерности 13"х200 30 кг и массе автомобиля 600 кг на скорости 200 км/ч энергия автомобиля - включая энергию поступательного движения колес - составит ~900 кДж, а энергия вращения все четырех колес ~90 кДж, или 10%. Ссылка на комментарий
Levian Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну если все это учитывается в карс, может не все так безнадежно с движком и физикой )))) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Это простейший расчет. Ссылка на комментарий
llexxon Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Немного остудил свои ожидания, узнав о разработке TestDrive: Ferrari . Хорошо ли это или плохо.... Колличество или качество?.... Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Если кому интересно: вышел новый билд - 0192... Ссылка на комментарий
Minipooh2013 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 То есть, просто не хватает усилия колодок на диски ? Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Давненько билдов не обновлял, сегодня 192 поставил. Женя писал что лаг никуда не делся, фигня - надо в настройках драйвера наверное порыться, практически - ноль. Нет его. Не умею на ютюб выкладывать, но постараюсь обучиться в течении недели - с максимальными настройками нормально, абсолютно по этому параметру с иР сравнимо. Про физику спорить не буду, но ездить можно, нет желания снести. Графика(детализация) на мой взгляд и в динамике лучшая, если сравнить с любым симом на данный момент, и в том числе, если сравнить с куносовскими скринами в настоящем состоянии. Есть свои тараканы, но брать для фана стоит. Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 билд 192, руль G-27 лаг руля был и есть Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 билд 192, руль G-27 лаг руля был и есть Подтверждаю! Ссылка на комментарий
llexxon Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 G25, build 189: HET Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Давненько билдов не обновлял, сегодня 192 поставил. Женя писал что лаг никуда не делся, фигня - надо в настройках драйвера наверное порыться, практически - ноль. Согласен, практически ноль, но... это вот "практически" тем не менее есть. В общем-то это даже не лаг руля, попробую описать. Управление не такое четкое и прозрачное как в других симуляторах, машина реагирует на движение руля не так как ты от неё ожидаешь, вроде виртуальный руль и реальный крутятся синхронно, но реакция машины все равно запаздывает, т.е. ты пытаешься доверять машине, направляя её в одном направлении, а она едет немного не туда, приходится делать корректирующие движения рулем, что и не сразу удается, от этого приходится частенько косить газоны, пока не привыкнешь. На большой скорости это особенно заметно. Серьезно, я не так часто запускаю КАРС, так вот после иР, особенно первые минут 10, это очень сильно ощущается. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Запускал в DX11 и в DX9, в DX9 меньше лаг, но все равно приходится "заранее " рулить Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Там может где то регулируется угол поворота колёс , типа быстрее или медленнее реакция поворота колёс - не помню как эта функция называется , сам пока опробывать не могу , но думаю в настройках должна быть такая фишка , в рФаке , ГТР2 , Рейс07 есть . Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Управление не такое четкое и прозрачное как в других симуляторах, машина реагирует на движение руля не так как ты от неё ожидаешь, вроде виртуальный руль и реальный крутятся синхронно, но реакция машины все равно запаздывает, т.е. ты пытаешься доверять машине, направляя её в одном направлении, а она едет немного не туда, приходится делать корректирующие движения рулем, что и не сразу удается, от этого приходится частенько косить газоны, пока не привыкнешь. С этим тоже согласен. Но это не с лагом руля связано, они там с околунулевой зоной все колдуют. Было на форуме. То что было в начале, именно лаг, его убили без обмана, а вот с этой зоной проблемы. На фанатеке особо это чувствуется - определенный ударчик после провала по обратке в рулевом, при перекладывании направления вращения. Но у них по прежнему еще с разными марками рулей бардак. Думаю со временем они это порешают. У кого явный лаг, последите за своим fps, скорей всего ниже, чем требуется, убивайте графику, в драйверах в ноль число заранее подготовленных кадров, синхронизацию тоже отключать. До иР конечно далековато еще во всех ньюансах, но думаю они и не будут из кожи вон лезть. Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 у меня на g-27 вот такой лаг. На g-25 видимо этого нет. маленьким его никак не могу назвать. Графику конечно первым делом пробовал убивать в ноль. Разницы нет. DX9 такой же лаг. Ссылка на комментарий
Levian Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 у меня на g-27 вот такой лаг. На g-25 видимо этого нет. маленьким его никак не могу назвать. Графику конечно первым делом пробовал убивать в ноль. Разницы нет. DX9 такой же лаг. у меня не было раньше лага. или был, но очень не заметный. сейчас прям как на видео. билд 189. графика не тормозит, хоть задирай хоть убавляй настройки, один фиг. да и сама графа стала хуже мне кажется. что-то они оптимизируют там, потому, что на ультра были лаги а сейчас нету. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 у меня на g-27 вот такой лаг. На g-25 видимо этого нет. Я не пойму, как лаг может в принципе зависеть от модели руля? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я не пойму, как лаг может в принципе зависеть от модели руля? Тоже не врублюсь , G25-27 одинаковые рули , на 27 лаг есть , а на 25 нет , СМЕШНО . Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 может голосование устроить у кого есть или нет лага и модельки рулей :) Я в железках не разбираюсь, пока просто по этой ветке посмотрел - на 27 есть, а больше ни у кого нет. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 От руля не зависит, лаг есть у всех. Кто утверждает, что его нет - выкладывайте видео. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.