_rar Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 55 минут назад, VVZ сказал: Слишком смелый маневр для обгона был В пределах правил, кстати. Перекрытие создал, сопернику половину круга до этого четко намекал на совершение обгона. 49 минут назад, defchik сказал: немного наглый Этот термин не относится к формулировкам регламента. Кстати, как и "начав "услышивать". Это скорее трактовки, которых вообще-то желательно избегать при вынесении наказания. А если другого выхода нет, трактовать как в ту так и в другую сторону. "Он услышал но не успел (бы) среагировать..." звучит двояко. Как у меня с Ромкой в прошлом году Судей совершенно не интересовало, что я был занят другим соперником, который меня еще и пнул до аварии. Ссылка на комментарий
Sirok Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 56 минут назад, SanSanych сказал: Во первых, не требуют. Требуют не въезжать в машину впереди, для чего выбирать соответствующую дистанцию. Во вторых, это относится к тому, что происходит перед глазами, а значит, в большинстве случаев, читается заранее. Не "услышав", а начав "услышивать". Ну так Роман и не вьехал, а в него повернули) Да и в зеркале было видно движение Романа. Про то что это длилось, такое навязчивое близкое прям кричаще намекающее, не пару поворотов тоже как то Влад забыл) п.с. ни к чему не призываю, пытаюсь полностью понять и разобраться, дальше буду читать) Для меня эпизод выглядел бы так, как вы рассудили, только в том случае, если б Влад предпринял хоть какие то действия во избежания контакта, но Роман бы в него всё равно вписался и вытолкал. А так гоночный инцидент. Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 27 minutes ago, Sirok said: не пару поворотов А целых три, причем в первом из трёх Рома его догнал/подтолкнул из-за того что Влад ехал в тувайде Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Ребят, решение принято, нет смысла его обсуждать. И ваши доводы даже мне не особо понятны. Единственное что можно сейчас сделать полезное, так это выводы из произошедшего и соответствующе себя вести на первом круге гонки. 2 Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Обсудить то можно, а то у нас вообще обсуждений после гонок мало как то. Отличный же повод. Понятно что апелляций не предусмотрено, но просто поговорить и высказать свою точку зрения же можно :) Мне вот кажется что стоит все таки учитывать специфику машин и, самое главное, специфику трассы. На какой нибудь монце подобный маневр был бы глуп и не логичен из за наличия других мест для обгона, зандворт же трасса такая, где даже если ты на секунду быстрее, все равно сложно будет с наскоку пройти соперника. Сильнее всего меня удивляют действия Влада. Даже если забыть о том кто в этой ситуации прав и виноват, можно было хотя бы попытаться отрулить или дать место. Что толку если ты прав в эпизоде, а гонку все равно сливаешь? ) Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Lawmaker 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Я во всем ищу попытки к получению преимущества и здесь, Владу, как это может показаться странным, было выгодно подставиться. Наверняка он за эти два этапа наберет очков больше, чем Рома. И наверняка только мне это пришло в голову : ) Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Для того чтобы намеренно подставляться с целью получения выгоды, нужно быть уверенным в наказании и что это гарантированно будет старт из боксов. Я догадывался что Рому признают виноватым, но вот старт из боксов я вообще не ожидал. Это жестковато ) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Ну это экзотическая версия : ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения