VeTeR Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Стив Маерс обмолвился, что уже этой зимой добавят Porsche Cayman GT4. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Кайман ГТ4 гражданский? Клабспорт? Или гоночную какую версию? КПП там какая будет? Если не на синхронизированной палке будет, то круто. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Который выступает в ГТ4 классе. Естественно, гоночный. Он будет запихан в Мишлен соревнования к Ауди, но в своем классе. Коробка там - лепестки. Типичный Кайман ГТ4. Вон, в РейсРуме или в АС можете покатать в него. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Так и знал что следующей машиной в этом чемпе будет кайман Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Да, мультикласс - это именно то, чего этой серии сейчас так остро не хватает. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Тоже ПП? Хотя о чем это я? Порш с передним приводом Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 ГТ4 тачек на переднем нет. Задний привод 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 3 часа назад, caliskan сказал: Так и знал что следующей машиной в этом чемпе будет кайман Вижу как все перейдут на правильный автомобиль :) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Так что, ничего не слышно про эту машину? Кто на ней ездил, говорят что очень интересная машина, и весьма злая якобы... Было бы здорово её увидеть в айрейсинге, а то кап на новых шинах что-то унылый стал какой-то... Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Вот да, что все же лучше - Кайман или Audi RS 3 LMS TCR для VLN чемпионата? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 После Ф3 этот кузов рулится как утюг Привыкнуть конечно можно, но одновременно катать формулу и гт4 это извращение Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 20 часов назад, ChimeraSyber сказал: что все же лучше - Кайман или Audi RS 3 LMS TCR для VLN чемпионата? Ответ как бы очевиден, что больше нравится, то и нужно брать, поэтому прежде я бы потестил то и другое. Автобили принципиально отличаются друг от друга. Лично мне совершенно не нравится гоняться на автомобилях с ПП, но другие говорят, я просто не понимаю на сколько Ауди классная, говорят, на ней надо уметь работы с резиной/с педалью газа - не давить на газ, пока крутишь руль. В общем имеется множество своих нюансов, что для иР нормально даже для авто одного класса. Но я люблю, когда повороты проходятся под газом, поэтому мой выбор только за ЗП кайманом. Не может быть гоночный Авто ПП. 1 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Дело не в пилотаже, а в той борьбе, которая возможна на ПП. Куча контактов, которые в других случаях означали бы смерть обоих, проходят почти бесследно. Но увы, через годик и Аудь по участию до уровня Джетты опустится. Кайман мне как-то не очень. Машина и машина. Нет в ней искры божьего гнева. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) 17 минут назад, SanSanych сказал: Аудь по участию до уровня Джетты опустится. Есть еще одно ПП недоразумение - KIA. На ней тоже походу никто не катается. 17 минут назад, SanSanych сказал: Кайман мне как-то не очень. И на ней можно повеселиться без особых напрягов. ГТ3/Е как-то уж по мне слишком заморочены и специфичны на фоне более простой ГТ4 Изменено 15 марта, 2020 пользователем _rar Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) В который раз пытаюсь освоить мафынку. Совершенно не могу понять, как этот тазик тормозит. Создается впечатление, что совершенно ни как... Даже МХ5 лучше замедляется и более прогнозируемо скользит. Отключил АБС, стало лучше, но все равно ощущение, что под колесами лед или масло. Почему у нее даже на небольших кочках иногда подпрыгивает зад с последующим сносом, даже на прямых? Будто это Солярис какой-то. Как бороться с нежеланием тамошней КПП понижать передачи, там что, робот? Вобщем, гонял-гонял, ни какого кайфа не получил, одни расстройства. Повторюсь, даже МХ5 рулится интереснее. Подскажите, что не так? Этот Порш и в реале такой тупой? Изменено 26 января, 2021 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 26.01.2021 в 8:26 PM, _rar сказал: Подскажите, что не так? Этот Порш и в реале такой тупой? В реале не ездил на Порше, но в иР тоже не в восторге от управления этим агрегатом. Ссылка на комментарий
Yurs Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 26.01.2021 в 8:26 PM, _rar сказал: В который раз пытаюсь освоить мафынку. Совершенно не могу понять, как этот тазик тормозит. Создается впечатление, что совершенно ни как... Даже МХ5 лучше замедляется и более прогнозируемо скользит. Отключил АБС, стало лучше, но все равно ощущение, что под колесами лед или масло. Почему у нее даже на небольших кочках иногда подпрыгивает зад с последующим сносом, даже на прямых? Будто это Солярис какой-то. Как бороться с нежеланием тамошней КПП понижать передачи, там что, робот? Вобщем, гонял-гонял, ни какого кайфа не получил, одни расстройства. Повторюсь, даже МХ5 рулится интереснее. Подскажите, что не так? Этот Порш и в реале такой тупой? Да, в Реале такойже. Двигатель сзади, потому жопа и живёт своей жизнью. Нужно довольно долго приноравливаться к его поведению, но когда привыкнешь - начинаешь получать удовольствие. Он сливает бмв на прямиках, но повороты на нем можно проезжать быстрее и раньше открываться, особенно в скоростных. Под газом он отлично доворачивает, но педали нормальные нужны, ну и ноги прикатанные) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения