hija Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 читая вас, так и не могу определиться что брать, индекс или о+ Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Плохо читаешь. Читая одного рата можно понять, что брать нужно трипл) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) @hija бери индекс. _rar не обманет. Ну исключая прошлый пост, где он сначала говорил, что ввзу якобы не понравилось то, что свитспот тяжело искать, а когда ему цитату прямую показали - начал про чужеродные элементы. PS Если бы сейчас отмотать время назад, я бы пимакс с оледом купил бы. Изменено 22 сентября, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 @Moutant нет возможности трипл поставить, так бы не мучал себя вром-) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 45 минут назад, hija сказал: читая вас, так и не могу определиться что брать, индекс или о+ ваще тут лучше не читай почитай на иР форуме, вот тут например https://members.iracing.com/jforum/posts/list/3659208.page Но так то учти одно - у одиссея нет аппаратной подстройки межзрачкового расстояния. У MMt стандартное совпало с его. У меня же в одиссее глаза расползались в разные стороны, так как программная регулировка в винде на иР никак не влияла. Может конечно пофиксили с того времени как я его пробовал хз. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) 18 минут назад, magicm3n сказал: Но так то учти одно - у одиссея нет аппаратной подстройки межзрачкового расстояния. У MMt стандартное совпало с его. У меня же в одиссее глаза расползались в разные стороны, так как программная регулировка в винде на иР никак не влияла. Правда? А колёсико снизу там для красоты? https://www.samsung.com/us/computing/hmd/windows-mixed-reality/hmd-odyssey-windows-mixed-reality-headset-xe800zba-hc1us/#specs IPD 60 - 72mm range Некоторые люди меня поражают... Изменено 22 сентября, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 8 часов назад, hija сказал: читая вас, так и не могу определиться что брать, индекс или о+ Если планируешь развлекаться не только в симуляторах - индекс. О+ более бюджетное решение. В основном сидячие игры. При хорошем освещении и статичном окружении для нормальной работы ВМР. У обоих шлемов есть + и -, но у Индекс больше вариантов использования и несколько комплектаций. Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, _rar сказал: Если планируешь развлекаться не только в симуляторах - индекс. О+ более бюджетное решение. В основном сидячие игры. При хорошем освещении и статичном окружении для нормальной работы ВМР. У обоих шлемов есть + и -, но у Индекс больше вариантов использования и несколько комплектаций. да я пробовал вр только на дк2 окулусе, откуда я знаю, захочу ли поиграть во что-то другое кроме симов в вр-) скорее всего, конечно, захочется рано или поздно, только в случае с индексом, придется докупать как минимум котроллеры для этого-) 20+тыс ради пару игр, ну не знаю-) Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) купил индекс, жду доставки правда только что вычитал, что ipd у индекса до 70 регулируется, кому то с 74 норм, кому то с 70 хреново-( с моим 71,5 стало сцыкотно...мля-( и все присутвстующие катают на базах в2? есть ли проблемы как у MMT? можно совсем без контроллеров жить или придется изгаляться? Изменено 23 сентября, 2019 пользователем hija Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Нет проблем с обоими станциями. Есть проблема с оперВР. Местами и не у всех. Решается ревайвом. Больше проблем нет. Контроллеры нужны для Игоря. И все. Для иР не нужны. Сейчас даже Настройки можно делать без контроллеров. Курсор в стимВР управляется движением головы. Полтора мм разницы не проблема думаю. У меня +- пара мм и норм. Диапазон 63-65, вполне комфортно. Изменено 23 сентября, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 10 часов назад, MMt сказал: Правда? А колёсико снизу там для красоты? IPD 60 - 72mm range Некоторые люди меня поражают... И на первом одиссее у меня колёсико было. И что? Ты же не читаешь о чем я написал перед тем как отвечать, или IQ не хватает понять смысл я не знаю. Поражаешь Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Чет я не понял. У О+ нет механической регулировки межзрачка? Или там экраны двигаются, а не линзы? Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Цитата Но так то учти одно - у одиссея нет аппаратной подстройки межзрачкового расстояния Цитата Правда? А колёсико снизу там для красоты? Цитата И на первом одиссее у меня колёсико было. И что? Что тут просходит Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Мне вот тоже интересно. Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Он писал же аппаратной:) видимо софтверная имеется ввиду, а не механической, как все подумали:) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 25 минут назад, CrazierRex сказал: Что тут просходит Форум симрейсинг су тут происходит типичный. 6 минут назад, hija сказал: Он писал же аппаратной:) видимо софтверная имеется ввиду, а не механической, как все подумали:) Нет, он просто херню сморозил, вот и все. А когда ему на это указали - ударился в оскорбления. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, MMt сказал: А когда ему на это указали - ударился в оскорбления. Я мог и ошибиться. Или нет. На то мы и люди, что склонны ошибаться, но можно спокойно на это указать, а не умничать в язвительном тоне с переходом на личности, не правда ли? В своём глазу бревно не видишь? вот тут: Так скажите мне плиз, в одиссее физически линзы двигаются при регулировке IPD или нет? 1 Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Ты спрашиваешь что ли?У тебя же самого Одиссей был.Или это вопрос с подвохом для кого то... Откуда другим знать. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 У него был О1. Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 rar сгинь он про него и спросил Цитата мне плиз, в одиссее физически линзы двигаются хотя может опечатался Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 10 минут назад, CrazierRex сказал: rar сгинь Иди лесом. Это моя тема Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 34 минуты назад, magicm3n сказал: Я мог и ошибиться. Или нет. На то мы и люди, что склонны ошибаться, но можно спокойно на это указать, а не умничать в язвительном тоне с переходом на личности, не правда ли? В своём глазу бревно не видишь? вот тут: Так скажите мне плиз, в одиссее физически линзы двигаются при регулировке IPD или нет? Посмотри кто начал это. Я всегда со всеми предельно вежливо и корректно начинаю общение. Но сразу же перехожу на тот же тон, который используют при обращении ко мне. Навсегда. > Так скажите мне плиз, в одиссее физически линзы двигаются при регулировке IPD или нет У тебя же было колесико в одиссее. А у меня iq не хватает понять. Так что оно там у тебя двигало? @CrazierRex Конечно же там двигаются линзы. И софтовая регулировка на это реагирует тоже, естественно. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Софтварная регулировка? Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 14 минут назад, MMt сказал: Посмотри кто начал это. Я всегда со всеми предельно вежливо и корректно начинаю общение. Но сразу же перехожу на тот же тон, который используют при обращении ко мне. Навсегда. > Так скажите мне плиз, в одиссее физически линзы двигаются при регулировке IPD или нет У тебя же было колесико в одиссее. А у меня iq не хватает понять. Так что оно там у тебя двигало? @CrazierRex Конечно же там двигаются линзы. И софтовая регулировка на это реагирует тоже, естественно. У тебя резкое свое мнение по любому вопросу всегда. Тяжело переубедить в чем-то того, кто не хочет слушать. Очевидно же, что для тебя вальве дно. Ну и катай в одиссее, норм тема ведь. Чего спорить? 2 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, CrazierRex сказал: Ты спрашиваешь что ли?У тебя же самого Одиссей был.Или это вопрос с подвохом для кого то... Был полтора года назад. Я забыл. Подвоха в тексте не вижу. слишком часто упоминалось софтовая регулировка IPD в WMD, что стало казаться истиной. 35 минут назад, MMt сказал: Посмотри кто начал это. Вот и посмотри. В датах сообщений сложно разобраться? Не видишь, что твоё было раньше моего? Я помогу: Изменено 23 сентября, 2019 пользователем magicm3n хернёй тут занимаюсь какой-то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти