HEI Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ни разу еще не гонял на Хольдене, только тестовые круги. Хотел бы с вами погонять, но время не очень устраивает, да и гонка сразу после ГП Бразилии. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Если получится то буду на месте. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Подруливайте в воскресенье на чаек :boxing: Перенесем на другой день предстоящий недели поскольку сегодня многие будут смотреть Ф1. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Катнул пару кругов в одиночестве :) Трасса+аппарат=ужасть!!! Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Тоже хочу себе V8 и Панораму взять, обсмотрелся трансляций :) 1 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Купил я Холден и Панораму с Филипом. После часа страданий доехал живым до спуска, разогнался до 290 и немного вылетел, но доехал до финиша целым) Это просто мега-круто :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 как то резко оживился интерес к в8 у нас Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну так статьи Игоря о чемпионате дают свои плоды :) 2 Ссылка на комментарий
ProGARAGE Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 как то резко оживился интерес к в8 у нас сложный авто, интерес скорее всего утихнет Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) у меня угас после второй гонки, первые 10 кругов еще смог с ней справляться но а патом ужас какой, понял , что я не умею на ней ездить , хотя в практиках катал всю неделю вроде всё понятно ))))) но что то пошло не так))))))) нет стабильности , хотя и настроек особо под неё нет , но панораму поеду она вроде последняя. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Kross53 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Не, я прям влюбился :) Ни хрена не получается пока, но кайфа полные штаны :) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В следующем сезоне будет еще веселее, с двумя машинами. :punk: Tony Gardner FYI we should have the new Ford out for next season. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 у меня угас после второй гонки, первые 10 кругов еще смог с ней справляться но а патом ужас какой, понял , что я не умею на ней ездить , хотя в практиках катал всю неделю вроде всё понятно ))))) но что то пошло не так))))))) нет стабильности , хотя и настроек особо под неё нет , но панораму поеду она вроде последняя. А мне нравится машина, еду медленно, но верно. :rolleyes: Сейчас Воткинс, относительно простая и скоростная трасса, можно накатывать. Ну и настройки очень сильно влияют - игрался с Gear ratio, пока два варианта на Воткинсе - или в поворотах все ок, но на 2/3 прямой в ограничитель утыкается, или носит в поворотах как в проруби, зато на прямой все ок. Не, я прям влюбился :) Ни хрена не получается пока, но кайфа полные штаны :) Смертельное комбо "самая сложная трасса ира+самая сложная кузовная машина иРа"? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Смертельное комбо "самая сложная трасса ира+самая сложная кузовная машина иРа"? Именно так :) Пока что у меня примерно так получается: Втыкаю первую передачу, "врррум-врррум", поехали! Втыкаю вторую, третью, четвертую... Юууухуууу!!! Разворот, в стене... "Да будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!!!!!!!" Втыкаю первую передачу... Юууухууууу!!! :punk: Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну и настройки очень сильно влияют - игрался с Gear ratio, пока два варианта на Воткинсе - или в поворотах все ок, но на 2/3 прямой в ограничитель утыкается, или носит в поворотах как в проруби, зато на прямой все ок. Думаю gear ratio надо ставить все-таки 3.25. На 3.50 очень много теряется на прямой. И мне показалось что с 3.25 именно в воткинсе в поворотах в самый раз :) Вчера первый день потестил. Удалось проехать 1.08.6хх. Убирать еще есть куда. Первый ехал 1.07.3ххх. Самый сложный пока третий поворот и выход из него, тот, что прямо на горке. Там в пол не всегда удается проехать. Очень правильный выход там нужен. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А австралийцы едут вообще 2.07 и при этом на форуме пишут, мол, не подходит трасса V8SC. Маньяки, что сказать. :rolleyes: Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Дык 2.02 вроде как щас в тренде :) А я пока так http://www.youtube.com/watch?v=i6pPKClIlqs Изменено 13 ноября, 2014 пользователем tescatlipoka Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Дык 2.02 вроде как щас в тренде Я про Воткинс писал. :rolleyes: Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я про Воткинс писал. :rolleyes: Ну вот, и тут я опозорился... Пойду еще пивка налью :) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну 2.02 на Батерсте вряд ли кто проедет, на 13 неделе 2.06 лучшие вроде ехали? Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Я про Воткинс писал. :rolleyes: Ну тогда если про воткинс, то все-таки 1.07. 2.07 больше для Батхерста подходит :) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Igor_Zvozdetsky Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Ну 2.02 на Батерсте вряд ли кто проедет, на 13 неделе 2.06 лучшие вроде ехали? В iSpeed самый быстрый круг 2.02.743. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем tescatlipoka Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну тогда если про воткинс, то все-таки 1.07. 2.07 больше для Батхерста подходит :) :dontknow: Конечно, зарапортовался я. :laugh: В iSpeed самый быстрый круг 2.02.743. На Холдене? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 На Холдене? Само собой. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 вероятно это круг с преквалы Батерст 1000, показанный Дауном. Там погода была сумашедшей, держак невероятный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения