JustDrinker Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну думаю Ned может, я тож могу, но мне нужен ФриКам и чейнить Акк с нужными машинками и треком. Мой скрины (без фотошопа) можно посмотреть тут - http://drift.lislon....m-1/gallery-10/ Одно но, Это мероприятие было дрифтовое, поэтому кадры достаточно похожи, так как одни и теж е несколько поворотов, а задача снять прохождение поворота в заносе, участников много, а скилл разный, по этой причине пришлось стараться заснять всех и поэтому красивых кадров думаю гдет 20%. из 110шт. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я могу нащелкать скринов, неотфотошопенных только. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я если только к выходным, иначе не успеваю :( Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Моя версия видео-обзора пятого этапа в Мид-Огайо. Меньше крашей - больше борьбы! [media=''] [/media] Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Влад значительно лучше, когда меньше крашей и больше борьбы. А ведь у нас крашей действительно меньше стало, возможно из-за того что народу поубавилось к концу чемпионата, но лучше меньше, да лучше. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Влад значительно лучше, когда меньше крашей и больше борьбы. А ведь у нас крашей действительно меньше стало, возможно из-за того что народу поубавилось к концу чемпионата, но лучше меньше, да лучше. +1 Классный видео обзор этапа. Теперь ещё и руки появились, должно выглядеть посимпатичнее. Единственное, я бы наверно чуть ужал ролик, до 5 минут примерно. Т.е. без троекратных повторов старта. Лучше выглядит когда виды более динамично сменяют друг друга (правда это гигантский труд). Так же соблюдал бы хронологию событий. А в целом - всё классно! :good: Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Меньше крашей, т.к. привыкли к машине. Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Спасибо за комментарии. Очень важно понимать, что делаешь не так, или в каком части можно сделать лучше. Всегда хочется, чтобы следующий ролик был лучше предыдущего и критика очень помогает в этом. ...Так же соблюдал бы хронологию событий... Вроде бы, все события были по порядку. А что ты заметил не в той последовательности? Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 [media=''] [/media] Фотоотчета от меня не будет, я сделал видео :) Это жесть, чтобы сделать действительно круто надо потратить кучу времени. Пока с одной камеры отрезок запишешь... Плюс место еще это все занимает, ФРАПС пишет ппц какие толстые ролики. В любом случае-показываю то, что получилось в перерывах между ремонтом :) Проба, так сказать. Концовка смазана-увы. И да, это не полноценный обзор с кучей обгонов. Просто видео :) С качеством и выводом видео так до конца и не разобрался, в видео я не шарю, онли фото) Раз шесть перкодировал, хрень какая то. И ютьюб пожал.) UPD1: Жесть, оно на ютьюбе еще и подергивается :facepalm: . Лью на народ, потом сюда ссылку добавлю UPD2: Один кусок 2 раза =) Спешка сказалась( UPD3:Перестало дергаться :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Классно в музыку попал :good: Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Суперски получилось Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Мне понравилось. Чувствуется проделанная работа с камерами и музыкой. Очень здорово. Ссылка на комментарий
David Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Очень понравилось! Особенно момент когда я чудом избежал столкновения. Музыка впрямь в тему! Снова пережил тот момент, когда резко вздыхаешь воздух и про себя говоришь "ааааай!")) Спасибо за ролик! ждем новых!)) Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Супер! :good: Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Не, Супер это я, а данное творение МЕГАСупер! :) Это не попадание в музыку это именно режиссерская работа, т. е. подбор видео под музыку. Спасибо, очень понравилось! Я делал ролики и знаю, сколько это отнимает времени! Продолжай! Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ух ты! :) Для меня честно говоря гонка, была весьма унылая, я даже не отписывался о резах. А в ролике засветился не раз, даже мой "дрифт" на 2ой минуте показали :) Спасибо, такие ролики здорово мотивируют всех нас! ------ Маленькое пожелание, если есть техническая возможность, выкладывать ролики в том числе в качестве повыше чем 360р. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Спасибо всем за комменты :) Качество получше-я вроде пытался вывести фильм в HD, но че то вывод фильма стопорился в разных местах. Позже попробую еще раз. Вот оригинал на народе, тут слегка получше качество :) http://narod.ru/disk/32785958001/BarberRace.mkv.html Себринг очень хочется сделать видео-будет очень шикарно, думаю. было бы время... Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Павел, вся надежда на тебя! Ждем зрелищный видеоряд под зловещию мелодию саундрека со вступлением, апогеем и развязкой. Сам Себринг приказал. Драма сюжета на повторе. Не подкачай! ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.