VeTeR Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Расписание Дата: 27 июля 2019. Старт сервера 20.30 МСК. Расписание сессий на странице регистрации на этап. Регистрация на этап Страница регистрации. Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Afternoon состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: Charlotte Motor Speedway 2016 - Full Road Course Время дня: Afternoon Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL Skip Barber Summer Cup 2019 Пароль для сессии на странице регистрации. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Гонка завтра, не забывайте регистрироваться. По итогам разбора этапа в Сильверстоуне на этом этапе штраф в виде старта из боксов получают следующие пилоты: Сергей Глазков Алексей Васильев Илья Шамов Старт из боксов выполняется в первом заезде. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Нас всего пятеро... я и не припомню, были ли у нас гонки с таким количеством участников? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 19 минут назад, VVZ сказал: Нас всего пятеро... Может за последний час один-два добавятся : ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Что-то не то с паролем Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Мда, пароль не подходит. Кто-нибудь пытается связаться с верхами? ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Появился сервер Александра Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 SanSanych вторую сессию создал, только что-то сам в нее не заходит) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 @VVZ Тебя было прекрасно слышно, а ты никого не слышал — потому что у меня проблемы с микрофоном, а больше никто не говорил : ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Наверное я чемпион, но мне обидно, что не удалось выиграть вторую гонку. Но такова Шарлотта, таков драфт, да и Андрей был быстр сегодня. В целом не думаю, что большое количество участников сделало бы мою гонку интереснее, т.к. я практически всегда рубился только с Андреем ) Мой молчаливый стрим. Этап для меня войдет в историю впервую очередь из-за того, что я полностью запорол квалификацию, не показав ни одного круга, и при этом стартовав с первой линии : ) Крайний этап не знаю, поеду или нет, но пока желания не возникает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.