VeTeR Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Расписание Дата: 13 июля 2019. Старт сервера 20.30 МСК. Расписание сессий на странице регистрации на этап. Регистрация на этап Страница регистрации. Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Afternoon состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: Silverstone Circuit - National Время дня: Afternoon Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL Skip Barber Summer Cup 2019 Пароль для сессии на странице регистрации. Ссылка на комментарий
VVolf Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Кто-то катал? Какие ориентиры? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 4 минуты назад, VVolf сказал: Какие ориентиры? Быстрые по идее должны «выехать» из 1:05. Для меня главный «ориентир» — попытаться найти траектории с минимальным рисками разворота. Пока не получается : ) Ссылка на комментарий
Pavel_Bes Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 А тут именно просто Сильверстоун? не 2011? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 2011, бесплатный. Все треки в летнем чемпе бесплатные. Ссылка на комментарий
Pavel_Bes Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 @SanSanych благодарю... ато уже начал на другом резину жечь ))) Ссылка на комментарий
Pavel_Bes Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 В 7/5/2019 в 10:33 PM, JohnDoe сказал: Быстрые по идее должны «выехать» из 1:05. Для меня главный «ориентир» — попытаться найти траектории с минимальным рисками разворота. Пока не получается : ) ох, мне бы из 07 выехать... Ссылка на комментарий
VVolf Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 2 часа назад, Pavel_Bes сказал: @SanSanych благодарю... ато уже начал на другом резину жечь ))) Аналогично. Мелкий такой нюанс с трассой :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 13 часов назад, Pavel_Bes сказал: мне бы из 07 выехать... C «из 1:05» я, пожалуй, погорячился — скорее будет ближе к 1:05.mid. Но меня скорость пока волнует меньше всего, поскольку в наличии полный набор проблем со стабильным прохождением круга : ) Ссылка на комментарий
VVolf Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 У меня пока 1.07.0, но не больше пяти кругов подряд без спина Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Гонка уже сегодня, кто хочет поехать - не забывайте регистрироваться. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Эх, каску отобрали (брал на посмотреть)... А на телике я сам себе сливаю пропасть. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Сервера пока нет или это мне «не по глазам»? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Женин сервер не запустился, сейчас сам сделаю. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Мой стрим : ) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Готово, пароль тот же, всем удачи. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Реплей. Я понял, в чем дело. Я же хостил сегодня, а сервер хосту явно подыгрывает. Во втором заезде даже удар никак на машине не отразился. На самом деле просто более-менее регулярно официалы езжу последнее время, хотя бы 2 гонки в неделю стараюсь проезжать. Ссылка на комментарий
VVolf Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Мне моя дебютная гонка на орсрл в принципе понравилась. В первой гонке в начале застрял за Ильей, который явно был не подготовлен и то и дело промахивался на торможениях или устраивал брейк-тесты тормозя за 20 метров до самой сейвовой точки торможения. Но пропускать без боя не хотел. Пару раз меня реакция спасла от раскрашивания, а потом с легким x4 все-таки протиснулся вперед. Но в итоге как обычно новичковая череда - топливо не залил, на пите не настроил ничего и потом превысил скорость. Все таки с декабря не играл в iracing. Вторая гонка прошла спокойно. Удалось не умереть в стартовом завале и дальше почти не косячить, правда темп был невысокий. Более быстрых пропускал без особой борьбы - хотелось доехать до финиша :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Во второй гонке за пару минут до разворота я произнёс, что скучно... до финиша ещё кругов 16, цели никакой толком нет, начал не то, чтобы ошибаться, я просто счел возможным допускать ошибки. И вот самый нелюбимый третий сектор, вход в левый поворот, занос, коррекция, снова занос и здесь я допустил ошибку, надеясь обойтись малой кровью, и разворот. Дальше я боялся, что мне в зад прилетит Даниил, когда я возвращался на трек, но он отработал на 5 баллов. Хотя разворачивался я опасно. Я - четвертый. 5 секунд от лидирующей группы. В глазах злость, во всём теле тоже. Максимальная концентрация. Сразу ставлю хорошие круги, лучшие круги, отыгрывая по секунде. В общем дальше я уверенно пилотировал и довел гонку до победы. В итоге было не скучно : ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 17 часов назад, SanSanych сказал: Во втором заезде даже удар никак на машине не отразился Это кармическое было — в первой гонке Сергей с избытком исчерпал свой «лимит удачных контактов». Хотя не скрою, я надеялся, что он тебя «выпилит» и шансы на это были довольно высоки : ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.