_rar Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 На днях мне доставят на чистку и приведение в товарный вид кучу 1080, не TI, с ферм (минимум штук 10) Как уже говорил, осматриваю, чищу, меняю термопасту и прокладки, смазываю пропеллеры. Тестирую. Если у кого есть интерес, пишите. Ценник для форумчан будет более чем демократичный. Коробки имеются. Гарантийных талонов по понятным причинам не будет. По предварительным данным все 1080 от гигабайтины будут с турбинами. Да, шумные, зато пропеллеры на ш.п. Заказчик разумеется планирует выставлять их на авито с пометкой «не крашенные не битые в майнинге не использовались», с соответствующим ценником. Фотки по приходу карт в мое распоряжение. Нет, так нет. Думаю авитошный ценник будет от 15тыр. Но я в их дела не лезу. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Рассмотрел бы неубитый вариант... Ссылка на комментарий
axel278 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Отличная новость .Жду подробностей. Цена , фото. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 В очередь =) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 26 минут назад, GranDoxin сказал: Рассмотрел бы неубитый вариант... Убитые в продажу не попадут. Гонять буду в valley бенчмарке. В любом случае оплата после получения и проверки. С ценой определюсь. Все знают, что Rar не барыга :) Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Тоже запишусь на подробности, за хорошую цену рассмотрю: всё равно уже давно пора менять Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Жду подробностей, интересно Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 PS: Если кто планирует в связи с анонсом Zen 2 что-нибудь продать — я бы рассмотрел так же комплект проц + мать + память. Естественно по гуманным ценам, вариант как с Самсунг Одиссей тут на форуме не интересен :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 1 час назад, _rar сказал: Убитые в продажу не попадут. Гонять буду в valley бенчмарке. Ок, ждем обзор поступившего железа.. Мне если можно - самую тихую :) Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 интересно сколько еще потом живут такие карты? Ссылка на комментарий
ZakFein Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Интересно, ждем =) Ссылка на комментарий
WhiteTone Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Тоже интересно!))) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 В любом случае на всех не хватит. Две штуки владелец оставил себе, две уже зарезервировано на форуме, ими сейчас занимаюсь. Остается шесть. Но я их еще не видел, обещают завтра завезти. Что бы все понимали меня правильно: даже прохождение тестов ничего не гарантирует в дальнейшем, все же карты работали в ферме 24х7. Т.е. в случае чего все кирпичи полетят в мою сторону. Если бы я продавал одну карту, это пол беды, деньги вернул и все. А тут 6. Т.е. 8 Единственное что я знаю точно, поскольку мониторил их примерно год, сбоев небыло ни разу на на одной карте. По цене. Товарищ хочет с меня 12тыр за штуку оптом (турбинные). Решать вам, стоит ли рисковать. И мне решать, стОит ли заработанные на этом деле деньги возможных проблем. С двумя зарезервированными другая история и пока про них забудем. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Имхо, какая вообще может быть гарантия на б.у.? Да и за примерно такую цену, можно подавать "с трупом в багажнике". Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Нет, ну совсем без гарантий тоже нельзя. Думаю недели хватит, что бы понять что с картой все норм. Только ни в коем случае не тестить «бубликом» несколько часов к ряду! Вообще считаю стресс тесты бесполезными и даже вредными для бытовой игровой электроники. Ну не проходит мой разогнанный до 4.9 7700к линкс, и что? В реальной жизни он прекрасно работает уже примерно год после скальпа без единого нарекания. Ни одного вылета под обычной нагрузкой. По цене. Учитывая все, включая затраты на замену термоинтерфейса, чистку и пр. выставляю цену от 14тыр, с доставкой Boxberry (у них демократичные цены). Можете оставлять заявки в личке кого цена устраивает. Возможен бартер, но у меня все есть. А, имеется широкий мостик SLI для любителей извращений Карты уже у меня, все рабочие. По крайней мере майнят исправно. Если кого интересуют блоки питания (3 шт , киловаттники Залманы и термалтейки), пишите в личку. Один уже поставил себе :). Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 16 минут назад, _rar сказал: не тестить «бубликом» несколько часов к ряду! Можно детьми потестить, хз что они там такое запускают, но комп воет непрерывно и всосал в себя всю пыль, что в доме была :) Ссылка на комментарий
web-dmitry Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 В 30.05.2019 в 7:21 PM, mypkuh сказал: интересно сколько еще потом живут такие карты? Эксплуатирую с начала весны 1080ти после 1,5 лет майнинга суммарно. Почистил, заменил вентиляторы и термопрокладки - как новая. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Четыре в резерве. Две свободны, но одной коробки нет. Последний получит карту без фирменной упаковки. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Пока прием заявок на отправку приостанавливаю. Две карты побудут в резерве на всякий случай. Но если кто хочет - пишите, но с отправкой придется подождать неделю-две, пока первые владельцы не подтвердят что все ок. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Как пирожки Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Три банана пирожка в наличии "на складе". Остальные в пути к своим новым владельцам. Последний пирожок будет без коробки. Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 16 hours ago, _rar said: Три банана пирожка в наличии "на складе". Остальные в пути к своим новым владельцам. Последний пирожок будет без коробки. Есть ещё пирожок в наличии?) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Два в резерве, один свободен. Тот, которая без коробки. Но придется подождать, пока купившие потестируют свои экземпляры. Можно оформить резерв в виде символической предоплаты рублей так в 500. Что бы закрыть сабж и не нервировать людей Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 7 minutes ago, _rar said: Два в резерве, один свободен. Тот, которая без коробки. Но придется подождать, пока купившие потестируют свои экземпляры. ОК, подождать тут вообще не проблема (как собственно и коробка) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Один пирожок на отправку, один в резерве. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.