Maxtron Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну по идее Москва это теперь всегда GMT +4. Стоп, это как? Москва отдельно от всей России? :huh: Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А есть ли у админов возможность ручного распределения по дивизионам? Сейчас так получилось, что я последний в первом дивизионе, а мой тиммейт - первый во втором. Соответственно, если никто из второго время не улучшит - попадем с ним в разные, а не хотелось бы. Я вполне готов поехать во втором. Ссылка на комментарий
DarkSouL Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Стоп, это как? Москва отдельно от всей России? :huh: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/ad/Standard_time_zones_of_the_world.png Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Дык это UTC а не GMT. Напугали, блин :) GMT+3 никуда не делось. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А есть ли у админов возможность ручного распределения по дивизионам? Думаю, такая возможность есть и у пилотов, раз уж разговор идет о игре на понижение. Залей время 1,50 и ты гарантированно во втором. :) Ссылка на комментарий
Crapt Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Дык это UTC а не GMT. Напугали, блин :) GMT+3 никуда не делось. Ты не прав. Сейчас GMT +4. http://wwp.greenwichmeantime.com/time-zone/russia/moscow/time/ Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Думаю, такая возможность есть и у пилотов, раз уж разговор идет о игре на понижение. Залей время 1,50 и ты гарантированно во втором. :) В том то и дело, что мы с Супером на границе дивизионов. Уйду вниз я - поднимется в первый он :-D Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кирилл, я спас вас) Ссылка на комментарий
Crapt Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Люди добрые. Помогите разобраться с пит-стопами. Я не знаю как их настраивать, а в частности, как отменить замену резины. Ссылка на комментарий
Devil_Biker Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Всем привет и удачи в сегодняшней гонке! Дурной вопрос : Есть ли смысл мне участвовать сегодня, если у меня наезда на Форде около 30 минут? или лучше уйти? Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Devil_Biker, смотри по временам и стабильности. Если не укладываешься в 107-110% от лучшего времени второго дивизиона или не можешь десятка кругов проехать без вылета, то вероятно лучше не участвовать. Но вообще-то практика перед гонкой будет два часа, а 2:30 уже сносный накат для того чтобы стать хотя бы предсказуемым, если не конкурентоспособным. Ссылка на комментарий
Mazzik Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 количество в 2х дивизионах будет одинаковое? Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кирилл, я спас вас) МО-ЛО-ДЕЦ! :good: Ссылка на комментарий
Devil_Biker Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Devil_Biker, смотри по временам и стабильности. Если не укладываешься в 107-110% от лучшего времени второго дивизиона или не можешь десятка кругов проехать без вылета, то вероятно лучше не участвовать. Но вообще-то практика перед гонкой будет два часа, а 2:30 уже сносный накат для того чтобы стать хотя бы предсказуемым, если не конкурентоспособным. Буду дома в 18.00 за час потренируюсь, а вдруг не получится и убрать заявку не успею? Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 зайдешь в практику, покатаешься. проедешь квалу.. дальше решишь, выходить или не выходить на старт но лучше заходи и очень аккуратно едь. лучше улететь на 5м круге, но мужественно бороться, чем сдасться без боя. по себе знаю, вдруг вылезают скрытые резервы и выступаешь лучше, чем предполагал. лучше дать себе шанс (но постараться не забрать его у других)) Ссылка на комментарий
Devil_Biker Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 зайдешь в практику, покатаешься. проедешь квалу.. дальше решишь, выходить или не выходить на старт но лучше заходи и очень аккуратно едь постараемся... первая гонка как ни-как... И если можно расскажите поэтапно куда заходить надо чтоб участвовать? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 И если можно расскажите поэтапно куда заходить надо чтоб участвовать? 1. После закрытия регистрации, это 19.00 мск, заходим на страницу регистрации на гонку, в самом низу, до лога последних действий, там где были кнопки регистрации и форма заливки реплея, будет название сервера и пароль. Для каждого дивизиона свой сервера и свой пароль, так что не ошибетесь. Название сервера ORSRL Mustang Challenge 2011 - Round 01 отличие только в приставке Div 1 и Div 2. 2. Далее на сайте иР заходим Hosted -> Join a race, там ищем название сервера, наводим мышку на замок справа, выплывет окошко для ввода пароля, вводим пароль и нажимаем Join session now. 3. Дальше как в обычной гонке iRacing. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=insc&comp=3&gp=21&lang=ru дальше не знаю. "выбрать номер" наверное. Ты в какой команде? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Да, желательно указать номер машины в иР такой же, какой выбран при регистрации в чемпионате. Менять номер тут Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Хотел скачать скины с TP, но по ссылке, которая приведена в первом посте, дает не полный список машин. К примеру T-POT только одна машина, Wizards тоже, хотя на форуме были представлены три... Может еще кого-то не хватает. Подскажите, откуда качать? Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ты не прав. Сейчас GMT +4. http://wwp.greenwichmeantime.com/time-zone/russia/moscow/time/ Вроде разобрались. Спасибо. По нашему значит в 18.00 старт. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 · Скрыл Cyberlion, 13 сентября, 2011 - Без причины Скрыл Cyberlion, 13 сентября, 2011 - Без причины А у меня с ТР 2ой день не приходит подтверждение регистрации на емейл, может зря дал ящик мейл ру. Причем перерегестрироваться на другой я не могу, пишет что ir ID уже занят. Сорри что не по теме, просто к слову. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Подскажите, откуда качать? Установи прогу Trading Paints Desktop, потом на вкладке Lists находишь список ORSRL Mustag, там будут все эти скины. Если список не видно, то в поиске можно вбить название. Скачать с сайта тоже можно, но нужно залогиниться. А у меня с ТР 2ой день не приходит подтверждение регистрации на емейл, может зря дал ящик мейл ру. Причем перерегестрироваться на другой я не могу, пишет что ir ID уже занят. Сорри что не по теме, просто к слову. Подверждение приходит в виде ЛС на оф.форум иР Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А у меня с ТР 2ой день не приходит подтверждение регистрации на емейл, может зря дал ящик мейл ру. Причем перерегестрироваться на другой я не могу, пишет что ir ID уже занят. Сорри что не по теме, просто к слову. Они присылают не на мейл, а через iR форум. Проверь там ЛС! Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ой не успел потереть пост )) я как раз увидел этот момент в факе, все равно спасибо за мгновенную реакцию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.