Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Первый этап: Okayama International Circuit Full Course (13.09.2011)

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

А есть ли у админов возможность ручного распределения по дивизионам? Сейчас так получилось, что я последний в первом дивизионе, а мой тиммейт - первый во втором. Соответственно, если никто из второго время не улучшит - попадем с ним в разные, а не хотелось бы. Я вполне готов поехать во втором.

А есть ли у админов возможность ручного распределения по дивизионам?

Думаю, такая возможность есть и у пилотов, раз уж разговор идет о игре на понижение. Залей время 1,50 и ты гарантированно во втором. :)

Думаю, такая возможность есть и у пилотов, раз уж разговор идет о игре на понижение. Залей время 1,50 и ты гарантированно во втором. :)

В том то и дело, что мы с Супером на границе дивизионов. Уйду вниз я - поднимется в первый он :-D

Всем привет и удачи в сегодняшней гонке! Дурной вопрос : Есть ли смысл мне участвовать сегодня, если у меня наезда на Форде около 30 минут? или лучше уйти?

Devil_Biker, смотри по временам и стабильности. Если не укладываешься в 107-110% от лучшего времени второго дивизиона или не можешь десятка кругов проехать без вылета, то вероятно лучше не участвовать. Но вообще-то практика перед гонкой будет два часа, а 2:30 уже сносный накат для того чтобы стать хотя бы предсказуемым, если не конкурентоспособным.

Devil_Biker, смотри по временам и стабильности. Если не укладываешься в 107-110% от лучшего времени второго дивизиона или не можешь десятка кругов проехать без вылета, то вероятно лучше не участвовать. Но вообще-то практика перед гонкой будет два часа, а 2:30 уже сносный накат для того чтобы стать хотя бы предсказуемым, если не конкурентоспособным.

Буду дома в 18.00 за час потренируюсь, а вдруг не получится и убрать заявку не успею?

зайдешь в практику, покатаешься. проедешь квалу.. дальше решишь, выходить или не выходить на старт

но лучше заходи и очень аккуратно едь. лучше улететь на 5м круге, но мужественно бороться, чем сдасться без боя. по себе знаю, вдруг вылезают скрытые резервы и выступаешь лучше, чем предполагал. лучше дать себе шанс (но постараться не забрать его у других))

зайдешь в практику, покатаешься. проедешь квалу.. дальше решишь, выходить или не выходить на старт

но лучше заходи и очень аккуратно едь

постараемся... первая гонка как ни-как...

И если можно расскажите поэтапно куда заходить надо чтоб участвовать?

И если можно расскажите поэтапно куда заходить надо чтоб участвовать?

1. После закрытия регистрации, это 19.00 мск, заходим на страницу регистрации на гонку, в самом низу, до лога последних действий, там где были кнопки регистрации и форма заливки реплея, будет название сервера и пароль. Для каждого дивизиона свой сервера и свой пароль, так что не ошибетесь. Название сервера ORSRL Mustang Challenge 2011 - Round 01 отличие только в приставке Div 1 и Div 2.

2. Далее на сайте иР заходим Hosted -> Join a race, там ищем название сервера, наводим мышку на замок справа, выплывет окошко для ввода пароля, вводим пароль и нажимаем Join session now.

3. Дальше как в обычной гонке iRacing.

Хотел скачать скины с TP, но по ссылке, которая приведена в первом посте, дает не полный список машин. К примеру T-POT только одна машина, Wizards тоже, хотя на форуме были представлены три... Может еще кого-то не хватает.

Подскажите, откуда качать?

5791tp.jpg

Опубликовано · Скрыл Cyberlion, 13 сентября, 2011 - Без причины
Скрыл Cyberlion, 13 сентября, 2011 - Без причины

А у меня с ТР 2ой день не приходит подтверждение регистрации на емейл, может зря дал ящик мейл ру. Причем перерегестрироваться на другой я не могу, пишет что ir ID уже занят. Сорри что не по теме, просто к слову.

Подскажите, откуда качать?

Установи прогу Trading Paints Desktop, потом на вкладке Lists находишь список ORSRL Mustag, там будут все эти скины. Если список не видно, то в поиске можно вбить название.

Скачать с сайта тоже можно, но нужно залогиниться.

А у меня с ТР 2ой день не приходит подтверждение регистрации на емейл, может зря дал ящик мейл ру. Причем перерегестрироваться на другой я не могу, пишет что ir ID уже занят. Сорри что не по теме, просто к слову.

Подверждение приходит в виде ЛС на оф.форум иР

Они присылают не на мейл, а через iR форум. Проверь там ЛС!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...