DeadBeat Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 21 минуту назад, Morases сказал: Извиняюсь за моргания, кнопка голоса в дискорде и фар была одна и та же. Не-не-не... Так не пойдет. Как это говорится, "Are you kidding me? You've ruined my second race!" Только дисквал исправит ситуацию! Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 С лишением всех очков в сезоне, ты этого хочешь? Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 13 минут назад, igoRus сказал: С лишением всех очков в сезоне, ты этого хочешь? Что ж я - изверг?! Это ж первый раз так. Половины будет достаточно. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 В этот раз совсем не Интерлагос. Все наперекосяк еще в квале. Однако, в Спа все было еще хуже. Так что это не дроп, а целых 22 очка. Прошу прощения у Игоря Широкова за второй круг второго заезда. Сейчас смотрю реплей, и очень стыдно - разворот впереди отлично виден, но в гонке я его проглядел и не успел как следует затормозить. Всех с завершением чемпионата. Было очень интересно. Жене огромное спасибо за организацию. Комментаторам - за отличные трансляции. Участникам - за участие. Егору - поздравления. Уровень очень впечатляющий, меньше, чем за год. Есть маленькая надежда, что ORSRL хоть чем-то помогла и еще поможет в достижении бОльшей цели. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Грустно расставаться. Но надеюсь на продолжение! Но только с фиксированным набором машин на сезон, без схемы "новый этап, новый автомобиль" А так хоть скиппи, хоть черт с морковкой :) 23 минуты назад, SanSanych сказал: Егору - поздравления. Присоединяюсь! В его победе есть и мое, пусть и маленькое участие Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 18 часов назад, Morases сказал: Извиняюсь за моргания, кнопка голоса в дискорде и фар была одна и та же. Надо будет твой стрим проверить и посмотреть, всегда ли ты говорил в момент моргания? : ) Мои унылые стримы: Первая гонка. Вторая гонка. В ВР конечно было очень сложно ехать в ночных условиях. Тупо приходилось ехать наугад в апексы, на выходе я конечно тоже осторожничал и не добирал до границ трека. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только сейчас увидел, что уведомления о протестах по какой-то причине были отправлены в спам. Приношу свои извинения за отсутствие ответов, некрасиво получилось... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Судьи завершили разбор протестов финального этапа, теперь чемпионат официально завершен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.