JohnDoe Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 15 минут назад, Vetch сказал: работает ровно При большом ходе он не может абсолютно ровно работать — специфика установки датчика изначально предполагает некоторую нелинейность (отношение интервалов диапазона нажатия и отклика сокращается по мере нажатия). Но я тоже никогда не придавал этому особого значения и совершенно ожидал, что после укорачивания хода контроль газа настолько улучшится. Но это справедливо в первую очередь для овалов — там критична «тонкая работа» газом в конце диапазона. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Upd. Забыл упомянуть ещё один нюанс. Ввиду конструктивных особенностей, в определённый момент нажатия (при полном ходе — процентов за 25 до конца) пружина практически перестаёт сжиматься. Это очень хорошо заметно на сцеплении (на V1 оно отличается от газа только более мощной пружиной) — педаль практически «проваливается» в конце. И в сочетании с тем, что эти 25 процентов «малотактильного» интервала составляют, ввиду нелинейности, больше тридцати по отклику — контролировать газ в последней трети диапазона сложновато. Понятно, что оно субъективно — но я разницу ощутил по полной : ) Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 @JohnDoe - овалы не езжу, но за 2 года возле не испытывал ни малейшего неудобства или возникали проблемы с тонкой работой газом. Пружина стоит усиленная, из комплекта. Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) Забрал свои резинки, которые перфоманс кит. Посмотрел как их менять.. шуруп бы в голову закрутить тому конструктору. Мне надо полностью демонтировать педальный блок с основания к которому он прикручен, чтобы добраться до винтика фиксирующего ось :( Ну и конечно не хочется проделывать это много раз, что-то там подбирая. Правильно я понимаю, что самая ходовая комбинация это зеленая 12мм плюс зеленая 13 мм плюс паралонка? Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Dead Cat Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 1 час назад, Dead Cat сказал: Забрал свои резинки, которые перфоманс кит. Посмотрел как их менять.. шуруп бы в голову закрутить тому конструктору. Мне надо полностью демонтировать педальный блок с основания к которому он прикручен, чтобы добраться до винтика фиксирующего ось :( Ну и конечно не хочется проделывать это много раз, что-то там подбирая. Правильно я понимаю, что самая ходовая комбинация это зеленая 12мм плюс зеленая 13 мм плюс паралонка? обычно эти резинки ставят, 1 раз, а потом при необходимости еще раз лезть в этот блок меняют педали на кастомные с человеческой регулировкой педали ) Ссылка на комментарий
oleg Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте. Нужна помощь. На педалях износились втулки на осях крепления, в результате этого появился люфт. Скажите, возможно ли их где то заказать? Ссылка на комментарий
3NPV5IRR Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 2 hours ago, oleg said: Здравствуйте. Нужна помощь. На педалях износились втулки на осях крепления, в результате этого появился люфт. Скажите, возможно ли их где то заказать? Я бы поставил обычные стальные шайбы. Если не входят, подточил бы втулки на наждаке. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Возможно нас скоро ждет анонс новых педалей. Новые механизмы выжима педалей. Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 @KAAbarovsk это не педали, это кубок за 1 место на чемпионате. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 10.04.2022 в 8:56 AM, suranton сказал: это не педали, это кубок за 1 место на чемпионате. Я это видел, что их вручили за 1,2 и 3 место. У каждого своя цифра. Но если давать кубок, можно было бы поменьше сделать. Тут на вид новые педали. И я писал, что «возможно». Фанатек часто раньше времени палила свои девайсы. Ссылка на комментарий
dyadya_vita Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Всем доброго, есть ли смысл менять клабспорт педали 1е на 3е? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 @dyadya_vita Я бы сказал, что смысла нет. Из существенный отличий — имитация корзины сцепления, «тилтон»-накладки на педали и (главное) возможность настройки жесткости педали тормоза при покупке Brake Performance Kit. Остальной конструктив тот же самый. Раньше я бы просто посоветовал поискать на eBay аналог Brake Performance Kit для первой версии, но в нынешней политической ситации с этим сложности. Поэтому придётся думать самому — к примеру, можно поискать на AliExpress полиуретановые стержни диаметром 11 мм и с твердостью по Шору 70-80. В любом случае (впрочем, это моё лично-субъективное мнение) CSP V3 своих денег однозначно не стоят. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения