MMt Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 И насколько там глаза устают в нём. Я вот могу сказать, что в одиссее+ глаза немного устают в рейсруме, но абсолютно не устают в айрейсинге. Видимо какое-то в рейсруме есть там мерцание что ли или что-то такое, на первый взгляд не заметное... Точнее там есть мерцание на некоторых текстурах, например вдалеке забор, между штакетинами забора что-то подмерцивает немного, не знаю, это особенность шлема или (что скорее) самого рейсрума... но в айрейсинге ничего такого нет и картинка просто идеальная... В общем в любом случае качество шлема можно оценить только плотно им попользовавшись, просто по ТТХ бесполезно судить о шлеме. 2 минуты назад, VIP_EVOX сказал: Думаю проблем не будет. Учитывая, что это китайский продукт, я практически уверен, что проблемы всё-таки будут ). Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 3 минуты назад, MMt сказал: Учитывая, что это китайский продукт, я практически уверен, что проблемы всё-таки будут ). Предубеждения на счет китайского не актуальны уже как пару лет ) Почитай посмотри нормальные обзоры сам на пимакс, только не от клонов сончика )) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, VIP_EVOX сказал: Предубеждения на счет китайского не актуальны уже как пару лет ) Ну я вот недавно свежий сяоми на миюай10 посмотрел, и могу сказать, что качество софта у самсунга намного выше ). Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, MMt сказал: качество софта у самсунга намного выше Ага. Но это не помогает, даже танцы с бубном бесполезны в ряде случаев. Может завтра иР завезет таки поддержку WMR, а если нет? Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 3 минуты назад, _rar сказал: Может завтра иР завезет таки поддержку WMR, а если нет? Главное чтобы не сломали то, что работает сейчас. ) Айрейсинг без поддержки сейчас работает лучше, чем всё остальное с поддержкой. Хотя я согласен, что это лютая подстава, которой я не ожидал. Я на ютюбе поискал, увидел, что все играют в айрейсинг на самсунге, и без зедней мысли заказал его... вот тут чел прямо говорит, что ему картинка больше на самсунге нравится. А на форуме много говорят, что вайв круче... непонятно, кому верить ). Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 3 минуты назад, MMt сказал: Айрейсинг без поддержки сейчас работает лучше, чем всё остальное с поддержкой. Это да :) Вот только не у всех. Некоторые так и не смогли победить расколбас в синхронизации левого и правого экранов. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 А пимакс это что, wmr, openvr (или как там оно) или что?.. Пимакс 5к плюс кстати я уже даже на яндексе вижу, за 95к продают. Дали бы попробовать его с симами... Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 https://www.tomshardware.com/reviews/pimax-5k-plus-vr-headset,5990.html Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 12 минут назад, MMt сказал: вот тут чел прямо говорит, что ему картинка больше на самсунге нравится. Надо понимать, что и там и там матрицы одинаковые. И всякие блурфильтры улучшая одно, портят другое. В частности размытость изображения по краям с этим и связана скорее всего. Та же беда с окулусом, там что-то аналогичное применяется и тоже четкость только в центре. 1 минуту назад, VIP_EVOX сказал: https://www.tomshardware.com/reviews/pimax-5k-plus-vr-headset,5990.html Вроде без "лайтхаузов" от Вайва трекинга там нет. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Я вот в ютюбе набрал iracing pimax 5k+ и открыл видео, где чел играет... то есть оно запускается. Но там более чем часовое видео, я перемотал в случайное место и сразу попал на момент, где он говорит, что экран ему вообще не нравится, так как он не OLED и картинка плохая. =) Так что всё очень условно. А обновление айрейсинга завтра будет? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 9 минут назад, MMt сказал: А обновление айрейсинга завтра будет? Да. Во второй половине дня. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 @MMt то что он не олед это плюс, пиксели мельче гораздо Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 @caliskan Ну я не могу сказать, не видел шлемов с IPS (или в окулусе IPS?), а тому человеку не понравилось ). Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 @MMt IPS в шлемах леново асер и т.д. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Сейчас наткнулся на тему что народ меняет линзы Френеля на линзы от gear vr без этих насечек и получают четкую картинку без бликов и смазов Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 37 минут назад, caliskan сказал: Сейчас наткнулся на тему что народ меняет линзы Френеля на линзы от gear vr без этих насечек и получают четкую картинку без бликов и смазов Очень любопытно. Почему то думал, что тот оптический эффект, который дает линза с насечками - получить обычной линзой нельзя, поэтому все их и используют... Насечки дают предел качества изображения, и говорят в ВР используется минимально возможный сегодня шаг. То есть хоть 40К будет матрица - через Френеля будет так же мутно. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 @GranDoxin ну мод довольно популярный, даже на вайв про ставят, но на окулус не видел чтобы кто то ставил, там вроде сложнее заменить их Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Надо бы тему переименовать в «обсуждение будущих шлемов». Говорят про некий окулус рифт эс, или вот например про такое https://www.roadtovr.com/hp-copper-windows-vr-headset-exclusive/ 2,160 x 2,160 per eye Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.