ZERgyt Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 2 минуты назад, NorbertFosters сказал: С Али ждать долго Ну а в СНГ накрутят цену. И чаще есть только под заказ с того же Китая либо под заказ вьют с огромной ценой. Ссылка на комментарий
Sieben Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 @ZERgyt схемы на транзюках усилителя lc не встречал? Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Только что, Sieben сказал: @ZERgyt схемы на транзюках усилителя lc не встречал? Зачем на тразюках если есть инструментальные усилители? Ссылка на комментарий
NorbertFosters Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) 7 минут назад, ZERgyt сказал: Ну а в СНГ накрутят цену. И чаще есть только под заказ с того же Китая либо под заказ вьют с огромной цен ой. Вот нашел у себя , синяя R=22.00 Н/мм , красная R=50.50 Н/мм , может взять синюю на газ , и красную на сцепу , не многовато для сцепы будет ? И еще , хочу на тормоз тоже пружину , какое усилие нужно для тормоза ? Изменено 8 марта, 2021 пользователем NorbertFosters Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 6 минут назад, NorbertFosters сказал: Вот нашел у себя , синяя R=22.00 Н/мм , красная R=50.50 Н/мм , может взять синюю на газ , и красную на сцепу , не многовато для сцепы будет ? Ну если она такая же по жесткости то я могу с усилием и рукой прожать сцепу, так что должно хватить. А газ можно и мягче поставить, например такую. Ссылка на комментарий
Sieben Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 18 минут назад, ZERgyt сказал: Зачем на тразюках если есть инструментальные усилители? Та это в курсе. Спортивный интерес. Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Только что, Sieben сказал: Та это в курсе. Спортивный интерес. Ну тогда уж на лампах ради спортивного интереса. Ссылка на комментарий
Sieben Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) @ZERgyt а без этого сарказма нельзя ответить? В городе нет, ждать бывает в лом. Есть одни датчики под ардуино. Но проекты весов их и так хавают под ардой. И местные гаврики об этих усилках, даже и не знают. Иногда бывает проще что-то сделать. Поэтому и спрашиваю. Если там делов вдруг совсем ничего. Изменено 8 марта, 2021 пользователем Sieben Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 6 минут назад, Sieben сказал: @ZERgyt а без этого сарказма нельзя ответить? В городе нет, ждать бывает в лом. Есть одни датчики под ардуино. Но проекты весов их и так хавают под ардой. И местные гаврики об этих усилках, даже и не знают. Иногда бывает проще что-то сделать. Поэтому и спрашиваю. Если там делов вдруг совсем нечего. 2 Ссылка на комментарий
Buxou Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 @NorbertFosters Мотор PIK 12? Ссылка на комментарий
Volvox Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 4 часа назад, Buxou сказал: @NorbertFosters Мотор PIK 12? У него серводвигатель такой же как у меня. 3pi12.06 Ссылка на комментарий
Sieben Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 04.03.2021 в 10:50 PM, Mr. Schhh сказал: А может кто-нибудь из местных умельцев распаять на таких коннекторах проводку для подключения к STM BTS и т.д.? Совет. Колодку, лучше посадить на монтажную плату, и провода паять, что-то вроде того, как на примере. Если просто к самой колодке, то это не совсем надёжно, и не удобно. Плюс контакты имеют свойства отваливаться. И будет лучше если отдельно будет выведены плюс и минус с отдельной площадкой в виде зачищенного куска провода по монтажной плате, от +5v. Удобно вешать питание датчиков итд таким образом. Из той же оперы по бтс. 1 Ссылка на комментарий
Vovanes20 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 5 часов назад, Sieben сказал: Совет. Колодку, лучше посадить на монтажную плату, и провода паять, что-то вроде того, как на примере. Если просто к самой колодке, то это не совсем надёжно, и не удобно. Плюс контакты имеют свойства отваливаться. И будет лучше если отдельно будет выведены плюс и минус с отдельной площадкой в виде зачищенного куска провода по монтажной плате, от +5v. Удобно вешать питание датчиков итд таким образом. Из той же оперы по бтс. Может так и надежнее, но выглядит не очень красиво, имхо Ссылка на комментарий
Sieben Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 @Vovanes20 ну спрячь в коробочку, если такая проблема с этим тогда , у натур утончённых Ссылка на комментарий
Makc.St Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 http://electronoobs.com/eng_arduino_tut25.php Тут как сделать джойстик (руль) без провода на ардуино. Скейтч и схема подключения по NRF24. А то некоторые не хотят делится или продают за дорого. 1 1 Ссылка на комментарий
Vovanes20 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 12.03.2021 в 7:29 PM, Sieben сказал: @Vovanes20 ну спрячь в коробочку, если такая проблема с этим тогда , у натур утончённых Зачем что-то колхозить если есть Готовые решения у китайцев 2 Ссылка на комментарий
Basma4 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 14.03.2021 в 7:13 PM, Makc.St сказал: http://electronoobs.com/eng_arduino_tut25.php Тут как сделать джойстик (руль) без провода на ардуино. Скейтч и схема подключения по NRF24. А то некоторые не хотят делится или продают за дорого. И зачем оно??? Ведь есть нормальные проекты в открытом доступе, на том же гитхабе... далее форумы типа нашего... Если так подумать, тут на 90% пользователей нашего форума даже не знают как подойти к ардуинке, не говоря уж к стм (имею ввиду программирование) ... Из твоей ссылки просто можно сказать "О, интересно..." , и потом если надо я куплю на авито нормально работающий джойстик, при этом сэкономлю кучу времени и на пиво деньги останутся... 7 часов назад, Vovanes20 сказал: Зачем что-то колхозить если есть Готовые решения у китайцев Эх Вован, ты про садо-мазо слышал не? Ну это почти тоже самое , кто на что способен))) Вон выше предлагают собрать аля джойстик-терминатор (тоже на макетной плате) с бюджетом 500-1000р ))) 1 Ссылка на комментарий
Makc.St Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 9 минут назад, Basma4 сказал: И зачем оно??? Ведь есть нормальные проекты в открытом доступе, на том же гитхабе... далее форумы типа нашего... Если так подумать, тут на 90% пользователей нашего форума даже не знают как подойти к ардуинке, не говоря уж к стм (имею ввиду программирование) ... Из твоей ссылки просто можно сказать "О, интересно..." , и потом если надо я куплю на авито нормально работающий джойстик, при этом сэкономлю кучу времени и на пиво деньги останутся... Это именно для тех кому интересно и именно руль (кнопки на руле ) БЕЗ ПРОВОДА. Я никого не принуждаю. Просто поделился. В статье всё готовое. Купи комплектующие, копируй код и прошивай. Соединяй по схеме. Лично я это искал в свободном доступе долго и только нашёл. Ссылка на комментарий
Basma4 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Makc.St сказал: Это именно для тех кому интересно и именно руль (кнопки на руле ) БЕЗ ПРОВОДА. Я никого не принуждаю. Просто поделился. В статье всё готовое. Купи комплектующие, копируй код и прошивай. Соединяй по схеме. Лично я это искал в свободном доступе долго и только нашёл. Погугли что такое SimHub , и много вопросов сами по себе отпадут, даже намного простые решения откроются для тебя!!! Поверь мне! Там автор попросит на кофе если уж захочешь "Pro" версию. Изменено 15 марта, 2021 пользователем Basma4 Ссылка на комментарий
Makc.St Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 2 минуты назад, Basma4 сказал: Погугли что такое SimHub , и много вопросов сами по себе отпадут, даже намного простые решения откроются для тебя!!! Поверь мне! Там автор попросит на кофе если уж захочешь "Pro" версию. Да я знаю что такое SimHub. Есть проще решение - покажи. Что мне эти лекции? Дай ссылки на беспроводные решения раз знаешь их с SimHub. Ссылка на комментарий
Basma4 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Вот тебе СЫЛОЧКА для готовой платки на ардуинке, заливаешь свой симхабовский проект и радуйся!!! 1 Ссылка на комментарий
Makc.St Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 1 минуту назад, Basma4 сказал: Вот тебе СЫЛОЧКА для готовой платки на ардуинке, заливаешь свой симхабовский проект и радуйся!!! Вот за это огромное спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Basma4 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) @Makc.St да не за что ) я себе уже две платки заказал... Изменено 15 марта, 2021 пользователем Basma4 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост Beg Опубликовано 16 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 собрал немного инфы по модулям IBT2 на BTS\BTN немного помучал их, записал видео в конце результаты 5 Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Я вот смотрю у всех проблемы с бтс. Не проще спроектировать свою плату с любыми ключами и заказать у китайцев? Сложного в этом немного есть калькуляторы для расчета силовых дорожек. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения