god-kpi Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 При использовании двигателя PIK6-25/3 от 24В какое лучше передаточное соотношение? 1:6 или 1:10 и где найти к нему шкивы и ремни? Ссылка на комментарий
GPHER Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 9 часов назад, Basma4 сказал: Ты перемычку обратно вернул? У тебя он определяется как загрузчик. в смысле? так я её прошить не могу. перемычки BT0-3.3 BT1-GND что блин я делаю не так ( Ссылка на комментарий
Makc.St Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 3 часа назад, GPHER сказал: в смысле? так я её прошить не могу. перемычки BT0-3.3 BT1-GND что блин я делаю не так ( Ссылка на комментарий
GPHER Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 15 минут назад, Makc.St сказал: не помогает, я всё делал как в видео... и всё ровно такая фигня. наверное нужен програматор Ссылка на комментарий
Sieben Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 28 минут назад, GPHER сказал: не помогает, я всё делал как в видео... и всё ровно такая фигня. наверное нужен програматор Было решение уже, похожее тут на форуме. Кажется создание нового dfu файла помогло. Ссылка на комментарий
GPHER Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 2 часа назад, Sieben сказал: Было решение уже, похожее тут на форуме. Кажется создание нового dfu файла помогло. так оно в DfuSeDemo не определяеться Ссылка на комментарий
Sieben Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) надо сделать как будто новая компиляция. короче оно всё решаемо без программатора. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Sieben Ссылка на комментарий
GPHER Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, Sieben сказал: надо сделать как будто новая компиляция. короче оно всё решаемо без программатора. блин, я в этом плохо понимаю, может дадите ссылку где почитать? ну или расскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
Sieben Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, GPHER сказал: блин, я в этом плохо понимаю, может дадите ссылку где почитать? ну или расскажите пожалуйста 40вую стр форума посмотри. Может пойдет. Ссылка на комментарий
GPHER Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 40 минут назад, Sieben сказал: 40вую стр форума посмотри. Может пойдет. ну походу у меня руки кривые, ничего не получается Ссылка на комментарий
god-kpi Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Кто из Украины, Пик 12 продается https://izi.ua/p-5442275-dvigun-postiynogo-strumu-pik-12 Ссылка на комментарий
igoren174 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 16 часов назад, god-kpi сказал: При использовании двигателя PIK6-25/3 от 24В какое лучше передаточное соотношение? 1:6 или 1:10 и где найти к нему шкивы и ремни? Читайте форум. Соотношение подбирается индивидуально. Шкивы в магазине ищи) Ссылка на комментарий
Vovanes20 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 22.06.2021 в 6:56 AM, god-kpi сказал: Кто из Украины, Пик 12 продается https://izi.ua/p-5442275-dvigun-postiynogo-strumu-pik-12 Дороговато для него, я свой за 1000 купил, его цена максимум 1500, хотя за 1500 можно даже 1пи12 найти или 3пи12 Ссылка на комментарий
yarkylz Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Подскажите, имеет ли разница, какой потенциометр использовать или без разницы 1к или 100к для педалей? Или лучше на датчиках холла/тензорезисторах делать? Какой вариант предпочтительнее и почему? Ткните носом, сравнений не находил Изменено 3 июля, 2021 пользователем yarkylz Ссылка на комментарий
Ilyadh Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Добрый вечер, накатил вчера EMC lite на ардуинку, фидбек работает только в одну сторону. Подключал так: 2PWM + 1DIR : pin9 for PWM L ,pin10 for PWM R ,pin 8 for ENABLE (BTS7960 driver) Не в игре руль абсолютно пустой, ни софт лока, ни эффекта пружины Что это может быть и что делать? ENABLE: 2 дир контакта у меня Ссылка на комментарий
streametch Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Если кому интересно, могу продать комплектующие для самодельной базы, а именно мотор, энкодер, прошитая STM32 и H драйвер управления. Всё это было подключено "на столе" и работает. Цена 7500. Причина продажи - пропал энтузиазм собирать механику Ссылка на комментарий
Sieben Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) @Ilyadh игра какая? Не все они emc воспринимают, как скажем mmos. Это тоже нужно проверить. А про провода и драйверы уже надоело говорить. Пол темы об этом. ) Куда чего, сменить перекинуть. Так что проверь на разных играх. Wheelcheck качни. Если нет Ирки современной, самая надёга затестить обратку на ардуинах, это с торрента старая версия Iracing. Изменено 8 июля, 2021 пользователем Sieben Ссылка на комментарий
Ilyadh Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 4 часа назад, Sieben сказал: @Ilyadh игра какая? Не все они emc воспринимают, как скажем mmos. Это тоже нужно проверить. А про провода и драйверы уже надоело говорить. Пол темы об этом. ) Куда чего, сменить перекинуть. Так что проверь на разных играх. Wheelcheck качни. Если нет Ирки современной, самая надёга затестить обратку на ардуинах, это с торрента старая версия Iracing. Ассето корса, успел только в ней потестить, wheel chek тоже только в одну сторону, на рабочем столе софтлок тоже только в одну сторону. Я честно не находио схемы подключения ардуинок в емс, на этой теме. Ссылка на комментарий
Ilyadh Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Прошу прощения, схему нашел, по такой же и подключал. Пробовал менять местами + и -, меняется только сторона работы, хотя это странно Ссылка на комментарий
Sieben Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 32 минуты назад, Ilyadh сказал: Прошу прощения, схему нашел, по такой же и подключал. Пробовал менять местами + и -, меняется только сторона работы, хотя это странно Ну значит драйвер не исправный, по признакам. Ссылка на комментарий
Ilyadh Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 11 минут назад, Sieben сказал: Ну значит драйвер не исправный, по признакам. до этого на Wheel config тестировал, фидбек был в две стороны, но с ней было много проблем Судя по всему не идет сигнал с ардуинки, потому что 9 и 10 пины меняешь и меняется сторона, почему таоке может быть? Ссылка на комментарий
Sieben Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, Ilyadh сказал: до этого на Wheel config тестировал, фидбек был в две стороны, но с ней было много проблем Судя по всему не идет сигнал с ардуинки, потому что 9 и 10 пины меняешь и меняется сторона, почему таоке может быть? Перепрошей, поменяй провод. Ссылка на комментарий
Ilyadh Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Проблему решил, все работает. Осталось разобраться с питанием мотора Ссылка на комментарий
Артём_Ш Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 @NorbertFosters подскажи пожалуйста,какой номер у этого двигателя?И был ли нагрев мотора в гонках (час работы,к примеру) на 24 Вольтах?Что по мощности? У меня Пик 12 и всё бы ничего,но греется сильно уже при 18 и выше Вольт.Руку не приложить даже-обжигает. Ссылка на комментарий
Teazzie Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 7 минут назад, Артём_Ш сказал: @NorbertFosters подскажи пожалуйста,какой номер у этого двигателя?И был ли нагрев мотора в гонках (час работы,к примеру) на 24 Вольтах?Что по мощности? У меня Пик 12 и всё бы ничего,но греется сильно уже при 18 и выше Вольт.Руку не приложить даже-обжигает. Ты правда не интересовался какая работая температура у этих моторов ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения