Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 1/3/2021 в 5:35 PM, fragma4 сказал:

Но эти, по всей видимости, нового поколения что-ли.. Чет не сходятся размеры. Буду дальше шерстить. 

Показать  

Твой мотор начала 2000х или конец, на ихнем офсайте уже нет инфы никакой, даже архива нет, походу они домен меняли и сервер, и не подумали сохранять документы, да и "зачем?" спрашивается... Только японцы по сей день сохраняют архивы... А технологии намного вперёд ушли как ни крути... 
И сейчас есть такое понятие "Заменить" или "Апгрейдить", а не "Починить"...

Изменено пользователем Basma4
  В 1/4/2021 в 3:41 PM, Basma4 сказал:

Твой мотор начала 2000х или конец, на ихнем офсайте уже нет инфы никакой, даже архива нет, походу они домен меняли и сервер, и не подумали сохранять документы, да и "зачем?" спрашивается... Только японцы по сей день сохраняют архивы... А технологии намного вперёд ушли как ни крути... 
И сейчас есть такое понятие "Заменить" или "Апгрейдить", а не "Починить"...

Показать  

И это печально. Ладно, буду эмпирически подбирать компоненты) шкивы заказал 20t и 72t. Я не думаю, что мотор сильно моментный. Вот с питанием не знаю, 24 в или 12, 20А, не должен же спалить?

@fragma4 привет, я тесты проводил на 12вольттовых аккумуляторах шуруповерта, брал 1 и брал 2(соединяя последовательно) а потом уже принимал решение по напряжению питания

еще как вариант поискать БП с возможностью регулировки напряжения - чтобы не ограничивать себя в выборе 12-24

В 1/4/2021 в 6:33 PM, Beg сказал:

@fragma4 привет, я тесты проводил на 12вольттовых аккумуляторах шуруповерта, брал 1 и брал 2(соединяя последовательно) а потом уже принимал решение по напряжению питания

еще как вариант поискать БП с возможностью регулировки напряжения - чтобы не ограничивать себя в выборе 12-24

Показать  

Привет! Как раз смотрю в сторону регулируемых БП, но этот вариант менее экономичен) Ну да ладно, я знал, на что шёл) идея с акками от шуруповертов интересная, буду рассматривать. Кстати, я раньше не имел дела с моторами такого типа, может подскажете. Вал двигателя реально туго прокручивать рукой. Это норма(мемас с Малышевой) или так не должно быть. Может подшипники износились?

В 1/4/2021 в 10:19 PM, fragma4 сказал:

Кстати, я раньше не имел дела с моторами такого типа, может подскажете. Вал двигателя реально туго прокручивать рукой. Это норма(мемас с Малышевой) или так не должно быть. Может подшипники износились?

Показать  

Чем мощнее мотор, тем труднее прокрутить, то есть имею ввиду в начале, а дальше он сам должен потихоньку останавливаться, но не стопориться, если стопорится значит , то мотор не подходит для плавного руля, но этого не должно быть в твоём случае. А лучше снимай видео что и да как, нам будет более понятен , что ты имеешь ввиду. Я когда-то делал видео сравнения двигателей, в начале видео показывал какие движки (3 шт на пример) лучше не стоит покупать для наших задач.  

В 1/5/2021 в 6:24 PM, fragma4 сказал:

Заказал у него!?? Спасибо!

Показать  

Ты бы лучше на 24V искал ))) ну фиг с ним, попробуй и с этим. Я эти БП предлагал у кого двигатели на 12V

В 1/6/2021 в 11:11 AM, Basma4 сказал:

Ты бы лучше на 24V искал ))) ну фиг с ним, попробуй и с этим. Я эти БП предлагал у кого двигатели на 12V

Показать  

Ну за такую цену в хозяйстве пригодится!) Да и поэкспериментировать. Вроде как 24 в моторы и 12 вольтами люди запитывали)

Здраствуйте, наконец приехал мой двиг для DD )

970329021_Taishan_1_generator_shipped_August_2013_(Dongfang)_460x3361.jpg.05f2b8e5e49311a81bfff4e003ec80ea.jpg

А теперь если серьезно, нашел такой двигатель отдают за 1т.р.(Данные в первой строчке)

Подойдет ли нет такой "монстрик" или нет? Просто в сравнении с ПИК 12-1 у него 1,5 Нм момента, но смущает мощность 75 вт всего.

Не хотелось бы получить слабый FBB

tabl.thumb.jpg.049a0e3a2a86bde2b0087173b27e71a2.jpg

dvig.jpg.6dbe09e8f28b517877580b7b0a15a262.jpg

В 1/8/2021 в 8:09 AM, Grizzzly сказал:

А теперь если серьезно, нашел такой двигатель отдают за 1т.р.(Данные в первой строчке)

Подойдет ли нет такой "монстрик" или нет? Просто в сравнении с ПИК 12-1 у него 1,5 Нм момента, но смущает мощность 75 вт всего.

Не хотелось бы получить слабый FBB

dvig.jpg.6dbe09e8f28b517877580b7b0a15a262.jpg

Показать  

Кто-то в этой ветке уже с таким двиглом строил, нужно полистать тебе и найти, ну если есть желание... 

В 1/10/2021 в 3:01 PM, Basma4 сказал:

Кто-то в этой ветке уже с таким двиглом строил, нужно полистать тебе и найти, ну если есть желание... 

Показать  

Я прочитал все 78 страниц, в голове каша капец ?

Блин, почему так сложно найти BTS с 633 чипами... Пробовал заказать по некоторым ссылкам из данной темы - прислали 523 чипы, хотя в заказе конкретезировал, что нужны 633... Ладно хоть деньги отспорил... Есть у кого-то на 150% проверенная ссылка на BTS с 633 чипами? 

• Нравится 1
  В 1/11/2021 в 1:38 PM, GPHER сказал:

@Volvox а где вы покупали драйвер на GAC 633?))

Показать  

Я покупал в своей стране в интернет магазине, уточнил по поводу чипов, сказали есть 3 штуки на 633 чипах, вот я и заказал. Обошелся в 185грн (где то 400руб)

• Печаль 1
  В 1/12/2021 в 6:42 PM, streametch сказал:

Bu ürün yazılımında tabanı deneyen var mı? 

https://github.com/hoantv/CarSimulatorFirmware

Показать  

I tried it, it works fine. Discord server address exists. It is still under development.
https://discord.gg/6fpBzKJt

В 1/12/2021 в 8:31 PM, galatas4ray сказал:

I tried it, it works fine. Discord server address exists. It is still under development.
https://discord.gg/6fpBzKJt

Показать  

Did you compare it with MMos Which one is better for you?

@streametch @galatas4ray  а можно схему подключения?или она как на mmos? (can I have a connection diagram?or is it like on mmos?)

подскажите пожалуйста как включить Английский язык))когда запускаю из архива Английский когда переношу на рабочий стол Немецкий  

image.png.e91f1295b56664c57aa7364623aad260.png

В 1/13/2021 в 7:34 AM, GPHER сказал:

подскажите пожалуйста как включить Английский язык))когда запускаю из архива Английский когда переношу на рабочий стол Немецкий  

Показать  

Ты сначала распакуй архив в отдельную папку. Если даже в этом случае не получится, то удали немецкую версию из архива и распакуй. Первый вариант рабочий 100%

• Спасибо 1
  • Создать...