_rar Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, caliskan сказал: Уверен что будешь ещё 4 года ездить? Надеюсь. В железо вложено столько, что другого выхода нет :) 2 часа назад, VeTeR сказал: Что сие означает? Ссылка на комментарий
igor21 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 @_rar через 12м начнется трансляция Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 А расскажите, пожалуйста, чем принципиально ф3 анонсированная отличается от уже имеющихся формул? типа фр2.0? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Мне вот тоже непонятно. Ещё одна маленькая формула? Зачем? Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Посмотрим чем отличается. Думаю основное отличие в технических регламентах, ограничениях настроек и т.д. Думаю это сравнимо с различием между GTE, GT1, GT2, GT3. Классы вроде разные, но отличаются не сильно и мало кто может сказать чем именно. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Заметил интересную вещь в ролике. Задние крылья выглядят по-разному на двух автомобилях. Похоже сделали влияние настроек на 3д модель. Раньше такого не замечал на имеющихся формулах. Хотя на крылатых грязевых спринткарах эта фишка работает с их появления. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 В индикаре вроде были разные аэродинамические "пакеты" Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 31 minutes ago, az0t said: В индикаре вроде были разные аэродинамические "пакеты" Это есть, я знаю, но это немного не то. Все равно сейчас в сессии все машины выглядят одинаково. Тут похоже, что изменение угла атаки антикрыла будет отражаться визуально. По крайней мере в ролике определенно видно по-разному настроенные задние антикрылья. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Тут, как понял, болид Формулы 3. А текущие 2 мини-болида - это Мазда и Рено соревнования. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.