CrazierRex Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 @toropyga Еще кстати имей ввиду что винда автоматически ставит SS(Supersample anti-aliasing, SSAA)в соответствии с видеокартой. Для 1080Ти автоматически ставит 200% Для 1080 что то около 160-180% 1070Ти 150-170 и т.д. Я проверял,ставил разный % SS,прям уж сильной разницы нет,но тем не менее чем карта производительнее тем лучше изображение Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 57 минут назад, GranDoxin сказал: Насколько ti лучше простой 1080? ~ 25% Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 1 час назад, GranDoxin сказал: Насколько ti лучше простой 1080? Существенно, но в случае твоего CPU она скорее всего будет избыточной. Хотя с другой стороны — «много это не мало» : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Чуть лучше чем 1070->1080 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 ну разница больше, чем 1070 к 1080, примерно вот так, а это существенно Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Нехило.. Потом и мать с процессором поменяю. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Еще немного слюней радости :) Сейчас ехал в сплите 3\3 на кадди. Окаяма лонг. 22 машины. Топ3 квала и гонка. 3 оффтрека. Бля, я никогда не был так хорош на кадди! Этот ползущий носом наружу утюг, но я ни разу не потерял контроль. На мониторе я стабильно разворачивался в т1 и в эсках после задней прямой. Я из полного неудачника и лузера превратился в стабильного " чуть ниже среднего" :) В каске сносы\заносы мозг воспринимает почти так же, как реале. Поэтому опоздать с отловом надо еще постараться. Я чуть ли не боком могу валить. Монитор такого мне не давал почувствовать. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 @toropyga на самом деле если в ВР понять как надо ехать и какой фов должен быть то можно и на мониторе гонять так же, я вот попробовал ехать на мониторе когда жарко было и очень быстро перестроился, сегодня в ВР ездил и тоже нормально, одно бесит что расположение интерфейса в Ире сбивается. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Сегодня в мазадкапе Цукуба 1000 реверс. Могу абсолютно точно заявить, что на мониторе по такому картодрому ездить в топ5 мне бы и не снилось. Настройка графики "количество машин" меняет количество видимых машин до меня и после меня? Типа если стоит 20, то это будут 10 впереди и 10 сзади? На Цукубе 1000 нахер мне видеть тех, кто на другом конце трассы? ФПС нужен вместо этого :) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 @toropyga ну примерно так, я тоже 20 ставлю, хотя на старте с завалами это может и не хватить Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Не забудь детализацию машин в LOW выставить. Есть ещё параметр в RendererDX11, LODpct. Он не машин касается, а геометрии. Чем больше значение, тем агрессивнее лод. Вырвиглазность повышается вместе с FPS Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 А не подскажите, без контроллеров вообще в стим вр что-то можно сделать? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Геймпад подойдёт. Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 21 минуту назад, _rar сказал: Геймпад подойдёт. Ничего нет. Такой облом:(( Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Копейки стОит, в любом ларьке :) Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Корсу первую запустил, для этого не нужен контроллер. Контент менеджер также все ок запкскает. Понравилось, конечно. Видно дорогу намного лучше. Не понимаю зачем изображение еще на телек рендерится правда. Мозг на перекладках немного офигевает. Скорость чувствуется лучше. В общем пока буду тестить. Непонятно как чего настраивать, но вроде графоний нормальный более-менее. А вот ацц не смог, нужен контроллер для комнаты стима. Попробую сегодня джой купить и подружить со стим вр Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 А зачем контроллер стима для ацц? Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 16 минут назад, CrazierRex сказал: А зачем контроллер стима для ацц? А там меню контроллера какое-то в комнате стим и когда ацц запускаешь, она просит че-то нажать, и нечем, мышка неактивна. Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 @pwrsky скрин плз Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Я вообще комнатой стима не пользуюсь. Так и не смог понять для чего она нужна и какой от нее прок. Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 @_rar ну там есть что посмотреть,контент от Valve хорошего качества например.Правда это все обычные локации с небольшими взаимодействиями.Можно на марсе рядом с марсоходом Curiosity квадрокоптера запустить например)) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Скажите, а если винда не активирована, этот шлем будет работать? А то я читал, что нужно какое-то обновление специальное, или это дело прошлое? Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 @S.Shcherbak без активации не знаю.Но на пиратке работает полноценно. Главное билд последний и в дальнейшем чтоб обновления качались,т.к. иногда весьма интересные обновления на VR приходят с оптимизацией,или новые баги чтоб не пропустить все это. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 7 минут назад, S.Shcherbak сказал: Скажите, а если винда не активирована, этот шлем будет работать? Будет 14 минут назад, CrazierRex сказал: ну там есть что посмотреть,контент от Valve хорошего качества например. Быстро надоедает. Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Цитата Быстро надоедает А что не быстро надоедает? кроме конечно же симрейсинга,ну либо самолетов или танков и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.