SanSanych Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Трэд для пилотов, ищущих команду, и для команд, ищущих пилотов. Да, в ORSRL есть три команды для неопределившихся - SRT A, B и С. Но, возможно, вы хотите стать частью чего-то большего. Ведь в настоящей команде вам, как минимум, выдадут ливрею и постараются помочь с настройками. В частности, на данный момент на этот чемпионат есть два вакантных места в команде T-Pot SimRacing Team. В свое время команда создавалась с конкретной целью - помочь новичкам освоиться, так что стесняться нечего. Феррари ждет, Порше и Форд в пути, если понадобятся. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Я бы не прочь хоть завтра. Где еще будет возможность освоиться и набраться опыта среди своих? И в принципе я готов! Записывайте. Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Поддержу трэд. Есть места в команде KerbSurfers. Философия команды сёрферски проста – симрейснг в первую очередь это удовольствие, удовольствие от гонок, от машины, от борьбы. Автомобиль можно выбрать любой, скины будут сделаны. Ссылка на комментарий
VVolf Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 @horov давайте я к вам, цвет приятный у машины. Быстро не поеду, зато проеду весь чемпионат если не будет технических проблем. А как переходить? Это надо из своей команды выйти и подать заявку в другую? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 9 minutes ago, VVolf said: А как переходить? Это надо из своей команды выйти и подать заявку в другую? Да, именно так. Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, VVolf сказал: @horov давайте я к вам, цвет приятный у машины. Быстро не поеду, зато проеду весь чемпионат если не будет технических проблем. А как переходить? Это надо из своей команды выйти и подать заявку в другую? Привет, отправляй заявку. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Я так понял можно будет задавать глупые вопросы по настройкам, управлению и пр? Ссылка на комментарий
VVolf Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 @horov готово, спс Ссылка на комментарий
pdvodnk Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 @horov Привет, меня возьмете? Spoiler Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Привет, отправляй заявку. ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Если возникают проблемы с переходом из команды в команду. Алгоритм действий такой: 1. Если уже состоите в кокой-нибудь команде - выходите из нее. Делаете это из своего профиля гонщика. Ссылка (Выйти из команды). 2. Подаете заявку на вступление в новую команду. Там же в профиле будет ссылка (Выбрать команду). 2.1. Выбрать команду можно если менеджер команды открыл ее для свободного вступления. Если нет, то только сам менеджер может пригласить вас к себе как свободного пилота. В этот момент вы уже должны быть безхозными. 3. После вступления в новую команду ОБЯЗАТЕЛЬНО регистрируетесь в чемпионате, даже если уже это сделали. Так как переходы во время чемпионата запрещены и команда фиксируется при выборе номера. 3.1. Идем сюда, где выбирали номер. Видим там уже новая команда. Если ничего больше менять не надо, то просто сохраняемся. Также тут можно сменить номер и авто. 3.2. Если уже зарегистрировались на гонку, то идем туда и жмем кнопку обновить. Если нет, то регаемся. Или же просто пишите тут или мне в ЛС кого куда переставить. Ссылка на комментарий
vladbbk Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Все места разобрали? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 6 hours ago, vladbbk said: Все места разобрали? У нас еще есть одно. Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Ищу команду ! возьмите пожалуйста ! Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Граждане менеджеры команд, в которых на данный момент по одному человеку, напоминаю: 7.2. Команда может содержать от двух до шести пилотов. 7.2.1. Команды, состоящие к началу чемпионата из одного пилота, по усмотрению организаторов могут быть объединены. Так что, давайте активнее. Ссылка на комментарий
Andrey Markin Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Добрый день! Ищу команду. Мне 32, в айрейсинге только неделю катаю, но в корсе уже год отъездил и стал достаточно быстрым. P.s. возможно замучаю вопросами!!)) Ссылка на комментарий
Sem Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Есть еще вакантные места? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 @Sem По ходу чемпионата переходы из команды в команду невозможны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.