Schweigsam Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 59 minutes ago, Lawmaker said: Хотел бы на Л49 поехать, но количество зарегистрировавшихся вообще не радует. А ради гонки на 5 человек покупать машину не особо хочется ) Если бы все, кто не хочет регистироваться, потому что мало народу, всё-таки зарегистрировались бы, то народу было бы больше. :) А машина сама по себе интересная. Я на ней время от времени просто так в практике катаюсь, без всяких гонок. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Не спорю, но 20 человек на Л49 все равно не соберется, а хочется все таки хорошую гонку с хорошим онлайном, похотлапить я и в одиночной сессии могу ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 @Lawmaker чтобы похотлапить на Л49 его надо не просто купить, а еще недельку так поприкатывать. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Да ну ладно недельку, не такой он и сложный. Понятное дело что не современные тачки, но он и не шибко сложнее В8, прикатать можно ) Ссылка на комментарий
mcwolf Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 15 часов назад, VeTeR сказал: @mcwolf да, практика 20, квала 10, гонка 30. мало как-то, может больше покатаем?) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Я бы две гонки сделал. В любом случае можно решить после первого заезда ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 А я вообще гонок за 8 и минут по 50 в каждой. Только не за не раз, а на протяжении месяцев трех. Ну, вы понимаете. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 А во сколько всё действие начнется? Нигде не смог найти время... Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 21:00? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Ну это наверное квала стартанет, т.е. с 21.00 на сервер скорее всего доступ будет закрыт. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Старт сервера в 21.00. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Не вижу пароля. Предлагаю его выложить здесь. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Уже есть. Кто не успел зарегаться se10. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 С такими машинами и абонемент на фитнес не нужен. Весь взмок, и руки ноют. Ссылка на комментарий
mcwolf Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 где после гонки общаетесь? Сервер закрылся и не поболтать) 1 минуту назад, Schweigsam сказал: Весь взмок, и руки ноют Тоже взмок, интересный авто) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Реально кайфовый аппарат, хочется на таком ездить еще и еще. У нас вряд ли чемпионат на нем зайдет с хорошим количеством участников, поэтому подумаю об участии в оф.серии. 5 минут назад, mcwolf сказал: где после гонки общаетесь? Дискорд, скайп. В дискорде можно и голосом. 8 минут назад, Schweigsam сказал: С такими машинами и абонемент на фитнес не нужен Не помню кто, кто-то из старичком, может быть Прост, рассказывал, что гонщики его времени были качками, с крепкими руками и толстыми бычьими шеями. Ссылка на комментарий
mcwolf Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 2 минуты назад, VeTeR сказал: Дискорд, скайп. В дискорде можно и голосом. в дискорде сколько ни смотрел, не видел людей в голосовом чате Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Результаты : ) http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=24509475&custid=39248 После квалы понял, что скорость есть и её много. Думал что делать в гонке, не придумал и вышел на старт. На первых кругах тоже пытался придумать какую-нибудь интригу для себя или мотивацию, теряя при этом концентрацию, и в итоге решил сделать 1 пит-стоп. Ну а после него огонь в глазах, полная концентрация и задача догнать лидера Александра Коленкина. Кругов через 10 отыграл 13 секунд и... и не понял, что делать дальше. На этом треке можно обгонять только в Т1, но два крайних поворота таковы, что вплотную держаться за соперником практически невозможно! Спереди держака в драфте нет совсем. Даже начал немного переживать, до финиша то 3 круга оставалось. Но Александр не крылся когда я подобрался на дистанцию атаки и я его относительно легко прошел. Автомобиль огонь! Тоже весь взмок. Но с другой стороны я разве только в наскаре могу сухим выйти из гонки. Да и то не всегда : ) Ссылка на комментарий
pdvodnk Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Всем спасибо за гонку, Василия с победой. Своей гонкой доволен, проехал в ровном темпе без серьезных ошибок, с нулем инков. Так и не разобрался с тактикой обгонов 49-ых. На прямых они быстрее, при этом начинают тормозить метров на 150 раньше. В итоге каждый обгон превращается в смертельный номер с дайв бомбами, перекрещиваниями траекторий и прочей фигней. Повезло, что никого не убил... Василию спасибо за "пит-стоп интриги", без него было бы совсем скучно в плане борьбы. А так постоянно следил за разницей в темпе, заставлял себя не пытаться ехать выше своего темпа и т.д. Когда Василий догнал, решил особо не сопротивляться, т.к. уже пол-года практически не катаю и не было уверенности в своих силах. В итоге финишировал вторым, в 2.5 секундах от Васи, хотя на самом деле должно быть не 2.5, а в лучшем случае 25. Кому понравилась машина, очень советую проехать сезон в оф. серии. Серия очень необычная, больше похожа на пользовательский чемпионат чем на официалки. За неделю собирается ровно 5 гонок всегда в одно и тоже время (одна в четверг вечером и по две в субботу и воскресенье после обеда). Состав участников очень стабильный, через пару недель уже знаешь 3/4 сплита по именам. Плюс регулярные хостеды перед каждой неделей и в межсезонье, сетап паки и куча гайдов на форуме. Spoiler Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Что в этом автомобиле мне не очень нравится, имею ввиду Лотус 79, так это странное поведение авто на быстрых или алиенских настройках. Едешь будто по лезвию ножа. Чуть ошибка и спин. В общем-то и на базовых приходится непросто, но на быстрых нужен офигенный вкат. И тут главное правило - не мешать болиду ехать. Т.е. крутить рулем здесь почти не надо, максимум на 20 градусов влево/вправо. Я практически уверен, что в официальных сериях уже мне все остальные будут везти 2 секунды : ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.