Loggy Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Да тут особого опыта иметь не надо) Даня получил свои 10 сек заслуженно Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Вот эти два красавчика свернули на обочину :laugh: Перес перекрывал Дане траекторию причём уже на торможении, а по новым правилам вроде так нельзя. Так что в зад, думаю он получил тоже заслуженно. Один Макс только умеет обгонять походу. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Mig Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Идеально было бы уже иметь виртуальный опыт вождения на этой трассе, тогда было бы проще сказать кто прав, а кто нет. Херня этот виртуальный опыт (утрирую). Уже даже не смешно от тебя это слышать. Для них, гонщиков, понятно КАК обгонять, ГДЕ и т.д. Они вечно выжимают из правил всё возможное. Другое дело, что интерпретация правил часто бывает различной. Гонщики то, что мы типа получаем в симе, получили это в детском саду :) К тому же этот опыт у нас есть. Трасса до боли знакомая. Изменено 24 октября, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 К тому же этот опыт у нас есть. Трасса до боли знакомая. Ну и, кто-то ломится так узко на апекс на этой трассе в Т1, есть смысл? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 есть смысл? Есть, если ты не выносишь соперника при этом :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Конечно же есть. Если пилот не закроет калитку, то его идеальная траектория "сломается", т.к. внутри будет автомобиль соперника. В итоге скорее всего из этого поворота первым выйдет Квят. Честный ли на 100% этот обгон? На мой взгляд - нет. Мне не очень понятно, что Росберг сделал в Т1. Совершенно непонятный для меня маневр, зачем он сместился на внешнюю траекторию? Вообще за былые успехи Хэма (контакт в Т1 в прошлом году) Росберг имел полное поступить точно также. Но он поступил очень корректно, чего я не понимаю. 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Мне не очень понятно, что Росберг сделал в Т1. Совершенно непонятный для меня маневр, зачем он сместился на внешнюю траекторию? Вообще за былые успехи Хэма (контакт в Т1 в прошлом году) Росберг имел полное поступить точно также. Но он поступил очень корректно, чего я не понимаю. Тот же вопрос. Было ощущение, что он хотел объехать Хэма по внешке. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Это фантастика. Ну и в итоге это привело к тому, что он просто потерял одну позицию. С другой стороны у нас нет всей инфы ну или практически никакой нет. Вдруг он полагал, что Рик полетит на СС и навяжет борьбу Льюису? Ну или кто-нибудь в Т1 ошибётся и выбьет Льюиса, а Росберг как ни в чем не бывало объедет по внешне. Но это тоже все фантастика :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Как вариант — перестраховка. По большому счёту ему надо просто приезжать за Льюисом. Машина это позволяет и есть определённый смысл избегать опасных ситуаций. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Как вариант — перестраховка. Идеальной "перестраховкой" было бы выпилиться из гонки вместе с Люсей. :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Идеальной "перестраховкой" было бы выпилиться из гонки вместе с Люсей. :rolleyes: Безусловно : ) Но поскольку при этом можно и приличный штраф на следующую гонку схлопотать — вариант неоднозначный… Да и «народное осуждение» такого поступка тоже не радует. Изменено 25 октября, 2016 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Шумми и Сенне это не особенно мешало :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Шумми и Сенне это не особенно мешало :) У Росберга характер не чемпионский — не говнистый : ) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 У Росберга характер не чемпионский — не говнистый : ) Да у многих чемпионов "неговнистый" - Хаккинен, Мэнселл. Но у многократных, как правило, характер дрянь - тот же Люся это всеми силами старается подтверждать. :laugh: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Но у многократных, как правило, характер дрянь Я про них и говорил : ) Однократными можно стать по стечению обстоятельств, а вот многократными — «у них особенная стать» © : ) Изменено 25 октября, 2016 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Идеальной "перестраховкой" было бы выпилиться из гонки вместе с Люсей. :rolleyes: ЧТо есть, то есть, так бы сайнс или алонсо на подиум залетели Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Легкая эротика https://www.youtube.com/watch?v=8V4soKKUzSI 4 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Прикольное видео - люблю рули разглядывать.. Тут встретил рули, которых раньше не видел - надо определить будет с какой они машины.. :) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 ..про рули - Супер! --- --- --- Вот ещё повод порадовать себя в выходной кружечкой-другой ..чая https://youtu.be/b2TuaSqeteI Ссылка на комментарий
Популярный пост GranDoxin Опубликовано 2 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 6 Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 https://www.facebook.com/Formula1/videos/771001456390172/ 2 Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост GranDoxin Опубликовано 16 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1994, склейка из нескольких сюжетов. Первый очень эффектно сделан. Третий - драматично.. 5 Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Morituri te salutant ! Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 https://youtu.be/EnAtFW3Z5_Y 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения