VVZ Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну, может тогда вторник и 90 минут? :) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну и отлично, не будем ломать привычки. Тогда вторник 16.08, в 19-00 старт сервера. Главное выспаться, а то опять вырублюсь, как вчера :) . И давайте тогда еще конфигурацию с нормальными питами от шиканы? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Будет здорово если кто-нибудь выложит хороший/стабильный сет для Хонды. Покатаю на нём и приму решение на каком автомобиле ехать. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Для Спа сета нет, нужно будет самим крутить, за основу можно взять настройки для сильвера. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Может обяжем всех ехать на одних и тех же настройках? А то машинка сложная в этом плане... Взять какой-нибудь фикс сет для Роуд Америки или Спа. Как смотрите на эту идею? Просто может получиться, да и наверняка получится, что быстро будут ехать те, кто располагает алиенским сетом. Хочется как-то уровнять пилотов... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я против фиксед-сета, в том то и дело что машина сложная, если её еще не подстроить под себя то будет вообще все плохо. Ну и надо учиться крутить сеты :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я против фиксед-сета, в том то и дело что машина сложная, если её еще не подстроить под себя то будет вообще все плохо. Ну и надо учиться крутить сеты :) Эх, ну и ладно. Поеду на Хонде. Осталось найти время для того чтобы подготовиться и проехать пару гонок в WG на Форд ГТ и Импала А, и заодно подготовиться к марафону в СПА :yes: Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 о! Супер! буду готовиться.. Вчера пробовал и хонду и форд.... хонда больше понравилась, только слишком быстрая для меня. А форд вообще не поворачивает это всё, конечно, совсем поверхностные впечатления. а почему мы едем 90 минут.. почему не 2 часа.. или не 2.4? типа будень? Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а почему мы едем 90 минут.. почему не 2 часа.. или не 2.4? типа будень? Типа народу мало :( Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Еду на Форде. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а разве есть кто-то, кто хочет ехать 90 минут, но не хочет 144? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мне нравятся длинные гонки, давно такие не ездил, эту гонку поехал бы даже и 2.4 часа, ищу любую возможность получше узнать хонду, пока меня это реально зацепило, и нужно понять куда и как крутить сет, в общем подготовка к будущим полноценным эндурам. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а разве есть кто-то, кто хочет ехать 90 минут, но не хочет 144? Ну ехать 144 минуты при 10 участниках по-моему будет смертельно скучно. Тут и 90 минутами можно обойтись. Вот 20 машин - это уже было бы интереснее :) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 во я губу раскатал. 2 часа. я 2 круга проехать не могу :facepalm: Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Можете меня вычеркивать, я во вторник не смогу.... Надоели своими вторниками :facepalm: Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну что тут сказать? Семеро одного не ждут... Думаю, ехать или не ехать. Форд для меня сразу отпадает, стало быть, надо ехать на проте. Но на таких быстрых машинах я ездить совсем не умею, буду плестись в самом конце. "Есть от чего впасть в отчаяние."(с) :D Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Тут бы хоть в принципе ехать... ужасть жесткая.. едешь едешь.. фух..добрый день отбойничек Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Семеро одного не ждут... В нашем случае ажно девять смелых бойцов :D Может еще несколько человек добавятся, пока думают. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ну да. с таким количеством, каждый боец на счету) Ссылка на комментарий
DarkSouL Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я может тоже поеду, на хонде в круизном темпе.. :drive2: Ссылка на комментарий
h_l Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Думаю, ехать или не ехать. Форд для меня сразу отпадает, стало быть, надо ехать на проте..... "Есть от чего впасть в отчаяние."(с) :D У меня похожая ситуация - обычно предпочитаю младший класс, но форд я так и не понял (и думаю, не пойму) :( Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я тоже так сначала подумал. Втыкнул в форд с 3-й попытки и после этого он мне дико понравился :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 И давайте тогда еще конфигурацию с нормальными питами от шиканы? Да, можно смело конфу ГП брать, больше 40 не наберется ) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 это. меня не в форд, меня в хонду пожалуйста. с фордом у меня еще хуже Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Постараюсь быть,хонда. Форд ГТ,относительно других машин в ирасе,как трамвай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.