VeTeR Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Филипе Масса в отпуске решил потренироваться :) http://www.youtube.com/watch?v=uj3atztKuac П.С. Game Stock Car основана на популярной бразильской серии Stock Car Brazil. Game Stock Car включает в себя 34 машины оснащенные двигателями V8, а также 12 трасс, расположенных в Бразилии. 2 Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Эх, любит же Масса повыталкивать соперников с трассы :rolleyes: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Какой-то тут невероятный эффект от слип-стрима :) 1 Ссылка на комментарий
tyrrel Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Новая формула появилась http://www.youtube.com/watch?v=oo3ptD9zCII Ссылка на комментарий
EVGENYR Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Эта игра на базе рФактора создана. Едут же.....красиво едут. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Объясните, каким образом можно настроить фидбек, чтобы хоть приблизительно было похоже айР. Потому что с той хернёй которая присутствует изначально ездить не особенно приятно Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Пока в данной теме не появится пост от GranDoxin . Покупка Game Stock Car 2013 рассматриватъся не будет. Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Пока в данной теме не появится пост от GranDoxin . Покупка Game Stock Car 2013 рассматриватъся не будет. Еще раз сори , не хотел устонавливать какое то психологическое ограничение. И не ожидал подобной реакции. Вот такой у меня юмор. Местами-черный. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Мое упущение, не приобрел этот сим. Без моего поста конечно тема скучной получается. Виноват :D Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Скорее всего будет демка на один час. Посмотрим что новенького в графике. Физика то у них норм. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сегодня прикупил Game Stock Car 2013, ключик получил но вот качает с ихнего сайта ну уж ооочень меедленно. Похоже сегодня так и не попробую. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Выглядит симпатично. Но список трасс грустный. Interlagos Interlagos Classic (late 1970s) Brasilia Campo Grande Caruaru Cascavel Córdoba Curitiba Guaporé Londrina Jacarepaguá Ribeirão Preto Salvador Santa Cruz do Sul Velopark Tarumã Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Выглядит симпатично. Но список трасс грустный. Мне кажется, что выглядит как-раз грустно :) Конечно оно понятно, что "тру симрейсер" не должен обращать внимание на графику, но тут с простотой уже явно перебор. В то же время, игра заинтересовала старым Интерлагосом, машиной Ф1 70-х и Опалой. При просмотре видео обильно выделялась слюна :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 На рФактор похоже. У них не гмотор движок? Мне нравится лаконичная простота. Интерлагос сделан очень аккуратно, дальние планы хорошо проработаны. Растительность не вырывает глаз явными полигонами, и пикселями. Я бы предпочел ездить на такой, простой и нетребовательной к ресурсам компа трассе, но акуратной трассе, чем на вычурной деталями, но глючной трассе в пКарс например. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 гмотор Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Эти ребята вытянули из гмотор что то свое, отличающее от рфак.Приятно катать ихние игрушки. Взять тот же Формула трак. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ф-трак тоже их.. вот оно что, а я смотрю очень похоже, и список трасс подозрительный, из которого только Интрелагос и Жапарегуа знаю :) Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 http://youtu.be/MgjpOlT4uIc Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Пришло письмо: Стоккар 2013+ Формула трак за 29.90 дол. - оплатил, прислали ссылки на скачивание и коды активации. Но самое невероятное - вернули деньги обратно!!! (правда я уже у них Стоккар 2012 уже покупал) Скачал - играю :) Пока не во всем разобрался, но как я понял есть мультиплеер. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Хм, для "формулы трак" руль(G27) надо в примерно 240-260 град. ставить в начальных настройках(Пуск-Настройка-Панель управления и т.п.). А в "стоккаре" на формуле основные виды из под днища и из салона(вид ног со стороны педалей) , или я что то не так сделал? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В январе в Стиме: 4 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Интересное интервью. В комментах разраб более подробно рассказал о движке http://www.racedepartment.com/threads/game-stock-car-extreme-extensive-renato-simioni-interview.99552/ Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Очередная историческая трасса. Нравится мне, как они трассы делают. Аккуратно, и без излишеств. 1 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Formula Truck 2013 уже в продаже. Стоит 419 рублей, что само по себе недорого, а если сравнивать с Европой(19,99 евро), то вообще даром. А Stock Car Extreme что-то не торопятся продавать... 2 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Прокатные карты 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения