VeTeR Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Расписание Дата: 31 июля 2018 Расписание сессий на странице регистрации Регистрация на этап Регистрация: тут Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Afternoon состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Настройки: открытые Формат Трасса: Mazda Raceway Laguna Seca - Full Course Автомобиль: Radical SR8 V8 Настройки: фиксированные (baseline) Время дня: Afternoon Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL Summer Cup 2018 Пароль для сессии, на странице регистрации. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Покатал немного на разных настройках. Предлагаю выбрать baseline, они идентичны medium downforce и подходят в самый раз. Сетапы от iRacing - low, medium и high downforce отличаются только углом установки заднего антикрыла. HDF ездить можно, но недостаточная поворачиваемость в быстрых поворотах. LDF наоборот избыточная, тоже вполне можно ехать, но довольно сложно. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Покатал еще, в итоге HDF даже больше понравился :) Нужно чтобы еще кто-то потестировал. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Пофигу, всё равно все в равных условиях : ) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Ведро помойное! надо было протестовать против замены И шины старые Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 в официалках фиксед медиум, на лагуне очень не плохо ехалось. Логги, все тут расхваливали радикал(давно). Я попробовал и вообще не понял восторга. Ощущения средние. А потом я поменял руль.. и попробовал опять. Радикал - огонь:) Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Уже все варианты перепробовали по сетам. Как бы определиться хотя б за денек до этапа, а не во время? ) Дмитрию не верить! У него оверстир только им и Васей уловимый :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Давайте вообще на СРФ поедем! Такой у меня темп был неплохой на каком-то овале, я аж сам в шоке был : ) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Да Радикал недалеко ушел от СРФ - овер при отпуске газа и спины от любой неровности Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Главное не судить о настройках по первому кругу. С прогревом он скользит гораздо меньше. Особенно это касается прохладной погоды. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Надо будет попробовать другие стандартные сеты Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Дело приобретает серьезный оборот. Объявите тогда об утвержденном сете дней за пять. За денек будет маловато, раз тут все все перепробовать решили :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Блин, а давайте никто не будет готовиться к этапу ) Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Вы так не умеете! )) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Тогда никто и круга не проедет ) Но я за, у меня не будет подписки вплоть до этапа Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 настройки будут бейслайн. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 В 7/21/2018 в 4:31 PM, Loggy сказал: Тогда никто и круга не проедет ) Есть же 45 минут тестов непосредственно перед гонкой, поэтому всё будет норм ) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Ну не 45, а 30. Да и то они обычно уходят на всякие мелочи подготовительные Ссылка на комментарий
dabl Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 А ограничений по сэйфети рейтингу для участников нет? С удовольствием бы поучаствовал, только у меня класс D пока! Возьмет кто-нить в команду? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Наконец-то первый новичок!!!! Чемпионат оправдал свое название! =) @dabl Разумеется, чемпионат именно новичковый. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Для не новичков предлагаю установить джентльменский лимит на тесты в размере 1 часа до открытия сервера. Я его соблюдал и буду соблюдать далее : ) Ссылка на комментарий
dabl Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 3 часа назад, VeTeR сказал: Разумеется, чемпионат именно новичковый. Отлично! Кинул заявку в визардс джуниор, это по ходу как раз для меня команда! Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Ну не первый) На первом этапе было несколько, да и для Виктора это первый чемпионат Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Да, точно. Про Виктора забыл, как-то он быстро и безболезненно влился в наши ряды, что не всегда случается с новичками. В заявке же 11 человек, думаю до закрытия регистрации может быть и все 15... Ссылка на комментарий
Morrison Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Домой приду, с ПК тоже зарегистрируюсь. Пора тоже начинать вливаться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.