volk Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А как иначе, с перекрещиванием чтоли? у ней лок небось градусов 500 всего. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я бы в большинстве случаев с перекрещиванием бы и ехал. Лишь в шпильках перехватывая руль :) Тут мне больше нравится: Хотя всё равно есть какие-то странные движения. Видимо это такая специфика у "квадратных" рулей :yes: Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Макс лок в одну сторону 270 градусов судя по видео, по крайней мере они дальше не крутят. Что там перекрищивать, я не понимать. Ссылка на комментарий
tyrrel Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Бриллиантовая нога 2 Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 это они с ней пока едут, делать нечего, скучно, новости обсуждают? Ссылка на комментарий
tyrrel Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 это они с ней пока едут, делать нечего, скучно, новости обсуждают? Не силен в японском :( Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=6K_th-zQ8c4 Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Алексей Чуклин ака slipper Чел, который впервые сел за формулу, зная о секвентальной коробке только из симов=)) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем ILD 2 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Завидую. :) Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Завидую. :) Да чо там завидовать, зарегся на ф1клаб и спрашивай про Рено 2.0, на которой в рф 2 вы вроде гоняете) Вот, что мне написал про симы: Привет, Я не большой спец по симуляторам и у меня неочень мноо опыта работы на них. В целом, даже профессиональный симулятор хорошо только чтобы выучить конфигурацию трассы на которой не был, и в некоторых случаях поправить косяки пилотажа, которые хорошо локализованы "в реале" (т.е. когда ты четко знаешь где косячишь и что надо исправить, просто не хватает времи на рулем в реале). ИМХО, для "минимального" симулятора, нужно 1) точная модель покрышки и 2) машины той серии под которую ты тренируешься 3) какой-то формульный монокок (необязательной от машины, на которой выступаешь), чтобы все педали и посадка были более-менее в тех местах где они в настоящей машине. В случае с кузовными сериями, конкретно берут кузов от какой-нить Clio Cup затаскивают в помещение и вокруг него строят симулятор. 4) экран(ы) (по идее, их должно быть 3) должны быть расположены так, чтобы реальный монокок в котором ты сидишь "перекрывал" виртуальный 5) педальный механизм должен максимально точно повторять реальный, особенно усилие на педали тормоза и ее перемещение 6) возможность экспортировать телеметрию в профессиональный софт типа Pi, AIM, WinTax или подобные, ну или наличие какого-то симуляторного софта для разбора телеметрии. кстати без инженера заниматься на симуляторе - потеря времени только если ты сам не в состоянии себя "учить", что бывает редко Разумеется, в домашных условиях все это мало реально. Рули, которые продаются, разумеется, по фидбеку ничегобщего с реальностью не имеют , пердали тоже + их невозможно закрепить, не на чем сидеть ну и т.п... "Бюджетные" (да и не только бюджетные) проф. симы часто строят на рфакторе (rFactor Pro что-ли), но с перепиленной физикой, совсем другой моделью авто и точными моделями резины под конкретную серию. Обычно физику машины и покрышек подгоняют вместе со специально приглашенным пилотом, с опытом в данной серии. Разумеется нигде этих моделей не найти, т.к. каждый владелец сима держит их в секрете. Короче как-то так, но вообще я не спец по симам Если будут какие конкретные вопросы, задавай ЗЫ: Меган я только тестил , гонок не ездил . Сравнение ракет 120 и формулы (любой) бред полный и свидетельствует или о том что тот, кто сравнивает не может почувствовать разницы (это скорее всего, т.к. не ощущая перегрузок и машины под жопой, действительно тяжело сравнивать не будучи профессионалом. если этого же чела посадить в реальную формулу после ракета, он сразу же найдет 1001 отличие даже не будучи профи), или о том что в симуляторе модель реализована так, что разницы действительно нет (чего в жизни не бывает). С уважением, Алексей Надо его в иР посадить, интересно, что скажет) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Надо его в иР посадить, интересно, что скажет) Не особо, видно, что не шарит. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мне тоже так показалось)) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=guBcI0RxqWQ Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот это борьба! Поскорей бы уже БМВ и Цивик)) Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 . кстати без инженера заниматься на симуляторе - потеря времени так и есть. Мне лично, думаю и не только мне, не то чтобы инженер, а наставник нужен, чтобы ошибки явные указывал. А так можно годами наматывать круги в ирайсинг и не знать элементарщины, в которую профи за 20 минут носом ткнет. Самосильное прочтение статей все равно не позволит все свои ошибки увидеть. Нужен взгляд со стороны. Я в F1 2001 в оффлайн 7 лет гонял :laugh:, толку ноль. Автошифт, трекшнконтроль... а что тормоз можно вместе с газом жать только полгода назад узнал :laugh: Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Классная недостаточная поворачиваемость. (; Пиццони не ожидал. (: Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Классная недостаточная поворачиваемость. (; Пиццони не ожидал. (: А сбоку чувак из британского Автокар :) Видать, штаны пришлось выкинуть. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А сбоку чувак из британского Автокар Видать, штаны пришлось выкинуть. Мне наоборот показалось, что чувак из Автокар и глазом не моргнул, а вот Пиццони очканул. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Этот момент, когда ты понимаешь, что ничего уже не исправить и ты простой пассажир. Бесценно. (: И Пиццони с изолентой в конце. (: Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Мне наоборот показалось, что чувак из Автокар и глазом не моргнул, а вот Пиццони очканул. Та глазом как глазом, тут главное ничем другим не моргнуть :facepalm: Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вообще, какого мартышки Пиццони продолжал крутить руль, когда при входе уже было ясно, что скорость слишком велика. По тормозам, руль прямо и готовишься к фронтальному удару о покрышки (так безопаснее врубаться). Так нет, до последнего хотел вырулить, даже не тормозил в пол, только понизил передачу. (: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ликбез по пилотажу 1959 Cooper-Climax от Стилинга Мосса Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Sabroe прислал несколько хороших видео в личку, но это надо сюда. (: 1 Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Звук V6 просто бомба! А обломки от впереди бодающихся машин могут стекло лобовое разнести нараз. http://www.youtube.com/watch?v=GxpoxpCMoXQ 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения