ChiliDriver Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 о. хорошо, что зашел сейчас) я поеду :drive2: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Блин, что-то активность практически отсутствует... Народ, где же ты? :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Врум-врум, сервер стартанул, народу ожидается не много, но и трасса более сложная, доехать бы :) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Надо только посмотреть что это за трек такой ) Трек как трек, правых поворотов нет. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А почему в шапке написано 80 кругов, а сервер запущен на 80 минут гонки? По-моему мы успеем проехать 200 кругов :ph34r: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А почему в шапке написано 80 кругов, а сервер запущен на 80 минут гонки? ох, ёмаё, извиниюсь, что делать бум? мож для гонки второй серв пустим? Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ох, ёмаё, извиниюсь, что делать бум? мож для гонки второй серв пустим? Вариантов больше нет. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 создал еще один хост 80 LAPS SimRacing.su: StreetStock @ Thompson, запустится в 21.30, пока катаем на том что есть, потом в 21.30 все переходим на новый, пароль тот же. 5 мин. практика (чтобы все успели зайти), 4 круга квала, 80 кругов или 60 мин гонка. Ссылка на комментарий
Nikolay Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да пипец такие гонки. У меня что сзади мишень нарисована? Вы что творите-то? Гонщики ацкие. Со второго поворота начали блин!!!! Слов просто нет. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 мдаа, на шорттреках даже 12 машин это много, и аварийность у нас зашкаливает. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо за гонку. Забавно получилось, каждый хоть раз заехал починиться. Прям стратегическая борьба :) Жаль, в конце Дениса Федорова не смог обогнать, но контактная борьба мне понравилась. Стер правую переднюю шину до 52% :) Ссылка на комментарий
Nikolay Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ага а после починки находится ещё один чудак который несётся вперёд не разбирая ничего. Эта ж гонки чё? Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Процитирую сам себя - это не гонки. Кто пригласил этого иноземного придурка? Вынес кого-то на первом же круге! Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Нуу, а мне тоже гонка понравилась, правда почему то с пита стартовать пришлось, да и под раздачу тоже попал в начале Ссылка на комментарий
Nikolay Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 По-моему началось всё с того что въехали в меня во втором повороте и развернули поперёк трассы ну и т д Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ага а после починки находится ещё один чудак который несётся вперёд не разбирая ничего. Эта ж гонки чё? Ну была еще вторая починка доступна. А вообще, надо делать бесконечные починки Ссылка на комментарий
Nikolay Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну была еще вторая починка доступна. А вообще, надо делать бесконечные починки Не уже нервов не хватает. Ну как так я не пойму, ну ладно в борьбе там до контакта дошло - бывает. Ну а так видит же что впереди паровозик нет блин догнал и сразу-же последнему на в зад а чё они тут все встали нах? Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вот сколько еще раз надо объяснять, что после разворота надо стоять на месте и ждать когда образуется пространство для возврата в гонку? (если этого не предвидится, то жмите буксировку). Нет, ребята, нихрена вы не предсказуемы, когда на явно управляемой машине с малой скоростью катитесь непонятно куда. Потому что любой мало-мальски грамотный пилот при этом может в любой момент опомниться, понять что занимается идиотизмом и нажать на тормоз. И даже абсолютно безграмотный в состоянии рано или поздно вспомнить о возможности смотреть по сторонам. Предсказуемой машина бывает только в двух случаях: 1. когда она в штатном режиме идет по траектории 2. Когда она неподвижно стоит на месте. Из этого, в частности, вытекает, что после любой серьезной ошибки пилот обязан оставлять соперникам как можно больше места до тех пор, пока вновь не наберет штатную скорость. До этого занимать всякие защитные траектории - ламерство. Sorry что не в настроении для снисходительности: пятиминутный дисконнект в самом конце времени квалификации убил настроение, и я пока с этим не справился. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 реплей http://ifolder.ru/25114169 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А кто нибудь гонку записал, я что-то не догадался, интересно глянуть кто же меня так вынес, когда я развернутые машины объезжал? :) Упс, спасибо. Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 мдаа, на шорттреках даже 12 машин это много, и аварийность у нас зашкаливает. Много - только потому, что аварийность зашкаливает. А зашкаливает она только потому, что люди никак не научатся понимать и учитывать элементарные вещи. Главная из неназванных - тише едешь - дальше будешь. В любой ситуации основным является не вылететь и никого не зацепить, а потом уже быть быстрее соперников. За рекордную скорость на последнем метре перед отбойником никому никаких почестей не будет. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Все заварушки в которых я успел поучаствовать были не по моей вине (надо учесть, что я ехал предельно аккуратно. Как только видел дым впереди, сбрасывал скорость). На первом круге на выходе из поворота в меня вильнул Женя Мозгунов. Меня чуть занесло и вроде как немного пострадало правое переднее колесо, а может и всё ок было, хз. В общем меня это отбросило на 6 место. Дальше я по-тихоньку объезжал многочисленный завалы, но в одном Ярослав П. меня всё же задел и авто отбросило в стену, в результате машинка совсем потеряла ход. Правда все эти завалы вывели меня на второе место примерно в 4 секундах от лидера гонки - Дениса Ф. Из за поломки моего автомобиля я не мог приблизиться к лидеру, да тут ещё и круговые на новеньких авто наседали с новой резиной :) Я, не особо сопротивляясь, пропускал горячих голов. Нет, напишу не так: я их пропускал, пропускал и снова пропускал. Причем горячие головы были одни и те же :yes: Кругов за 30-40 до финиша, устав от ожидания того что круговые выбьют лидера, я решил заехать на питстоп сменить резину, залить топлива и подрихтовать машинку. Ну и это должно было хоть как-то разнообразить мою гонку. Вернулся на трассу позади Андрея Зотова на третьем месте. Но я видел что и Федоров заехал на питстоп, он как раз выехал перед нами. Это был голливуд! На закате гонки три лидера едут практически друг за другом! В этот момент я понял - это мой шанс. Я ехал предельно аккуратно, точно и быстро. Практически сразу я догнал Андрея и также практически сразу обошел его. А ещё через два круга я и вовсе вышел на первое место! Причем мой темп был быстрее больше чем на секунду. В итоге - долгожданная победа! :yahoo: Много - только потому, что аварийность зашкаливает. А зашкаливает она только потому, что люди никак не научатся понимать и учитывать элементарные вещи. Главная из неназванных - тише едешь - дальше будешь. В любой ситуации основным является не вылететь и никого не зацепить, а потом уже быть быстрее соперников. Именно такой тактики я и придерживался :yes: Результаты. Ссылка на комментарий
Nikolay Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Наверно правильно предлагали придумать в чемпионате систему штрафов для особо буйных. Посмотрел щас на повторе а этот инностранный гражданин действительно на первом круге жёг напалмом. От него отлетали машины - только в путь! Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Наверно правильно предлагали придумать в чемпионате систему штрафов для особо буйных. Посмотрел щас на повторе а этот инностранный гражданин действительно на первом круге жёг напалмом. От него отлетали машины - только в путь! угу, я от него тоже оказывается пострадал, когда поехал по внутреннему, а он от стены как горох отскочил и точнехонько.... Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Шорт треки в топку,по крайней мере до наилучших времён,однозначно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.