Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Обновление iRacing - 2-й сезон 2018 года

Pafff

Рекомендуемые сообщения

2018 Season 2 Release Notes [2018.03.05.01]

Показать контент

В 3/3/2018 в 6:54 AM, Pafff сказал:

- Support for mapping actions to buttons that are permanently held down (for example a position switch that simulates pressing and holding a button), has been added.
- - When mapping button controls, iRacing would normally watch for the "button release" event before mapping that input to the action. But in this case a user can hit "Enter" when mapping the control to accept the held-button (or switch position) in its current location.

Показать  

Означает ли это что теперь всякие спец. кнопки и крутилки на батонбоксах/рулях можно использовать не только в положении вкл/вкл и +/-?

Под "спец. кнопки и крутилки" я подразумеваю многопозиционные выключатели с фиксацией положения (выключатель массы например) и многопозиционные энкодеры (настройки уровня работы АБС/ТС либо же баланс тормозов).

Показать контент

В 3/4/2018 в 3:15 PM, Ilya_K сказал:

Означает ли это

Показать  

Судя по всему, речь идёт исключительно о тумблерах и кнопках с фиксацией — переключение позиции будет программно отрабатываться кратковременным «нажатием». Подобный функционал имеется практически во всех приличных мапперах.

Опять статичный грунт без намека на следы.

Но вполне возможно эта фича реально жрет много ресурсов (как и тесселяция), поэтому в ближайшей перспективе ничего подобного мы не увидим :(

Порше или Ауди? Вот в чем вопрос! Не знаю даже что взять. 

Обновление только вышло а народ уже регается на гонку на прототипах. Представляю что там твориться будет

Еле заставил гибрид включаться по кнопке,

в любых режимах он жрет заряд, нужно назначить на кнопку отключение гибрида и после каждого торможения отключать его, а на прямой включать другой кнопкой. какой то бред, в корсе можно было ручной режим включить и по кнопке активировать 

340 выжал на прямой 

Я что то не пойму, из кокпита никак не узнать процент заряда батареи? Только по виджету? 3 режима экрана на руле и ни в одном я не нашел информации по батарее

Бланкпейн переименовали, все таки Корса единолично его захапала.

Надеюсь они найдут с кем договориться насчёт новых машинок ГТ3

Купил-таки Порша. Обзор действительно получше. На руле видно заряд и расход батареи. Двигатель слышно значительно лучше, чем у Ауди. Короче, мне Порш понравился больше, ездить на нем приятнее.

В 3/6/2018 в 5:46 PM, AvedisZildjian сказал:

Срочно разыскивается мануал к гибридной системе 919. Ни хрена не понимаю))

Показать  

Разберемся :) У Мака ERS теперь тоже по-другому работает.

Взял 919. Нифига апексы не видно. Думал вот Ауди брать а тут народ жалуется что в ней обзор еще хуже ...

С тем как батарея работает конечно разбираться надо. Я так понял manual режим нифига не manual в привычном смысле. Он все равно автоматом врубает буст, надо кнопкой вырубать.@caliskan вот выше упоминал про это

Вот гуглоперевод описания автоматической и ручной активации:

There are two HYS deployment modes: automatic and manual. Both use the same strategy: cut deploy at a % of projected speed atend of next straight. Deploy cut is tuned Automatically or Manually.

”Существуют два режима развертывания HYS: автоматический и ручной. Обе используют одну и ту же стратегию: обрезать развертывание на% от прогнозируемой скорости на следующей прямой. Отрезание развертывания настраивается автоматически или вручную.”

Получается вручную только отключение гибрида регулируется и активация его, но он все равно его активирует когда хочет, а учитывая что этого гибрида хватает очень не на долго то толку от него мало.

И что ещё за прогнозируемая скорость на следующей прямой? Он что знает трассу и прогнозирует там сам что то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...