_rar Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 4 минуты назад, MMt сказал: Там проблемы в размытии по краям Мне вот все еще интересно, почему Vive не страдает мазней по краям? Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Без понятия. ) экран или линзы... Кстати, только у меня одного вылазит на этом форуме на страницах картинка рекламная с халком фиолетовым? Форум хакнули или так и задумано? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 9 минут назад, MMt сказал: Без понятия. ) экран или линзы... Экраны одинаковые. Линзы и там и там пластик с радиальными насечками (френелЯ). Может, глаза? 10 минут назад, MMt сказал: Кстати, только у меня одного вылазит на этом форуме на страницах картинка рекламная с халком фиолетовым? Форум хакнули или так и задумано? Те, кто не скидывался на хостинг видят рекламу. Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, _rar сказал: Может, глаза? Линзы. Если их максимально раздвинуть, то по краям изображение четким становится, а в центре мазня образуется. 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) В рейсруме почему-то немного мерцает картинка местами (типа текстуры забора, в щелях, и т.д.). И еще не реагирует вообще на установку процентов в стиме, графика не улучшается. Решил тут катнуть один этап одного чампа, готовлюсь - устают глаза. В айрейсинге ничего такого нет, глаза вообще не устают, и вообще графоний гораздо лучше. Мож кто знакт как мерцание убрать и сглаживания добавить картинке в рейсруме? Изменено 3 марта, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
Pacifist Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 В АС только на Окулус правдоподобно смотрится, другие бренды в пролёте? В айрейсинге без сторонних костылей работает СмешаннаяРеальность? В ААС шикарно СмешаннаяРеальность смотрится на видео визуальные обзоры тачек у С. Спирова. С ААС и начну полноценное знакомство с Одиссей, скидку дождусь. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) В АСС не советую. Все какое то мыльное и требования к железу самые высокие из всех. Лучше всего Ир выглядит или старая корса И скидка на нее не скоро будет, наоборот подорожает на релизе, лучше сейчас брать, я за 450р брал на старте Изменено 4 марта, 2019 пользователем caliskan 1 Ссылка на комментарий
Pacifist Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) В 03.03.2019 в 7:46 PM, _rar сказал: В АС работает, трехмерная картинка в кокпите ачучается круче чем ожидал. Изменено 5 марта, 2019 пользователем Pacifist Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 В 04.03.2019 в 12:45 AM, MMt сказал: В айрейсинге ничего такого нет Так и катай в него ) Зачем мазохизм с кривым рр? ) Ссылка на комментарий
Pacifist Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) После русификации АС пропадает пункт выборa OpenVR . Есть решение как это поправить ? Крайняя версия 1.14. не убирает OpenVR. Изменено 5 марта, 2019 пользователем Pacifist Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, VIP_EVOX сказал: Так и катай в него ) Зачем мазохизм с кривым рр? ) Да я вроде настроил. Подобрал проценты в стиме, всё вроде ок. В Айрейсинге не так много интересных гонок. Хотя в РР их ещё меньше, но тем не менее. Ща будет интересная 8-го марта, я хочу проехать. На ГТ3 на Нордшляйфе, будут её все наши стримеры стримить... хочу в телевизор. :D Хотя я конечно сольюсь там с большой долей вероятности. Если на старте не убьют, так к концу поплыву и сам убьюсь )). Ссылка на комментарий
Pacifist Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 На втором круге на Лотусе поймал бледного с холодным потом по лицу. Что даже лицо умыть пришлось. Тупо сижу салон разглядываю, ехать могу только по прямой. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Pacifist сказал: На втором круге на Лотусе поймал бледного с холодным потом по лицу. Что даже лицо умыть пришлось. Тупо сижу салон разглядываю, ехать могу только по прямой. Изменено 5 марта, 2019 пользователем toropyga Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 3 минуты назад, Pacifist сказал: На втором круге на Лотусе поймал бледного с холодным потом по лицу. Что даже лицо умыть пришлось. Тупо сижу салон разглядываю, ехать могу только по прямой. Я уже рассказывал свою историю... Когда я первый раз проехался, меня 15 минут ушатали так, что я стоять не мог и потом часа четыре отходил. Я не знаю, что это было, потому что когда я спустя полгода сел второй раз, у меня легкие ощущения покачивания были только первые пять минут и при движении задним ходом и тд, через 10 минут я уже там сидел два часа подряд и не было никаких негативных эффектов вообще, абсолютно никаких. Сейчас их даже при движении задним ходом нет и можно сидеть часами. Я думаю, что первый раз что-то настроено не так было или хз. 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, MMt сказал: В Айрейсинге не так много интересных гонок. Ну если там мало, то в других их значит и вовсе нет ) В ИР почти в любом классе постоянная борьба на трассе с сложными соперниками. Или что ты имел ввиду под интересными гонками? А в телевизор, так вон мет всегда подбирает хорошие серии и стримит очень часто, а главное интересно. А ездит, как для стримера и вовсе отлично. https://www.youtube.com/user/showdown1983 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 3 минуты назад, VIP_EVOX сказал: Ну если там мало, то в других их значит и вовсе нет ) Это да. Но я в айрейсинге всего 4 гонки проехал, типа чтобы Д получить ). Дальше хз что катать, там есть Нордшляйфе конечно интересная мне, но это не для борьбы трасса, она не обгонная вообще. Я бы покатал нюрбургринг гп, спа, монцу, брандсхэтч, интерлагос, может быть лагуну на 911 кап или гт3. Ну или гте... Изменено 5 марта, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 @MMt ну Феррари гт3 челлендж есть, там фиксированные сетапы и в Д как раз. Потом уже можно имсу или Порше кап ездить. Гонки всю неделю Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 8 минут назад, VIP_EVOX сказал: в телевизор, так вон мет всегда подбирает хорошие серии и стримит очень часто, а главное интересно. Это точно Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Ну речь шла о его стримах гонок. Разную хрень домашнюю или стримы его толстой жены, это уже на любителей ) Сами гонки он подает и комментирует интересно. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Я че-та в сетке не вижу никаких феррари гт3 )) Кстати, какие посоветуете купить тачки для гт3 и гте классов? Я думал о феррари гте и чем-нить типа мерина в гт3. Или чём-нить, кроме порша и форда. Но я смотрю, в ире много соревнований, где допускается не весь класс, а только конкретная машина... что за бред?.. ну понятно, чтобы бабло им заносили за машины... Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, VIP_EVOX сказал: гонки он подает и комментирует интересно. Особенно когда под косячок. Да, да, и такое у него есть Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 4 минуты назад, _rar сказал: Особенно когда под косячок. Да, да, и такое у него есть Да на здоровье> нормальная страна и законы. ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 @MMt сейчас 13 неделя. На следующей новый сезон будет и там уже будет чемп на Феррари. Выходит новая бэха гте сегодня, наверно годная, а так Феррари гте неплохая и проще других в освоении. Из гт3 мерс самый популярный Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Мне непонятно, почему на 911 капах мало катают. Это ж легендарная тачка и офигенная. У неё мощи как у гт3, только ни аэродинамики, ни абс, ни трекшнконтроля... во всем мире их юзают как парты для молодых про-пилотов, которые рвутся в топы ). Это была первая тачка, которую я купил в айрейсинге. А гт3 это тема для бизнес-драйверов )). Изменено 5 марта, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 6 минут назад, MMt сказал: У неё мощи как у гт3, только ни аэродинамики, ни абс, ни трекшнконтроля... И тормозить не умеет :) А в остальном тачка прикольная. Изменено 5 марта, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти