SabitOff Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Народ! Давайте сегодня ближе к 9-10 вечера по МСК завалимся в World Sportscar Series на HPD или Ruf, там как раз Лагуна Сека (бесплатная трасса). Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В тернировку? Если по времении получится, присоединюсь. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В тернировку? Если по времении получится, присоединюсь. В гонку) Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я лагуну как раз таки дроп неделей определил для себя. Приглашаю всех на следущей неделе на Phillip Island :) 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Тошню квалу в Маунт Панораме 2 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Решил забраться в эту тему с парой вопросов по HPD, если не против :) 1) Много ли наших на ней ездит регулярно? Возможно ли через время (когда накат будет) набиться к кому-то в команду для командных гонок или в них ездят "полтора землекопа"? :rolleyes: 2) Если кто-то имеет опыт езды и на Riley - насколько они похожи или отличаются? На чем чаще ездят и что должно быть приятнее заядлому опенвильщику? :) 3) И самый нескромный вопрос - может ли кто-то одолжить на пару часиков акк на 13й неделе, чтоб попробовать этот аппарат в тестовой сессии перед покупкой? Очень уж заманчиво выглядит ХПД, но не хочется взять очередной автомобиль на полку. В официальные сессии идти не буду и рассылать спам игрокам тоже Взамен могу на тех же условиях предложить свой акк, если есть желание обкатать в тесте топовые опенвилы (DW12 и FW31), Gen6 (думал, будет интересно на них овалы катать, но че-то как-то...) или опробовать любую дорожную трассу (постепенно собрал все - овалами не увлекался, их многих нет) :rolleyes: Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) 1) Регулярно нет, но иногда ради фана этот драндулет катаю. В прошлом сезоне впервые он прошел боевое крещение у меня в официальных гонках. Народу дохрена там катает, все наоборот в сравнении с реалом - половина хпд, и полторы калеки на остальных машинах :) Так что конкуренция будет точно. Команду и командные гонки не понял о чем речь, но команды туда заваливаются, и в целом можно встретить бодрых перцев. Ну из команд там много кого встречал, вортексов, глейсеров, ой да кого только не было :D 2) Сильно. Если хпд это прототип в сторону опенвилов, то райли прототип в сторону кузовов. Мое личное имхо. Опенвильщику однозначно хпд больше подойдет. 3) сделаем вид, что ты уже читал:) Изменено 7 марта, 2015 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Команду и командные гонки не понял о чем речь, но команды туда заваливаются, и в целом можно встретить бодрых перцев. Ну из команд там много кого встречал, вортексов, глейсеров, ой да кого только не было Которые в несколько человек на одной машине со сменой пилотов на пит-стопе - судя по календарю Роад Варриор, такое проводится только с гт3 и хпд. В принципе, интересный опыт, но я пока ничего подходящего не вожу - только хпд кажется интересным вариантом. Назовем это тогда не "командные гонки", а "гонки экипажей" :) Изменено 7 марта, 2015 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а, я неправильно понял. Ну я так понимаю ХПД юзается только в всцс(как и райли), там только соло. Если только разовые эвенты, типа 12 часов себринга еще будет, там командные гонки, да. Но мне страшно было бы такое на хонде ехать, выживаемость очень плохая:D Ну а так у тебя уже все опенвилы есть, судя по тому что ты написал. самое близкое к ним это хонда. Есть еще л79, но там полумертвая серия вроде... Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну да, я разовые ивенты и имел в виду :) Опенвилы-то есть, но там из длинных гонок разве что Инди 500 (3-4 часа, из которых чуть ли не половина - за пейс-каром), а экипажей вообще нет... Поэтому и присматриваюсь к хпд - вроде и кузов (ну, прототип), используется в длинных гонках, но поведение должно быть более в моем вкусе, чем те же гт3. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 1) Много ли наших на ней ездит регулярно? Я. :rolleyes: Возможно ли через время (когда накат будет) набиться к кому-то в команду для командных гонок или в них ездят "полтора землекопа"? :rolleyes: Илья все правильно написал, про выживаемость этой шапочки из фольги. :P Но в июле в 6 часах Себринга предварительно планируем-таки командой ехать на ХПД - трасса ходовая, может и не убьемся за 6 часов. 2) Если кто-то имеет опыт езды и на Riley - насколько они похожи или отличаются? На чем чаще ездят и что должно быть приятнее заядлому опенвильщику? :) По отзывам очевидцев, она крепкая как бревно. Но народу намного меньше ездит. 3) И самый нескромный вопрос - может ли кто-то одолжить на пару часиков акк на 13й неделе, чтоб попробовать этот аппарат в тестовой сессии перед покупкой? Если что, пиши в личку. :rolleyes: Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Попробовал HPD (спасибо werewolfenstein за это), решил взять. Сейчас прокатился немного по Панораме. Ехать почти всю горную секцию на скорости 250+ с педалью в пол или около того - это нечто. Пожалуй, попробую вкатиться и даже погоняться в фан-серии на 13й неделе... Правда, пока мой лучший круг в тесте был, по-моему, секунды эдак на 4 медленнее, чем реально быстрых пилотов (того же SabitOff) Почему-то 90% найденных на офф. форуме сетов кажутся мне очень андерстирными (даже с включенной линией и торможением чуть-чуть заранее я тупо пролетаю мимо апекса), хотя стандартные ировские весьма комфортны (но медленнее). Аж непривычно, в опенвилах быстронахи ездят на крайне оверстирных сетах и привыкаешь очень осторожно рулить, а тут как-то наоборот, нужно весьма активно крутить руль, да еще и на больший угол, чем в формулах... 3 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Просто сама машина где то год назад внезапно стала андерстирной, это не проблемы сетов(: 1 Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Тоже с утречка прикупил сей агрегат, будем вкатываться ) 2 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я тоже вчера приобрел хпд :) 3 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Проехал сегодня гонку. Стартовал вторым из десяти, на первом круге поймал дайв-бомбу в Т21, доехал до боксов, починился. В итоге финишировал все-таки вторым, но фан получил только от вождения, т.к. бороться было не с кем :) Ну и заодно на себе ощутил, как меняется машина, если зацепить передним колесом и крылом стену - немного не вписался в Т18 на предпоследнем круге. И правда, скорость падает просто катастрофически, машина прям ползет, а не едет. Еще и на ремонт загоняют при небольших, вроде бы, повреждениях... 3 Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Проехал сегодня гонку. Стартовал вторым из десяти, на первом круге поймал дайв-бомбу в Т21, доехал до боксов, починился. В итоге финишировал все-таки вторым, но фан получил только от вождения, т.к. бороться было не с кем :) Ну и заодно на себе ощутил, как меняется машина, если зацепить передним колесом и крылом стену - немного не вписался в Т18 на предпоследнем круге. И правда, скорость падает просто катастрофически, машина прям ползет, а не едет. Еще и на ремонт загоняют при небольших, вроде бы, повреждениях... Народу много было,а доехало сколько? Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 а доехало сколько? Четверо, все в круге лидера. Дальше уже сошедшие на -5 кругов и больше. http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=13262078&custid=109334 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Для Панорамы это нормально. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Четверо, все в круге лидера. Дальше уже сошедшие на -5 кругов и больше. http://members.iraci...8&custid=109334 Ссыль не открывается,просит реактивировать акк. 4 чела,это конечно маловато. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Попробовал HPD (спасибо werewolfenstein за это), решил взять. Сейчас прокатился немного по Панораме. Ехать почти всю горную секцию на скорости 250+ с педалью в пол или около того - это нечто. Пожалуй, попробую вкатиться и даже погоняться в фан-серии на 13й неделе... Правда, пока мой лучший круг в тесте был, по-моему, секунды эдак на 4 медленнее, чем реально быстрых пилотов (того же SabitOff) Почему-то 90% найденных на офф. форуме сетов кажутся мне очень андерстирными (даже с включенной линией и торможением чуть-чуть заранее я тупо пролетаю мимо апекса), хотя стандартные ировские весьма комфортны (но медленнее). Аж непривычно, в опенвилах быстронахи ездят на крайне оверстирных сетах и привыкаешь очень осторожно рулить, а тут как-то наоборот, нужно весьма активно крутить руль, да еще и на больший угол, чем в формулах... Спасибо! Аж засмущал :) Кстати тоже начал гонять на HPD благодаря однокоманднику werewolfenstein :drive3: Не такой уж я и быстрый есть алиены быстрее меня на полторы секунды))) За рулем HPD гоняю относительно недавно (2 месяца). Машинка огонь и если топить на пределе, то еще какая скользкая становится. Сетапов полно, использую в основном чужие + подгоняя некоторые параметры под себя (давление в шинах и прижимуху). Если есть какие либо вопросы, пишите в ЛС с радостью отвечу и даже покажу (на трассе или видео запишу). А серия классная :drive2: Изменено 14 марта, 2015 пользователем SabitOff 4 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 это ж фан гонка, никто особо и не старается доехать. Да и ездят там редко Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 это ж фан гонка, никто особо и не старается доехать. Да и ездят там редко Ну, мне повезло, значит :) Еще сегодня попробую, может к вечеру снова соберется человек 10. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Спасибо! Аж засмущал Не, ну по делу же:) У меня только что круг в квале 1:53.6 - и это просто мегакруг собрался, оптимал 1:53.1. Твои круги в районе 1:50 для меня просто недосягаемы :) Кстати, в айспиде они есть? Интересно сравнить, где я теряю столько времени - подозреваю, что в 90-градусных поворотах и двух особо крутых местах в горной части. Остальное вроде и так газ в пол идется, где там проигрывать-то... Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) а сетап есть? от погоды мб такая большая разница во времени? ну если сравниваешь с сезонным Изменено 15 марта, 2015 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения