ChiliDriver Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кажется начал нащупывать взаимопонимание с этой машиной. тут как в картах, стараться сохранить скорость в поворотах))) больше скорости, больше прижимает в повороте)) предел мечтаний ( из 1.30 выйти) совсем рядом, причем есть ощущение, что он возможен. а еще 30 минут назад, я думал, что выйти из 90 секунд мне может только снится. люблю это ощущение, когда после пары дней мучений прорыв в понимании :yahoo: Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Что означает Decel Side и Accel Side? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Что означает Decel Side и Accel Side? Блокировки дифференциала при замедлении и разгоне Decel Side - замедление Accel Side - ускорение http://members.iracing.com/jforum/posts/list/1499378.page Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 нда уж. ощущение нуб+срф продолжается))) на торможениях, видимо, надо очень точно дозировать усилие, чего я пока не добился. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 зато на стармазде после этого аппарата прикольно кататься) медленно и устойчиво) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я проехался на вильямсе в спа, даже удивился на сколько хуже ощущается скорость на Ф1, чем на хонде, думал что что-то с сетом, но нет, на прямой на спидометре за 300км/ч Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Отцы родимые, научите уму. Почему я так плохо еду? http://ifolder.ru/25390084 Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 вот этот поворот особенно убивает spin.rpy Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я очень слабо еду в Себринге, уж очень кочковатый. Кстати на оф.форуме говорят, что ночью в Себриге Хонда едет намного быстрее. Ссылка на комментарий
DarkSouL Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я очень слабо еду в Себринге, уж очень кочковатый. Кстати на оф.форуме говорят, что ночью в Себриге Хонда едет намного быстрее. Наверно не замечают, что уже мимо поворота по прямой срезали. :D 2 Ссылка на комментарий
Te4b Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Народ, скиньте пожалуйста настройки под сузуку. А то очень много времени проигрываю. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Есть уже есть сет в теме этапа, мне нравятся сеты Райяна, он выкладывает свои сеты в этой теме. Ссылка на комментарий
Te4b Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 во спасибо, завтра попробуем Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сегодня прокатил в Сузуке......поворот 130R оставил массу впечатлений..... давно меня так не цепляли эмоции от прохождения в пол таких поворотов :rolleyes: Поначалу много времени убил, чтобы настроить машину под этот поворот... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Моспорт в календаре прототипов! нужно отдохнуть от мустанга Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Кто пробывал Хонду в Себринге у всех время упало примерно в районе 5 секунд ? Ссылка на комментарий
Te4b Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 да, раньше было 1.43, щас вообще первые два круга проехал по 1.50, хотя машина сама стала легче в управление, из заноса легко выйти. после обновления еще как будто передаточные числа кто то подправил Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В прошлом сезоне в сравнении с реальными временами АРХ ехала слишком быстро. Ссылка на комментарий
Te4b Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ну щас APX мне больше нравится Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Мне тоже, значительно лучше, ну и то что времена стали близкими к реалу это только плюс. Ссылка на комментарий
Te4b Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ехал на .47, много народу проигрываю Ссылка на комментарий
Te4b Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 1.47.019 с парой ошибок, чисто если проехать 1.46 сделаем, ну и сетап бы хороший найти, можно и из 46и попробувать выйти ) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Парни, подскажите, почему я так много проигрываю? В сильвере 1-31-5 только, а лидеры 1-29. Репу приаттачил, посмотрите, пожалуйста. si-1-31-5.rpy Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Денис, как тебе НТМ и Хонда? 1.5 секунды это не так много на таких машинах, алиены уже вкатились и валят очень быстро. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Денис, как тебе НТМ и Хонда? 1.5 секунды это не так много на таких машинах, алиены уже вкатились и валят очень быстро. Кроме того, что отстаю от алиенов на много, ничего больше не раздражает. :) На машинах с высокой прижимной силой раньше не ездил, поэтому иногда кажется, что в поворот не войти и машину унесет, а она держится. Занос чувствуется и можно отловить машину, если вовремя руль дернуть. С резиной непонятно, если ставить высокое давление 170-190, то едется хорошо, но температура в середине шины намного больше, чем по краям. Если снизить давление, чтоб температура была поровнее, то едется медленнее и спинов больше. К сожалению у меня на руле не чувствуется, когда передние колеса потеряли грип, усилие не ослабевает, понять, что перерулил сложно, звук шин информации не добавляет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения