morganchik Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 @Sagittarius написал в лс Ссылка на комментарий
Sagittarius Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 @morganchik Благодарю за честность и отсутствие наживы. Объяснил, почему именно лучше на кокпит ставить, а не на пол. Пока нет места для кокпита, скорее всего придется взять CSP V3. Альтернатив не вижу. Онлайн не катаю, а только сингл для удовольствия и против своих результатов. Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 2 minutes ago, Sagittarius said: @morganchik придется взять CSP V3. Они тоже будут "ездить" по полу без жесткой привязки к полу или стене. Ссылка на комментарий
Sagittarius Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 @Mr. Schhh я мерил расстояние до стены под столом. по этому упру в нее. И у меня ленолиум. Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 14 minutes ago, Sagittarius said: @Mr. Schhh я мерил расстояние до стены под столом. по этому упру в нее. И у меня ленолиум. на v. 2 в стену было не упереть - там движущиеся части упирались бы в неё, надо это иметь в виду Ссылка на комментарий
Sagittarius Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 @Mr. Schhh Спасибо. Покумекаю, что можно использовать в качестве проставки между стеной и педалями. Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) 1 hour ago, Mr. Schhh said: на v. 2 в стену было не упереть - там движущиеся части упирались бы в неё, надо это иметь в виду На v2 только выжатая педаль сцепления выступает за линию передних ножек. С плинтусом ничего не задевает. Приложил фото с полностью выжатой педалью сцепления. Изменено 13 апреля, 2019 пользователем andrey.sokolov 1 Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 25 minutes ago, andrey.sokolov said: На v2 только выжатая педаль сцепления выступает за линию передних ножек, так что с плинтусом ничего не задевает. Приложил фото с полностью выжатой педалью сцепления. А не будь этого кантика снизу или пластиковый плинтус - и, привет. Ссылка на комментарий
Sagittarius Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 @andrey.sokolov Спасибо за фото. у меня похожий плинтус. Минус головная боль. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) @Sagittarius Фанатековские педали опрокидываются если их просто на пол поставить. Крепление обязательно Изменено 14 апреля, 2019 пользователем caliskan Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Проверил, действительно, если жать на тормоз, и ни одна нога не лежит на площадке для ног, переворачиваются. У меня не закреплены, торможу только правой ногой, а левая лежит на площадке рядом с педалью сцепления и не позволяет площадке отрываться от пола. Ссылка на комментарий
Sagittarius Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) @caliskan отличная новость. Будем решать. @andrey.sokolov Brake Performance Kit при этом установлены или в стоке педали поднимаются? Что то мне кажется, лучше в другой теме продолжить этот разговор ;) Изменено 14 апреля, 2019 пользователем Sagittarius Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) @Sagittarius я вот такую штуку сделал, Но потом ещё под наклоном их закрепил, потому что слишком сильно ногу приходилось вытягивать. Можно из дерева что то подобное сделать Изменено 14 апреля, 2019 пользователем caliskan 2 Ссылка на комментарий
Sagittarius Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 @caliskan Отличное решение. А куда упираете педали? При упоре в плинтус по идее будет небольшой переворот т.к. не плотное прикосновение с стеной или другой поверхностью. У меня угол посадки низкий и пятки всегда на платформе. если не приучусь или будет дискомфортно, использую Ваш опыт. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 @Sagittarius если низко сидишь то обязательно надо под наклоном их ставить, упираю в стену, чтобы не мешал плинтус прикрутил ещё деревянные бруски которые упираются в стену. Ссылка на комментарий
WhiteTone Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 @morganchik Можно цены мне тоже плиз))И есть еще пару вопросов)) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 @WhiteTone ответил Ссылка на комментарий
Raser Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Привет. Можно цену на педали узнать? 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост az0t Опубликовано 20 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) Мне тоже пришли мои педальки. Качество и массивность впечатляет. Настоящие взрослые педали )) Отдельно впечатлили крепежные болты и инструмент в комплекте. Очень качественные из хорошей твёрдой стали (а не из соплей как обычно)...Свернуть или сорвать грани у болтов нереально.. Т.к. использую обычный офисный стул, то пришлось смастерить раму под эти педали с площадкой для пятки и возможностью наклона плиты и всего педального блока назад. Ещё порадовал огромный диапазон регулировок педалей...ход/жесткости/наклоны нажимных пластин (накладок)....В общем я очень доволен. Педали стоят своих денег однозначно! Я ни разу не пожалел! Вчера проехал первую гонку официальную в ir...Наконец-то я могу оттормаживаться так как хочу! Пока немного не привык к педали газа (я с ним слишком нежно работаю), но это сказывается то что у меня всё время были педальки г25-27, а там конечно очень нежный и мягкий газ с коротким ходом....но я думаю быстро привыкну. Главное у этих педалей огромный потенциал. Ещё отдельное спасибо Андрею, за то что помогал мне калибровать заново педали, ну и вообще советовал как и что сделать, чтобы было удобно их установить! Изменено 20 мая, 2019 пользователем az0t 6 Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Интересно было бы узнать как они в сравнении с Clubsport Pedale V3 и V3 invertiert, какой из них будет предпочтительнее? И там, и тут вроде Load Cell. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) 3 часа назад, JazzKungFu сказал: И там, и тут вроде Load Cell. У фанатека приоритет все же на перемещении педали, LC используется там скорее просто как замена потенциометрам. HE ориентирован именно на работу давлением, можно свести перемещение педали к паре сантиметров и тормозить как в самых хардкорных спортивных тачках. В ультиматах вообще конструкция рассчитана на давление в 130кг. Изменено 30 мая, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 26 минут назад, _rar сказал: HE ориентирован именно на работу давлением, можно свести перемещение педали к паре сантиметров и тормозить как в самых хардкорных спортивных тачках. Я имел в виду сравнение фанатековских педалей с сабжем, т.е. с педалями Морганчика, а не с HE (Heusinkveld). Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Из отличий только по большому счету бОльшее количество механических настроек. И цена! Ну может еще выглядят не так изяшно :) Хотя кому как. Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 16 минут назад, _rar сказал: Из отличий только по большому счету бОльшее количество механических настроек. И цена! В чью пользу бОльшее количество механических настроек? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 В пользу Морганчика. И цена в его пользу. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения