VVZ Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Народ, если кому-то мой гоночный сет кажется недостаточно поворотливым, заднее схождение вместо [-2] делаем [-3] и снимаем со своего времени около 0,150 сек + снижаем износ передней резины. Ежели на выходе из поворотов задние колеса излишне буксуют, то лучше ничего не менять. Практически уверен, что эти настройки подойдут для Глена. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Практически уверен, что эти настройки подойдут для Глена. Не зря написал "практически" )) Квалу в Глене необходимо ехать с мягким задним стабилизатором. Уж очень сильно ведущие колеса на выходе из поворотов буксуют. Гонку буду ехать на обычном сете. Повтор. В приложении два сета, если честно, то не помню какой лучше. Выбирайте сами :) 2012-2 WG Q 02.sto 2012-2 WG Q 01.sto Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Спасибо Василий :drive1:!!! Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Где вы говорите можно сетап взять для мустанга на Infineon long? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я езжу на одних и тех же настройках для гонки. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хм, а настройки на гонку вообще не подходят :) Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Возможно, в понедельник для Мустанга сделают NTM: http://members.iraci...st/1965094.page Не знаю пока, радоваться или нет, может заново придется учится управлять =) Да и сетапы можно удалять и первое время ездить на baseline. Изменено 25 мая, 2012 пользователем bounty Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Да, придется полностью переучиваться. И мониторить сеты от алиенов на оф. форуме :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Если кто и захочет ехать гонку, то лучше на этом сете. 2012-2 WGlen R 04.sto 1 Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А кто нибудь помнит тормозное усилие (brake BIAS) раньше регулировалось на Мустанге или нет? Только сегодня заметил его в настройках. И возможность регулировки заднего развала (Camber) убрали зачем то. Прокатился в Окояме на новых шинах и первые впечатления только положительные. По ощущениям Мустанг стал однозначно медленее, на немного подкоректиованных настройках Василия от Уоткенс-Глена показал пока 1:45.06. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 На официальном форуме кто-то выложил скрин настроек для Глена. Там можно увидеть что появилось или убавилось. Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 По ощущениям Мустанг стал однозначно медленее, на немного подкоректиованных настройках Василия от Уоткенс-Глена показал пока 1:45.06. Судя по результатам последних гонок, это нормальное время. Мало кто выходит из 45 секунд. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да, но дело в том что я сегодня просто покатал на пустых баках практику. Думаю Василий в квалификации из 44 секунд точно выйдет. А сет Василия мне очень хорошо подошел, даже несмотря на то что он для ОТМ. Просто подкорректировал высоту подвески (уменьшил Spring Perch Offset) и уменьшил развал с правой стороны. Баланс тормозов оставил 71% (только сегодня его заметил) :). Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 На официальном форуме кто-то выложил скрин настроек для Глена. Там можно увидеть что появилось или убавилось. Да все точно, вот скриншот с прошлой недели. Т.е. теперь задний развал будет дефолтный и так-же появилась возможность регулировать тормозной баланс машины :good: . Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Покатался на форде. После кадди показался таким скучным, медленным и ватным... Жесть. Чуть не уснул. :( Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 На нем гонки интересные, т.к. он не очень быстрый. Это что-то вроде Солстиса, но чуть мощнее :) К НТМ надо будет привыкать. Хотя уже понятно, что это резина одного круга + на ней нельзя скользить, особенно в медленных поворотах. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Парни, подкиньте, пожалуйста, сет для Окаямы? Очень желательно свежий, а-то недавно обновился Мустанг и, мне кажется, он более скользкий стал. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А мне наоборот вообще скользить не хочет. Теперь повороты прохожу практически без скольжения иначе износ сумачечий. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Скользить нельзя, иначе колесам пипец. Сетапы есть на форуме официальном. Я один качнул, вчера покатал чуток. 1.45.0 едится, есть куда расти. Но после кадилака реально скучно. И машина постоянно пытается куда-то уплыть. Надо заново вкатываться. В прошлый раз вкатился только через несколько дней) Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я имею в виду то, что у него норова больше стало. В сносе его словить ещё сложнее стало, как буд-то держак совсем пропадает. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 На самом деле это гораздо ближе к реальности. Когда начинает сносить автомобиль, водитель превращается в пассажира :) А то раньше с Мустангом можно было делать всё что угодно. Могло развернуть если выехать внешними колесами на газон ну или надо было совершить какую-то уж очень крупную ошибку. А сейчас все будут ездить как по струнке. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я один качнул, вчера покатал чуток. 1.45.0 едится, есть куда расти. Шутишь?! :) Я за 1,48,200 выйти не могу :D Подкинь этот сэт, пожалуйста. На самом деле это гораздо ближе к реальности. Может оно и так, но как-то дасадно когда вот только более-менее привык к машине как тут хоп и она меняет своё поведение. И это уже не гонки, а борьба с машиной :) Ну ничего, привыкнем и к этому. Надеюсь... Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Шутишь?! :) Я за 1,48,200 выйти не могу :D Подкинь этот сэт, пожалуйста. У меня 1.45.5 на базовом сете Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У меня 1.45.5 на базовом сете Блин, где же у меня такая брешь... Запиши мануал :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Скорее повтор :) И наверняка он есть на оф. форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения