John_LB Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 УРа, первый в глене приехал)) не зря накатывал 2 Ссылка на комментарий
John_LB Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Людей вообще нет (( 1-3 человека в гонках Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Давайте договоримся. Сейчас с Андреем Логиновым записались в гонку, только 5 человек набралось. К слову говоря, я весь сезон пообещал себе проехать, хотя бы по одной гонке. Так что с радостью составлю кампанию, сплит заполнить. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 И я бы Мустанга покатал за компанию, давно его не ездил. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 На Лагуне Секе его объезжать одно удовольствие. 2 Ссылка на комментарий
DenisR1 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Людей вообще нет (( 1-3 человека в гонках Это точно. Недавно получил лицензию D, а народа вообще нет. Очень жаль, ибо Мустанг самая правильная машина(лично для меня). Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 В гонках на Мустанге люди набираются по выходным начиная с 22.15 по мск. может быть даже два сплита,ну бывает и в 20.15 набирается нужное количество для официальной гонки,там надо чтоб минимум было 8 человек.Ну,а так самый пик приходится на ночь и даже где-то в шесть часов утра.Самому стала без ума нравиться эта машина но вот гонки приходиться ждать до выходных. 1 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну, мое предложения рассмотрим уже? Восточно-европейско-сибирский сплит собрать? Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Я бы попробовал поддержать, именно попробовал бы поддержать, т.к. по такому Себрингу ни разу на Мустанге не ездил, по какой-то короткой конфигурации гонку-две проезжал, по Интернешнл - ни разу. Изменено 6 марта, 2014 пользователем TormozOff Ссылка на комментарий
DenisR1 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Mulsan, спасибо за инфу! :beer2: Тогда до выходных буду ждать и тренироваться :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Может кому интересно будет. В этом сезоне Джаред Джевелл публикует свои мустанговые гонки на тытрубе. Выглядит классно. Правда последняя запись гонки 2-х недельней давности. http://youtu.be/U8Vvz_DdVOc 3 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Весь сезон мучаюсь - не могу понять как настраивать эту колымагу, не то что бы я шарил, но времени положил на это дело с лихвой. Все шины греются безумно, давление растет с каждым кругом, баг что-ли какой. И постоянно развивается андерстир. Странная какая-то машина, вроде раньше такого не было. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Дай сет поюзать :) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Джентльмены, осмелюсь предложить сет для гонок по Watkins Glen Cup на эту неделю. Для информации: пятую передачу нигде не включал. Удачи! WatkinsGlen_R.sto 2 Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Геннадий, спасибо. Какое время без драфта у тебя на этом сетапе? Вечером посмотрю твои настройки, сравню со своими. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Какое время без драфта у тебя на этом сетапе Ну, я ж не шибкий гонщик, 1.24.649 - это точно без драфта, сплит слабый был, я без квалификации стартовал первым, первым и приехал. Изменено 15 мая, 2015 пользователем TormozOff Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Попробовал твой сет, проехал 1.24.033. Очень близко к моему PB - 23.962, но стабильно ехать у меня не получается. Начиная с 4-5 круга на твоих настройках я начинаю терять время в последних двух поворотах. Может дело в привычке, я люблю приподнятый зад и ARB сзади soft. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Это странно, т.к. по мере истирания/нагревания покрышек Мустанг перестает поворачивать. А значит после 4-5 круга автомобиль начинает страдать недостаточной поворачиваемостью, а мягкий стаб сзади это всё только усугубляет. Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Может просто мне повезло первые три круга на незнакомых настройках проехать быстро. В целом с мягким задним стабом я еду быстрее и стабильнее, и шин хватает на всю гонку. Проблемы начинаются только в длинных гонках по 40 минут на последних кругах. Изменено 15 мая, 2015 пользователем bounty Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения