VVZ Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Странно, что липитатор находится слева. По мне так когда он справа удобнее. Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 липитатор Вообще если это не просто опечатка, то мне жутко нравится это слово =) емкое такое. Можно просто питатор называть. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Кто переводил ролик, явно далек от авто в принципе? Вместо кнопки N- нейтраль, назвал Z- зуммирование)))))) Напомнило Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Вообще если это не просто опечатка, то мне жутко нравится это слово =) емкое такое. Можно просто питатор называть. Опечатка конечно же, но забавная и абсолютно в тему ))) Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Кто переводил ролик, явно далек от авто в принципе? Вместо кнопки N- нейтраль, назвал Z- зуммирование)))))) Так это же Дискавери. Там в большинстве передач перевод :facepalm: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Напомнило Воу... Хорошо, если она в дырку под запчастью залила жидкость 710, а не омывайку.. :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.