Ozelke Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Народ подскажите, какие педали могут работать "самостоятельно", не требуя базы "родного" руля? Понятно что есть НеPro и Фанатек, но одни слишком дороги, со вторыми проблемы с доставкой, вернее доставка как половина педалей. Можно ли Трастовский педальный блок T3PA-pro подсоединить напрямую к компу? Или варианты с педалями Г27? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Есть всяческого рода переходники, позволяющие подключить что угодно куда угодно :) На Ali скорее всего этого добра будет. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Не дружу с Али, по этому не представляю, как найти то, о чем ты говоришь) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Ну тогда самый простой вариант: https://yandex.ru/search/?text=gtht%5Bjlybr%20thrustmaster&&lr=11067 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 @Ozelke, Для Logitech имеется боднаровский адаптер. Плюс Роман (RomanST) что-то в этом направлении делал, если не изменяет память. У Thrusmaster есть собственный T.RJ12 USB Adapter Одним словом, проблема решаема, но для начала надо определиться какие именно педали ты хочешь «проавтономить» : ) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Кстати, вопрос, платы усилителя load cell кому нибудь будут интересны? Типа таких: Или USB адаптер со встроенным усилителем? 1 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 У лео появился конкурент =) Так держать! Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 У лео появился конкурент =) Так держать! Не думаю, что когда нибудь смогу составить конкуренцию. Главным образом потому, что продавать особенно некому. 10 человек потенциальных покупателей - это грустно... 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) 10 человек потенциальных покупателей - это грустно... Значит надо переходить с электроники на готовые «девайсы» — и завоёвывать буржуинство : ) Изменено 1 октября, 2017 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Не думаю, что когда нибудь смогу составить конкуренцию. Главным образом потому, что продавать особенно некому. 10 человек потенциальных покупателей - это грустно... Ну все же, INA122PA, конденсатор и резюк на плате у боднара дороговато будет, хотя если посмотреть сколько стоят изделия с использованием этим плат, то вроде и норм. А вообще, думается, что те, кому нужны такие устройства, сами спаяют, но это не точно. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Всем спасибо! Есть над чем подумать!) Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Вышла первая партия ProtoSimTech 2 (партия ограничена), https://www.protosimtech.com Может кому интересно) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Потенциометры? :facepalm: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Господа, дайте наводку на где купить «фиброфлекс». Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 @JohnDoe, я брал вот здесь - http://famaga.ru, но у них есть какая-то мин сумма заказа У меня осталось несколько, могу выслать (если ты про них) 2461.4.020.032 - 2 шт 2461.4.020.025 - 2 шт 2461.4.020.016 - 1 шт http://screenshot.ru/upload/image/aEUZ Ссылка на комментарий
Andkorot Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 On 01.10.2017 at 11:21 PM, RomanST said: Не думаю, что когда нибудь смогу составить конкуренцию. Главным образом потому, что продавать особенно некому. 10 человек потенциальных покупателей - это грустно... Роман, привет! Вижу у тебя в подписи что не продаешь ничего, а вот плату усилителя под LoadCell хочется. Заказывать у боднара долго и дорого. Если сам не продашь, может есть схема? Спаял бы сам. Если это не коммерческая тайна, конечно. Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Andkorot сказал: Роман, привет! Вижу у тебя в подписи что не продаешь ничего, а вот плату усилителя под LoadCell хочется. Заказывать у боднара долго и дорого. Если сам не продашь, может есть схема? Спаял бы сам. Если это не коммерческая тайна, конечно. Уж столет продаю плату под лоад селл для своего проекта педалей. Также могу и металл для сборки продать или вообще под клочь собрать педали. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем ZERgyt Ссылка на комментарий
Andkorot Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 hour ago, ZERgyt said: Уж столет продаю плату под лоад селл для своего проекта педалей Мне только усилитель для LC нужен, аналог от Боднара Ссылка на комментарий
mops1k Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Уже с лета подсел на эти педали, если кто сомневается, не сомневайтесь, берите, собирайте. Не хуже АЗ, но в итоге дешевле. Сегодня заменил эластомеры на пружину от АЗ педалей, доволен как слон. У эластомеров есть свои минусы. В моём случае я их прожимал полностью и сопротивление резко падало, ноги не слабые... Плату брал у зергут, всё без проблем, недавно от усилия лопнула одна деталь (неправильно согнули), договорились с ним, он отправил мне нормальную старую из своих запасов, не бесплатно конечно, но заказывать её изготовление отдельно было бы в 2 раза дороже, потому что маленькая партия Изменено 19 ноября, 2021 пользователем mops1k Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 18/11/2021 в 5:28 PM, Andkorot сказал: Роман, привет! Вижу у тебя в подписи что не продаешь ничего, а вот плату усилителя под LoadCell хочется. Заказывать у боднара долго и дорого. Если сам не продашь, может есть схема? Спаял бы сам. Если это не коммерческая тайна, конечно. Вот такая где-то валяется: https://www.youtube.com/watch?v=qfEV21zuz0k Изменено 6 декабря, 2021 пользователем RomanST Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения