naga16 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Что-то на сайте таймер криво идет, пишет что еще почти 3 часа осталось до начала Ссылка на комментарий
AlexGalah Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 и пароля нет еще Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Вижу :) Я что-то не так настроил. Ща исправим. Все готово. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Ответил Сергею Глазкову в личку на мембрес.иракинг.ком!! Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Пароль выложите для зрителя. Сам раздумал участвовать Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Результаты Ссылка на комментарий
Holden.ekb Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 К сожалению, для меня, был слишком длинный лонгран и пришлось отвалиться в круг после зажопа в т3. На удивление очень чистая гонка для Дайтоны и это круто! Жоферца с победой!)) Спасибо за гонку) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Ну что ж, одна из лучших гонок лиги за последние два овальных кузовных чемпа. Андрей, с победой! :hooray: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Офигительная гонка! Суперы это всегда очень круто! Джеферс молочага! ппц соскучился по гонкам, всем спасибо! Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Владимир Ozirnyy :drive1: :no: .Лучше :beach: )) Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Ехал под номером 22, прошу прощения, совсем из головы вылетело поставить свой номер. Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Не думал, что сегодня в Дайтоне случится моя первая победа в ORSRL. Без везения не обошлось, но в Дайтоне по другому не бывает. Слов нет, одни эмоции:). Всем спасибо за гонку. Особенно Илье за совместный прорыв :) Start 5:00 | Replay: 1:22:05 Запись онборда как всегда 18+ в разумных пределах До встречи в Поконо :) Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Поздравления Андрею! Вообще согласен с мнением, что гонка в целом была неплохой. Заезд в Дайтоне на питы под зелеными - это конечно достижение для нашей лиги. Но, как подметил Андрей Торопкин, видимо это не только был не его день, но видимо и не мой :) Заезжал на питы на 41-м круге 3-м, выехал 16-м :) Ну не летите вы на всех парах в питы, зажоп, разворот, столкновение еще с одним участником. Починка еще была, это меня спасло. Выехал 16-м, ехал в одиночестве, пока по дороге не подсобирали чуток автомобилей. На горизонте появился напарник Илья, вот думаю, сейчас мы в паре хоть как-то сможем побороться. По радио договорились взять внешку и продолжать борьбу. Но не тут то было, Владимир Озирный просто вынес нас обоих в стену, без видимой на то причины. Владимир -без обид, посмотри парочку суперспидвеев, чтоб понимать что и по чем (Есть записи Бакулова прошлых сезонов на рутрекере) . Ну зачем бороться так агресивно, когда до конца гонки более 30 кругов. Это не последний круг. Обходит тебя пара, да пристройся ззади и продолжай борьбу. Ехать еще пол гонки. Всех с началом. Как говориться - лиха беда начало :) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Мне вообще гонка не понравилась, за некоторыми участниками ехать просто не возможно их мотает как ..... в прорубе, на тренировках было интересней, рассчитывал по своему опыту и скорости попасть в топ 5, ну минимум топ 10, какой там нах топ, приехал 13 с отстованием 2 круга, последний коушен вообще порадовал. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 У меня прям какая то карма на суперспидвеи, либо выиграл, либо умер. Вот прям 1 в 1 повторение этапа в мичигане на индикаре. Что тогда меня дисквальнули в круге от победы, что сейчас получилась белиберда. Но обо всем по порядку. Умудрился я свалить с работы пораньше, что бы успеть на гонку, зашел в сессию - оставалось еще аж 10 минут потренироваться. Ясен фиг работу драфта из этого особо понять не успеешь, да и квалу тоже. Вроде делал все как обычно, но проиграл невразумительные 2 десятки(просьба принимавших препараты отписаться, как они так проехали). В итоге стартую со второй половины пелетона. Но не суть важно, ведь в такой гонке произойти может все что угодно, а прям рядом со мной точно так же решил испытать свою удачу Джеферс. Старт, прорыв сначала одному, потом с ним вдвоем - коушен. С середины пелетона добрались до 5 места. Часть людей ушла в питы на альтернативную тактику, рестарт третьим(если правильно помню). Рестарт - получилась забавная ситуация в итоге, Kerb Surfers vs Eagle. Пытались сначала по внешнему радиусу пройти Сашу с Женей, произошел контакт, который чуть не закончился аварией, но слава богу все выжили. Правда ясен фиг весь ряд провалился и шансов на борьбу в тот момент это не оставило. Чуть разогнавшись и вернувшись в строй удалось воспользоваться траффиком и мы с Андреем заняли лидирующие позиции. Дальше все шло спокойно, выкатали бак, заехали в питы, поменяли 2 колеса и вывалились чуть раньше всех остальных. В итоге через несколько кругов наше преимущество составляло около 4х секунд и продолжало расти. Сзади собрали хороший паровозик и ребята начали нас потихоньку догонять, но мы тож не растерялись, подобрали двух круговых и вроде бы как отрывы стабилизировались... Но через какое то время один из круговых ошибся, зацепив апрон, и весь наш паровоз развалился. Нас начали быстро догонять, вскоре случился коушен. Итог Андрей первый, я второй, рестарт... Ииии Паша за мной его проспал. В итоге с лидирующей позиции я отвалился в самую жопень. Чуть потушились и решили попробовать прорваться назад, все получается, проходим левый ряд, как раз к финишу можно побороться за победу, но тут меня отправляют вспахивать поле(: Вот так получилось, при идеально разыграной тактике и картах финиш последним из тех, кто в круге с лидером (ну хоть не умер). Это суперспидвеи, че поделать (: Очень удивил пит под зеленым в нашей лиге(приятно удивил конечно же), ну и в целом приятно было поработать в команде и побороться с достойными соперниками, обожаю эти игры с подсовыванием свиньи конкурентам (: Расстроен конечно чутка, но порадовала чистота гонки, надеюсь на следующих этапах будет так же (: Всем спасибо за гонку, а так же отдельно Андрею, благодаря которому удалось реализовать хорошую тактику. Кстати альтернативная в итоге не оправдалась (: Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Не забывайте отвечать на протесты. В этом сезоне штрафные баллы напрямую влияют на положение в чемпионате, думаю, никому не нужны лишние минусы заработанных очков за игнорирование протеста. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Владимир Ozirnyy :drive1: :no: .Лучше :beach: )) ОК. Выехал 16-м, ехал в одиночестве, пока по дороге не подсобирали чуток автомобилей. На горизонте появился напарник Илья, вот думаю, сейчас мы в паре хоть как-то сможем побороться. По радио договорились взять внешку и продолжать борьбу. Но не тут то было, Владимир Озирный просто вынес нас обоих в стену, без видимой на то причины. Прошу прощения у команды в коричнево-зеленых купальниках за то, что на треке присутствовали машины в другой расцветке, в том числе и моя. А так бы, конечно, весь подиум был ваш... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.