Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Овалы - выбор трасс 2017-2018

D.B.Cooper

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ovals

2. 2. Superspeedways

3. 3. Roads

Рекомендуемые сообщения

Думаю, можно потихоньку трассы подбирать.

Точно будет один супер и один роуд, поэтому я вынес их в отдельные пункты.

По роудам - выбрал пять штук из тех, на которых едут в этом году хотя бы в одном из дивизионов в реале. Что бы не ограничивать выбор как обычно - Глен и Сонома, и в то же время соблюсти некую аутентичность.

PS Забыл про Майами. Уже не буду редактировать, пес с ней.

Проголосовал только за овалы и суперспидвей. Дороги видеть вообще не хочу (и у меня их ни одной нет). Выдало:

Оопс! Что-то не так!

[#10355]

Необходимо ответить на каждый вопрос опроса.

Полезные ссылки

А что не так с Нью Гемпширом? Прикольный овал. А еще у него есть неоспоримое преимущество - мне его не нужно покупать, практически все остальное под овальный чемп надо будет покупать. Жалко что Майами нет, конечно. Его мне тоже покупать не надо :P

В 8/11/2017 в 2:45 PM, Lawmaker сказал:

Прикольный овал

Слишком «затычный» для Monster Energy.

P.S.

Всё таки очень жаль, что топовый дивизион будет… Camping World или XFINITY были бы гораздо интересней.

В 8/11/2017 в 3:30 PM, JohnDoe сказал:

P.S.

Всё таки очень жаль, что топовый дивизион будет… Camping World или XFINITY были бы гораздо интересней.

Топовый дивизион это gen6 или что-то новое? Chevrolet gen 6 у меня вроде есть в наличии...

Хоспаде, почему опять Шарлотта?.. Ну надоела же она хуже горькой редьки, особенно учитывая, что туда придет много не-овальщиков.

К тому же, Шарлотта имеет клонов -- Техас и Атланту: https://en.wikipedia..._Motor_Speedway :

Цитата
Texas Motor Speedway is a quad-ovaldesign, where the front straightaway juts outward slightly. The track layout is similar to Atlanta Motor Speedway and Charlotte Motor Speedway
  В 8/11/2017 в 6:06 PM, UnrealQW сказал:

Хоспаде, почему опять Шарлотта?.. Ну надоела же она хуже горькой редьки, особенно учитывая, что туда придет много не-овальщиков.

К тому же, Шарлотта имеет клонов -- Техас и Атланту: https://en.wikipedia..._Motor_Speedway :

потому что - легенд и классика. И забор желтый, да.
  • 2 недели спустя...
  В 8/21/2017 в 7:03 PM, D.B.Cooper сказал:
НХМС

это что такое?

В 8/21/2017 в 7:03 PM, D.B.Cooper сказал:
Бристоль

Бл, лучше б все таки мартинсвиль взяли...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...