Collega Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Какие есть альтернативы? 0. Забить на грохот 1. Искать на барахолках G25 2. Использовать более простые модификации от Logitech или Thristmaster 4. Задушить жабу и купить нормальную баранку - Fanatec, RS500T (потерять себя в лицах родных) 5. Перестать маяться дурью и заняться спортом\детьми\семьей, посадить дерево, завести любовницу :rolleyes: в крайнем случае Я выбрал п.4 выбрал 0 и 5 ;) Изменено 27 августа, 2014 пользователем Collega Ссылка на комментарий
Rippner Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Уважаемые владельцы G27 подскажите новичку. Недавно приобрел новый G27. При первом же его использовании в F1 2013 (да и в других играх) услышал неприятные стуки при активной вибрации руля, например при заезде на поребрик. Второе на что обратил внимание это наличие зоны посередине руля прилизительно градусов в 3-5, в которой руль поворачивается очень легко, т.е. без сопротивления руля. Являются ли эти явные недостаки неисправностью или браком? Стоит ли мне вернуть/поменять руль? Или же это все таки конструктивные особенности и такое наблюдается у всех/многих? Вот нарезка: http://vk.com/video52793248_169842015 - эффекты окружающей среды 20% http://vk.com/video52793248_169842056 - эффекты окружающей среды 50% Спасибо. тоже купил г27 и те же проблемы,за день поменял 3 руля и все громыхали! это просто :facepalm: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ну блин) бюджетный руль, чего еще ты хотел ) еще и старый очень Ссылка на комментарий
Rippner Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) и что самое странное,что не в одном отзыве про этот руль нет упоминаний о этих проблемах! да и когда видео на тубе смотрю,у людей нет таки громыханий! и этот бюджетный руль у нас в городе стоит от 11500 до 15000! :evilmad: Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Rippner Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) тоже недавно взял 27, ничего не гремит, во всяком случае даже кошка, спящая на клаве не реагирует . да, есть толчки в руку около ноля, не совсем конечно понятные, но привык за пару гонок( хоть и не играл особенно в симы раньше); и как выше сказали есть ступенька в ноле, особенно на прямой чувствуется, но не могу сказать что напрягает. хотя невольно сравнение с реальным рулем идет, там такого нет естественно. опять же привык быстро, как с машины на машину пересесть, 10-15 минут и поехал :drive2: . все-таки надо понимать, что как в реале не будет, ну не так настоящий руль себя ведет, так что с того?. еще думаю от игры зависит много. офтоп- после сааба проехал на 469-м козле: вот это был неадекватный руль( и газ, и тормоза) :lol: а г27 в айрейсинге очень даже нормально :good: Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Andrey_Chaschin Ссылка на комментарий
Rippner Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 тоже недавно взял 27, ничего не гремит, во всяком случае даже кошка, спящая на клаве не реагирует где то читал,что есть 2 версии этого руля,может у кого гремит это первый вариант,а тебе попался доработанный. Ссылка на комментарий
Rippner Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 скачал iRacing и понял всю прелесть этого руля! и пофигу на этот шум 1 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Возникла небольшая проблемка - руль работает только на 870 градусов примерно, дальше крутится, но через усилие мотора. При покупке крутился на все 900 и калибровался в игре так же. При чем при запуске компа или при переподключении руля, когда руль калибруется, видно, что сам он прокручивает от края до края свои 900 градусов. А потом крутится при 900 градусах, выставленных в профайлере где-то на 870 только. При чем это касается не только этой цифры, если выставить 180 градусов, то он тоже немного не докручивает до них и т.д. В принципе, хрен бы с ним, пусть будет 870, ездить никак не мешает, но вдруг это начало более серьезной проблемы? Хотелось бы предотвратить. Хотя опять же, проблема не прогрессирует, в какой-то момент стало так и все, с неделю - без изменений. Где-то видел статью, что это может быть от того, что датчик разболтался или что-то типа того. Мол надо разобрать и протянуть везде, но сейчас найти не могу. Да и не уверен, что там именно такая проблема была. Ссылка на комментарий
GTNSK72 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Да нет там серьёзных проблем. Если энкодер ( датчик то есть) накроется, то руль - нерабочий. Давно не пользуюсь г 27, но первое, что приходит на ум - дрова снести под корень и переустановить. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Дрова сносил первым делом, ибо это действительно больше похоже на программную проблему. Не помогло. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 руль работает только на 870 градусов У меня на 27-ом было так же и с чем оно связано, так и не разобрался (да и не особо пытался). На форуме этот вопрос уже неоднократно всплывал — в конечном итоге все это восприняли как данность… Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня на 27-ом было так же и с чем оно связано, так и не разобрался (да и не особо пытался). На форуме этот вопрос уже неоднократно всплывал — в конечном итоге все это восприняли как данность… Ну если так и останется и не ухудшится, то и хрен с ним. Меня просто смутило, что изначально были честные 900, а в какой-то момент стало 870. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Что думаете по поводу такого мода педалей, цена - 3 копейки, но ощущения вроде должен улучшить http://www.youtube.com/watch?v=i9GlhNmOxDQ Только смущает, не лопнут ли "поршни". Может кто пробовал, поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Купил пружину, сделана в Австралии, нашлась во Франции. Заказал в обычном компьютерном магазине, доставили за две недели, цена вопроса 1500 р. В комплекте пружина и визитка с автографом и пожеланием enjoy( как я помню не только пользуйся но и наслаждайся). По ощущениям заметно туже, даже ноги устали поначалу. Сначала недотормаживал, казалось все плохо, потом привык и стали проявляться плюсы. При нажатии четко чувствуется ступенька, стало легче дозировать усилие, меньше стал блокировать колеса( на РУФ спек это очень актуально) и как следствие ровные круги. В общем впечатление хорошее. 1 Ссылка на комментарий
Ruvin Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Кто-нибудь взвешивал баранку G27? Сколько примерно весит7 Без шильдика, без лепестков. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 730 грамм. Ссылка на комментарий
Ruvin Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий
theromanovsky Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Народ,такая проблема,подключил в один прекрасный день и...мигает зеленая лампочка,перелопатил инет,в группе рулей в вк была у кого-то подобная проблема,но мне не помогло,попробовал поменять плату энкодера,не помогло,грешу либо на центральную плату,либо на бп Ссылка на комментарий
theromanovsky Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 И еще,не знаете случайно,не пойдет ли плата от г25 на г27? Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Стала громко и неприятно скрипеть педаль тормоза. Не могу понять где, то ли цилиндр, то ли где то рядом. Была ли у кого-нибудь подобная проблема? Какой смазкой можно смазать? Изменено 4 ноября, 2014 пользователем apelsin7 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 WD-40 побрызгай. 1 Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Осталось только узнать куда). Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Во все что движется брызгай) В потенциометр брызгай для профилактики, в шестерни брызгай. Я себе когда первую баночку купил, час еще ходил по квартире брызгал туда-сюда, никак нарадоваться не мог. 3 Ссылка на комментарий
ShadowMimicry Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Ночи доброй, никто не сталкивался с проблемой? После переустановки винды, инсталятор драйверов от лоджитека проскакивает шаг установки, папка на компе даж не появляется, как собственно и сам профиль... Исталятор что на картинке.. 3й шаг пропускается и сразу же выдает надпись "Done" хотя никаким "дон" там и не пахнет... Изменено 6 ноября, 2014 пользователем ShadowMimicry Ссылка на комментарий
SpectrumOS Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Знакомо) у меня так же было когда я не то скачал. Там есть драйвер, а есть профайлер на сайте. Вот я качал драйвер весом меньше 20мб вроде, а выяснилось что нужен другой файл Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения