DAN Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Привет всем! Купил три дня назад руль Logitech G27 и вроде настроил его с помощью вашего сайта,но есть неприятный шум при игре,такой как на этом видео Подскажите плизз что это и как с ним бороться. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВАМ. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 как с ним бороться Никак. Это технологический недостаток G27 и с ним можно только примириться. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Похоже что у всех такая беда с G27 , только у меня потише такие стуки чем на видео , по позже спецом проверю в LFS. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Похоже что у всех такая беда с G27 , только у меня потише такие стуки чем на видео , по позже спецом проверю в LFS. Потестил в LFS у меня стуки и толчки на много тише и глуше , особо не раздражают в иРе на некоторых машинах руль дребезжит только на торможении в пол , ощущения не очень приятные , но в основном в гонках до такого торможения дело не доходит . Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да, только Г27 значительно громче дребезжит, если сравнивать с Г25. Зато Г27 тише вращается. Ссылка на комментарий
DAN Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ясно,придётся смириться тогда с этим Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Или накопить 15000 руб и взять Фанатек :) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Или накопить 15000 руб и взять Фанатек :) А ты Василий не передумал с приобретением Фанатек ?, я для себя решил пока на руль не тратится и G27 на некоторое время сойдёт в приоритете сейчас три новых монитора 24 дюйма и полный апгрейд системника или даже покупка нового . ЗЫ: Что лучше три моника или здоровый телек ( есть ЖК телек 107*д). Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А ты Василий не передумал с приобретением Фанатек ?, я для себя решил пока на руль не тратится и G27 на некоторое время сойдёт в приоритете сейчас три новых монитора 24 дюйма и полный апгрейд системника или даже покупка нового . ЗЫ: Что лучше три моника или здоровый телек ( есть ЖК телек 107*д). Передумал. Никто не хочет покупать за дорого мой Г27. А я не хочу продавать его за дешево :) Вообще я тоже думаю над приобретением моника большого. Сейчас у меня вообще "квадратные" 19 дюймов. Но если ставить хороший моник (не говоря о трёх), то нужно апргрейдить систему. Замкнутый круг какой-то :) Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Что лучше три моника или здоровый телек ( есть ЖК телек 107*д). Вот меня несколько другой вопрос мучает =) Телек у меня уже есть (115 см), спецом его и покупал вместе с креслом. Очень приятно за ним гонять, но периферийного зрения, которое добавляют еще два экрана все равно не хватает. Так вот я и думаю, покупать три моника 24-26" или еще два телика...... Выбор вещь одновременно приятная и ужасная =) Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 :facepalm: ...... а лучше три с поддержкой 3d vision!!! :D не не .... жаба не даст ;) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Пробовал в 3д вижне кататься... прифигел, вернул обратно.. либо накатывать надо, не знаю даже. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Может надо было очки специальные одеть? :) Ссылка на комментарий
DAN Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Или накопить 15000 руб и взять Фанатек :) А где можно приобрести Фанатек? я могу вернуть G27обратно,прошло только 3-4 дня Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 не не .... жаба не даст ;) Это точно :laugh1: . Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А где можно приобрести Фанатек? я могу вернуть G27обратно,прошло только 3-4 дня Почитай вот эту тему: http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=276 Могут быть проблемы с доставкой в Астрахань. На счёт возврата лучше уточнить в магазине. Но, на сколько я знаю, можно вернуть в течение 2 недель если есть все чеки и на руле нет никаких повреждений. Ссылка на комментарий
dIoMeDs Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Может не в тему,но как и где работает LED дисплей на G27 ? Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Может надо было очки специальные одеть? :) Василий, ты как москвич просто обязан писать правильно) "надеть" пробовал и очки. не помогают :huh: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Василий, ты как москвич просто обязан писать правильно) "надеть" пробовал и очки. не помогают :huh: Очень странное замечание :) Тогда и ты постарайся писать грамотно, правильно расставляя знаки препинания ;) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 На счёт возврата лучше уточнить в магазине. Но, на сколько я знаю, можно вернуть в течение 2 недель если есть все чеки и на руле нет никаких повреждений. главное заявление правильно писать.. мол хочу вернуть и получить деньги. никаких замен. а то они начнут экспертизы всякие. неплохо было бы сходить проконсультироваться в союз потребителей. Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Народ, не могу правильно откалибровать G27 в iRacing. Руль поворачивается не на 900, а на 870 примерно... Судя по всему надо это делать в программе Логитек. Но где там фнукция настройки поворота руля? Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Применение утилиты Logitech Profiler http://www.simracing.su/518-primenenie-utilityi-logitech-profiler.html Настройка рулей Logitech G25/G27 http://www.simracing.su/409-nastroyka-ruley-logitech-g25g27.html это уже читал? Кстати, в статье надо поменять параметр Damper Effect Strength – 0% на 100 % Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Спасибо!)) нет, не читал параметр и так стоял 100% Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не получается все равно непосредственно в игре выставляется 860-870 градусов Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Возможно мертвая зона. Проверь утилитой DXTweak2.exe Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения