caliskan Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Да не сунутся они на консоли, они же понимают что там никто не будет покупать Ир, там свои гоночки есть - форза и ГТ, зачем им какой то страшненький сложненький Ир. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 они же понимают что там никто не будет покупать Ир На соснолях в порядке вещей регулярно платить за всякие сервисы. Так что еще один платеж за иР не будет чем-то из ряда вон выходящим. В отличие от ПК. Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Вроде ждал этот UI, но теперь понимаю, что не очень то он и нужен для такого симулятора, как иР, где гонки проходят по расписанию. В любом случае, что-то новое всегда радует. Надеюсь, что останутся оба интерфейса. Да не сунутся они на консоли, они же понимают что там никто не будет покупать Ир, там свои гоночки есть - форза и ГТ, зачем им какой то страшненький сложненький Ир. Тоже думаю, что на консолях особо продаж не будет. Консоль больше подходит для аркадных гонок. Для широкой аудитории. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 На соснолях в порядке вещей регулярно платить за всякие сервисы. Так что еще один платеж за иР не будет чем-то из ряда вон выходящим. В отличие от ПК. Ну а зачем им платить еще и за Ир? Причем существенные деньги. на консоли одна игра стоит 4 тыщи, за эти деньги в иРе только несколько трасс и машин можно взять. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Так используй... Раз так считаешь. Не вижу логики. Я не против того, чтобы кто-то другой катал на геймпаде в иР. У кого-то денег не хватает, есть маломобильные группы. Но это не означает, что я должен использовать геймпад в иР. Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ну тогда не используй, раз так считаешь trollface Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 UI значит User Interface - интерфейс пользователя, заходишь в папку "C:\Program Files (x86)\iRacing\" и запускай iRacingSim64DX11.exe, логинишься со своими учетными данными и радуешься жизни. тю блин. Я понял. Я и забыл, что можно заходить не через сайт))) Тогда мне это не интересно. Все равно ж без инета такая тема не работает? Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Все равно ж без инета такая тема не работает? Без инета ваще никакая тема относительно иР не работает Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ну а зачем им платить еще и за Ир? Причем существенные деньги. на консоли одна игра стоит 4 тыщи, за эти деньги в иРе только несколько трасс и машин можно взять. Ничего не мешает ировцам ввести другие цены для приставок. К тому же для буржуев ценовой вопрос не так актуален. Посмотри хотя бы на бесящегося с жиру .... ээээ ... жителя г.г. :D Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @_rat Зато пека с мышками поставляется, чего теперь и за мышечников переживать? Вон, кто-то и на руле хуже ездит чем средний человек на мышке или на паде... Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @_rat Зато пека с мышками поставляется, чего теперь и за мышечников переживать? Вон, кто-то и на руле хуже ездит чем средний человек на мышке или на паде... -снимите этого с руля - я не сруль, я чебурашка! Хотя кто то говорит, что качественный руль добавляет плюс к пилотированию...... и .. это действительно так! Я вон, заменил баранку г27 на элитный фанатек, и сразу скилл вырос. Хотя вы, конечно, спросите - какой же, бл**ть у тебя был до этого скилл, если у тебя он щас такой с элитным рулем?? Интересный аргумент. Оспаривать его я, конечно, не буду. Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Как мне показалось, в новом UI стало меньше информации. Нет лидербордов, статистики и прочего. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Как мне показалось, в новом UI стало меньше информации. Нет лидербордов, статистики и прочего. Это только промежуточный вариант нового интерфейса. Будут развивать. Но лучше бы занялись чем-то более серьезным. Например мультипроекцией для VR, обидно иметь топовое железо и резать настройки графики... Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Прокликал новый интерфейс. Интересно, стало удобнее. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Я бы описал так. Плюсы: - красиво, очень красиво; - современно; - обновляется и чинится на лету; - местами удобно; - чутка быстрее сим запускается. Минусы: - нужно держать постоянно запущенным, чтобы там работать; - ест проц; - ненадежный; - махинации с регой не провести; - поддерживается только треть функционала сайта; - не посмотреть соперников; - результаты не посмотреть, если не сидеть на сервере до талого; - у меня ффб вырубается со второго запуска сима с этого лаунчера. И вообще это развод. Почему они назвали это УИ, а не новый лаунчер или нова вебморда. Я надеялся они выкатят внутриигровой интерфейс новый, а не это бесполезное чудо. Я бы другие игры переводил на веб, а не наоборот Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.