HEI Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ура! The @Ferrari and @FordPerformance GTE cars are approved and will launch in @iRacing and be used in the virtual @24hoursoflemans next week! Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Да, классные тачки. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Мне кажется или с тачками уже перебор? Как в ГТА, появляется новый автомобиль, народ начинает их массово тестить и метаться между сериями. Понятно все, мужики любят новый мафынки :), но автокаша какая-то выходит. Плюс машинки-то лицензионные, а потому недешевые. Хотя мутант и насается с идеей, что это автопроизводители платят iR, в реальности все происходит наоборот. Полно мест, куда наши денежки можно потратить куда как с большей пользой. Сделать что-нибудь с обещанной уже давно новой моделью повреждений. Как-то улучшить визуальную составляющую, пусть не в гонках, так хотя бы в реплеях. На дворе 21й век, а у нас дубовые негнущиеся покрышки в повторах, хотя даже в древнем LFS это было реализовано. И хотелось бы в конце-концов получить более совершенную модель износа шин. Ворчу, согласен. S.Kito сдвинул меня на четвертую позицию , ночь не спал - магазин монтировал, голова квадратная, коньяку хочу, а нельзя... Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 rat -проспись). Сделать что-нибудь с обещанной уже давно новой моделью повреждений Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Work in Progress! У меня подписка до 2021го оформлена, может и дождусь :) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 2021го оформлена Главное , что бы железо к 21 году изобрили ,которое потянет весь этот хлам на трассе с Vive)))) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Этот хлам будет лежать на совести процессора. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 А я лично очень жду акутальных моделей. Мне нравится и хочется чтобы в сервисе были представлены современная техника! Новый форд и Феррари отличный подарок! Спасибо иР! Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Ferrari GTE FirstLook Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 А как это он в начале видео едет по леману ночью? Разве у нас есть ночной леман? Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Думаю это просто постобработка, а не ночь. А жаль Плюс, кстати, в самом конце показали что теперь у нас будут возможности накрутить фильтров для реплея. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Плюс, кстати, в самом конце показали что теперь у нас будут возможности накрутить фильтров для реплея. Это конечно очень здорово. Но у конкурентов все это было реализовано в самых первых версиях. А мы получили только сейчас, спустя почти десять лет. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Предлагаю тебе играть в игры конкурентов и не е.. нам тут мозг каждый день))) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 У конкурентов, это которые вышли на 5-8 лет позже ир? ;) Всем давно известно что графический движок iracing не блещет крутыми примочками, но они ведь при этом умудряются давать картинку, которая выглядит местами даже лучше более свежих конкурентов, я не понимаю что ты хочешь сказать сейчас. "ой, смотрите, в ир слоупоки и только сейчас догадались что можно делать постпроцессинг"? Ну ок, иди катайся туда, где выключая постпроцессинг ты перестаешь видеть стопы машин оппонентов. Чего америку то открывать Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Предлагаю тебе играть в игры конкурентов и не е.. нам тут мозг каждый день))) Че злой-то такой? Если не нравится собеседник - игнорируй его, а не устраивай перепалку в прямом эфире, тем более если ответить по теме нечего. Хватает одного Мутанта. У конкурентов, это которые вышли на 5-8 лет позже ир? ;) Всем давно известно что графический движок iracing не блещет крутыми примочками, но они ведь при этом умудряются давать картинку, которая выглядит местами даже лучше более свежих конкурентов Думаю любители Корсы с тобой не согласятся. я не понимаю что ты хочешь сказать сейчас. Я хочу сказать, что иР пытается выглядеть красивее чем он есть на самом деле на фоне конкурентов. Эти фильтры выглядят достаточно пошло, особенно после фоторежимов Корсы. Но если мое мнение кому-то не нравится, это, повторюсь, не повод хамить. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Если не нравится собеседник - игнорируй его, )) По моему ты уже давно не собеседник. Как бы помягче сказать тебе , балабол что ли )).Вчера тебе не нравилась куча машин , сегодня уже фильтры, которые я ещё в живую не виде и ты наверно тоже а уже пиз..ш ,короче всё тебе не так )) зато подписка до 21 года))). Просто зае.. твой пи.. и решил написать, как говорится . . Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 По моему ты уже давно не собеседник. Как бы помягче сказать тебе , балабол что ли :lolo: Вчера тебе не нравилась куча машин , сегодня уже фильтры Да, не нравятся. И это мой личное мнение. А переход на личности в твоем исполнении - это не мнение. Это иначе называется - :shit: Просто зае.. твой пи.. и решил как говорится . Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 фоторежимов Корсы Фоторжеима - и этим все сказано, его мне никак настроить не удалось, а судя по форуму, не только мне. А кому удается, те получают 30фпс. Оч.круто. С одинаковым фпс на уровне играбельных 180-250фпс картинка и в корсе и в пкарс ацтой в сравнении с иР. Но если мое мнение кому-то не нравится, это, повторюсь, не повод хамить. А вот за это лайк. Правда, надо быть добрее. Ну или как там... толерантней, вот =) Кстати, чем ГТЕ отличается от ГТ3? Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 у GTE лучше аэро, из-за этого они быстрее в поворотах, зато нет ABS и емнип меньше мощность. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 У форда звук - супер. Правда, в ютубовском ролике звучит хуже, чем в фейсбуковском. Но фейсбуковские чета не вставляются сюда, или я не умею. Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Теперь, если еду сзади, не могу развидеть :) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Что Ники говорит? Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Что Ники говорит? Hello guuuuuysss! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.