WildHawk Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Был вопрос в теме от Тихона: сколько раз машина заезжает на белую линию в Окаяме? Ответ - дофига раз. Но выезжает один раз. Есть линия. Касаешься ее - ты в границах трассы. Не касаешься - нет. Сложно? :) Кто там что задавал - то уже мозг сломается понимать. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Есть линия. Касаешься ее - ты в границах трассы. Не касаешься - нет. Сложно? :) Кто там что задавал - то уже мозг сломается понимать. Я комментировал ответ на вопрос, а не трактование регламента. Это не сложно понять : ) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 В итоге. Где можно ехать в последнем повороте, на стартовой и задней прямой? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Если судьи молчат перед этапом и там нет оффтрека, то где хочешь. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Сегодня в 20.00 планируется хостед на тему потренить чего да как там ездить Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 да ну, это же мухлеж. Сказали же, что задротить не будем? Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Так задротить и не будем, надо же посмотреть в какую сторону первый поворот и какой ограничение скорости на питах :) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 так вроде без питов мы)) но думаю точно 60 км\ч) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Ууу, задроты) Я не такой. Я лучше. Я пас:) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Всеж спек форд один из самых клевых авто в сервисе. Ощущения потрясающие, разные гт и опенвилы (кроме скипа) уг в сравнении с ним. Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Всеж спек форд один из самых клевых авто в сервисе. Ощущения потрясающие, разные гт и опенвилы (кроме скипа) уг в сравнении с ним. +++, кто не согласен - тот лох! Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 нет, ну может быть после Формулы 1 да. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Самые сложные авто сервиса. Я например вообще не умею на них ездить... Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Решил попробовать все таки. Давно я ее пробовал тоже, и честно скажу -что тогда, что сейчас - бревно бревном. Хотя забавно ловить ее из заноса, или даже немного дрифтить - если угол нормальный удержишь. Ну а так - я не представляю, как люди едут еще и с ручной коробкой. Потому что я с автоблипом(он же будет разрешен в гонке?) - при жестких торможениях ловлю это бревно от сносов. Особенно сложно это делать в т1. Там чувствую аварий будет немеряно. И если вы на базовом едете 1 48 при стандартной погоде - то это вообще писец. Я еле вышел из 1 50. Явно не мое корыто. Я бы не прочь понавешать на нее побольше обвеса для прижима и мотор от формулы 1)) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 47 все уже едут давно:) С 48 ты щас и в десятку не попадешь наверное в квале ) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 47 все уже едут давно С 48 ты щас и в десятку не попадешь наверное в квале ) ну если бы у меня было бы желание изучать это корыто - я бы может 1 48 когда нибудь и проехал бы. 1 47 это уже дико))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 СРФ очень понятный и простой авто. А с такими работает простое же правило: если не можешь быстро ехать на нем, не сможешь ни на чем быстро ездить : ) Хотя когда я рос по карьерной лестнице системы иР и получил следующую лицензию, перекрестился соскочив с этого СРФ ))) Но потом на нем с удовольствием катал в наших чемпах. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 А с такими работает простое же правило: если не можешь быстро ехать на нем, не сможешь ни на чем быстро ездить : ) Я бы согласился с тобой, если бы ты говорил о картах. Но это бревно явно не может мне помочь ехать быстрее на макларене формульном или далларе. Это небо и земля. И уж точно поняв как ездить на этом форде - я быстрее на ф1 не поеду. Это совершенно разные машины. В корне с тобой не согласен. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Он отлично учит не делать резких движений Но сетап кривоват, конечно, банально перевернув арб (поменяв перед и зад) он начинает ехать намного приятнее и понятнее Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 СРФ очень понятный и простой авто. А с такими работает простое же правило: если не можешь быстро ехать на нем, не сможешь ни на чем быстро ездить : ) А вот Никки Тиим считает, что титул такого реперного авто носит поршик 911 кап:) Никки говорит пока не научитесь ездить на 911 кап, не научитесь ездить вообще ни на чем )) Согласен с Никки. Этот срф просто скейтборд какой то. Освоить его не сложно, но он не сильно поможет в будущем. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 что титул такого реперного авто носит поршик 911 кап Никки говорит пока не научитесь ездить на 911 кап, не научитесь ездить вообще ни на чем )) Согласен с Никки. +1 Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Порше так то попроще будет)))) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Так то можно сказать, что мак Ф1 самая простая машина в сервисе:) Куда не поверни, всюду поворачивает. Едет как трамвай, хрен сдвинешь ) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 а ха ха порш проще, насмешил право слово ))) как тут все говорят он прост пока едешь как та бабушка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.