Top.Mail.Ru
Перейти к содержимому

WildHawk

Юниоры
  • Публикации

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Все публикации пользователя WildHawk

  1. [SC17] Round 1: SRF @ Okayama - Full

    Есть линия. Касаешься ее - ты в границах трассы. Не касаешься - нет. Сложно? :) Кто там что задавал - то уже мозг сломается понимать.
  2. [SC17] Round 0: MX5 Cup @ Summit Point - Short (Тестовый этап)

    Ну у некоторых истерика , как у Миронова (R.I.P.) в фильме :)
  3. [SC17] Round 1: SRF @ Okayama - Full

    У кого проблема? :) Ну написано же Есть пределы полотна, ограниченного белой линией. Если чем-то цепляешься за пределы полотна и за линию - то это в пределах. Хотя, понятие "часть автомобиля" конечно прикольное :) Ну пусть будет так. А то, если "колеса" написать - скажут что вообще ездить анриал стало
  4. [SC17] Round 0: MX5 Cup @ Summit Point - Short (Тестовый этап)

    Да хай ездят на здоровье :) У судей будет более точный вариант, чтобы давать ШБ или нет. Всего-то. А то, читая камменты некоторых, мне это напоминает крылатую фразу из фильма Ну прям один-в-один с высказываниями отдельных пилотов https://www.youtube.com/watch?v=m8tQMPm55gA]
  5. [SC17] Round 0: MX5 Cup @ Summit Point - Short (Тестовый этап)

    Ну то, что я видел из кокпита - большинство старалось для приличия хоть правыми колесами почухать поребрик :) А вообщем. Мне надоело уже тут распинаться, чо-то доказывать. Высказали мнения - и ездим дальше. Я закрываю для себя этот бессмысленный срач ни о чем. Реально уже начинает доставать зацепки какие-то. Я имею право на свое мнение. И вы его уже не измените ни стримами, ни ссылками, ни Русиновыми. Единственное что - это повторно изменяюсь за резкость первого поста по теме линий. А в остальном - мое мнение на счет линий и борьбы на трассе не изменилось. Ну и правила я никого не заставлял переписывать. Переписали - очень даже хорошо, ИМХО. До встречи на трассе (для тех, кто меня в тролли и однодневки записал )
  6. [SC17] Round 0: MX5 Cup @ Summit Point - Short (Тестовый этап)

    Все правильно. Согласен со всем. А все, из-за того, что ты написал Я видел в зеркало, что он выехал за пределы. И понимал, что никак он меня не обгонит на том коротком куске, когда он ТОЛЬКО НАЧАЛ входить в базу моей машины. Если бы он был на пол-корпуса впереди на момент скриншота выше - я бы отрулил вправо. Но тут я был уверен, что он сбросит. Т.к. всегда уважал белые линии. Но вот вышло так, что таки сошлись "традиции автоспорта" и "традиции айрейсинга" :rolleyes: Для чего и подправили правило полотна. Чтобы было от чего отталкиваться. А не чтобы всех "затролить" и "не ездить больше тут" :facepalm:
  7. [SC17] Round 0: MX5 Cup @ Summit Point - Short (Тестовый этап)

    Я так понял - это намек на меня? Так и Дмитрий обязан был не доводить до контакта. Кому это было легче сделать, смотри на скрине. Или ему можно идти до конца, находясь практически даже не в базе моего авто, даже видя и зная что там сужение полотна? Это момент принятия решения для нас обоих. С какого мне двигаться, если Дмитрий может спокойно поднять ногу с педали газа? Совсем немного. Так что тут и ему, даже в большей степени, можно приписать все, тобой написанное.
  8. [SC17] Round 0: MX5 Cup @ Summit Point - Short (Тестовый этап)

    В чем абсурд? В том, что прописали что такое полотно? Уже же написали - едьте где хотите :) Вот в борьбе с соперником - придерживайтесь полотна трассы. Я уверен на 300% - все это давно поняли. Но тупо косят по непонимающих.
  9. [SC17] Round 0: MX5 Cup @ Summit Point - Short (Тестовый этап)

    Открою тебе страшную тайну. Смайл является символом шутки. Вот те, что я вставлял. А есть еще другие. И вообще - а ты каким боком к моим сообщениям? Мазу за Дмитрия потянуть пришел? :) (тут смайл, который указывает - мне смешно)
  10. [SC17] Round 0: MX5 Cup @ Summit Point - Short (Тестовый этап)

    Что читать то? Хватит флудить...да еще так тупо.
  11. [SC17] Round 0: MX5 Cup @ Summit Point - Short (Тестовый этап)

    Не, ну как бы давно Мне 7 лет было :) "Но всё таки первый смайлик появился в интернете 19 сентября 1982 года. Профессор частного Университета Карнеги-Меллона в Питсбурге штата Пенсильвания в США по имени Скотт Эллиот Фалман ( Scott Elliot Fahlman ) предложил использовать сочетания символов (двоеточие, тире и закрывающую скобку) для обозначения улыбки или напротив, серьёзности."
  12. [SC17] Round 0: MX5 Cup @ Summit Point - Short (Тестовый этап)

    Опять по новой начинается? :) http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2899&st=20#entry217155 - там смайлы для кого?
  13. [SC17] Round 0: MX5 Cup @ Summit Point - Short (Тестовый этап)

    Спасиб за мнение. Если уж брать с самого начала - я тоже был не прав. Надо было более сдержано высказаться. Не думал, что мое сообщение так заденет некоторых. Ну а дальше пошло-поехало. Я не ожидал, что из-за больше полушутливого, чем реально обидного - мой пост вызовет столько гнева, причем необоснованного. В итоге пришли к консенсусу хоть какому-то. Но все равно - Дмитрий мне так и не объяснил мотивы своего поведения. Я остался при мнении, что меня с кем-то перепутали на трассе :) Но - тишина...это только догадки. ИМХО - надо закрывать инцидент, который на ровном месте разросся. И таки прислушиваться к мнению "новичков" :)
  14. [SC17] Round 0: MX5 Cup @ Summit Point - Short (Тестовый этап)

    Ну тут хз. Согласен, что не знал. Вернее знал конечно, но думал что там кат раньше дает. Но! Я бы, даже зная о таких широких зонах, и оказавшись в данной ситуации - наверно не уступил бы. Дмитрий сам себя привез в песок, если так разобраться. С какого я должен двигаться? :) Недавно в Зальзбургринге гоняли в АС. Дык вот я дважды привозил обгоняющего меня пилота в кругового. Ну вот так совпадало. Чего, мне тоже надо было подвинутся, чтобы он кругового и меня за компанию объехал? Он видел, что не успевает, упирался в него - обратно уходил за мной. И все по новой... :) И как бы никто не жаловался.
  15. [SC17] Round 0: MX5 Cup @ Summit Point - Short (Тестовый этап)

    Что мы замечательно с тобой в Спа и проделали ^_^ Вышел с срезкой из оРужа - в конце Кэмэл не лезь перетормаживать. Все честно было :good: И как-то даж не возникало вопроса - а может фик с ними, с теми линиями :)
  16. [SC17] Round 0: MX5 Cup @ Summit Point - Short (Тестовый этап)

    Согласен. Только ведь не зря же линии идут параллельно справа-слева? Т.к. это, правильно! - границы трассы. От них и отталкиваются при борьбе. И нет ничего страшного, если человеку, которые широко входит-выходит из поворота -- надо будет сбросить, если он не успевает провести обгон. Все честно. И линия - это ориентир. Вот что не слышат - это вопрос про пореблики и их включение в границы трека. Вот тут может быть много вопросов. Общего мнения по ним еще меньше, чем по линиям. Но я бы включил их в состав трассы. И возможность выезжать с них 3-мя колесами. Иначе таки будет опа для судей.
  17. [SC17] Round 0: MX5 Cup @ Summit Point - Short (Тестовый этап)

    Ок. Подойдем с другой стороны :) Пусть там гоночная траектория. Но она заужается. То, как мы с Димой проехали - то наши дела. Вот где написано, что я ОБЯЗАН усупать машине, которая находится ЗА белой линией?
  18. [SC17] Round 0: MX5 Cup @ Summit Point - Short (Тестовый этап)

    Ок. Объясни мне плиз, а зачем там линия, пореблик? Для красоты? Чего они пореблик не перенесут левее? Может потому, что за ним (поребликом) уже офф-трек идет? И ради безопасности и по нормам - должно быть чутка асфальта? Но никак не гоночная траектория, на которую можно катать каждый круг?В противном случае, в том же оРуж тож мона пролетать прямо. Ну а чего - используем максимально асфальт под колесами :)
  19. [SC17] Round 0: MX5 Cup @ Summit Point - Short (Тестовый этап)

    Дык в Т1 тож можно подлететь с пригорка :) Что некоторые на практике и делали. Так что - раз сим и трасса позволяет летать - будем?
  20. [SC17] Round 0: MX5 Cup @ Summit Point - Short (Тестовый этап)

    Повторяю. В чем проблема обсудить это перед гонкой?????? Можно же договорится - все едем в этом повороте без учета белой линии. А если внести в регламент пореблик как часть полотна (что логично ИМХО) - то вообще вопрос снимается :) Ну потом же в других местах проще судить будет, неужели не понятно?
  21. [SC17] Round 0: MX5 Cup @ Summit Point - Short (Тестовый этап)

    Прикольно тут. Едешь по правилам - да ты лох медленный, который не знает этикета какого-то
  22. [SC17] Round 0: MX5 Cup @ Summit Point - Short (Тестовый этап)

    Я не нервный. Кто со мной ездит - не даст соврать какой я вежливый на треке. Через чур иногда :) Тут я проехал как считаю нужным - и уже нервный с какого-то перепугу? Повторяюсь в который раз. Если бы поворот был сложным (типа оружа) - я бы пустил конечно. Но когда идет преднамеренная езда за трассой, прекрасно понимая, что ща полотно сузится...идет намеренный контакт...ну что тут сказать. Опять же повторяюсь. Дмитрий намекал, что я прав. Но так и не раскрывает тайну своей агрессии по отношению ко мне.
  23. [SC17] Round 0: MX5 Cup @ Summit Point - Short (Тестовый этап)

    Возможно погорячился. Извиняюсь. Но Гия я знаю по другому порталу. И меня вывело из себя (именно так), что он пишет в чат во время гонки. Вроде же опыт есть - а написал ерунду, нарушил правила, в итоге оказалось что сам виноват. И я реально ошибся на предпоследнем круге из-за этого. Все вспоминал, а что я натворил и провтыкал разгон :) Вообщем тут согласен - резковато было. Еще раз сорь.
  24. [SC17] Round 0: MX5 Cup @ Summit Point - Short (Тестовый этап)

    Надеюсь ты понимаешь, что моя фамилия Мова, а не Гришин. Хотя имена одинаковые :) Причем тут я к твоему поджопу в Т1. Я это только на повторе увидел. И причем тут это, к среднему времени круга? :)
  25. [SC17] Round 0: MX5 Cup @ Summit Point - Short (Тестовый этап)

    А что страшного, обсудить такие вот повороты перед гонкой? Их не много как бы. Повторюсь. Пример Магни-Кур в Ф1. Выход из последнего поворота. На брифинге договорились, что можно выезжать за пореблик на астратерф. И все довольны :) Что тяжелого - сделать так же?
×